Тема 34330, сообщений: 15
Стоит ли соглашаться на предложение о работе? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Здравствуйте! Предложили место продавца в магазине оптики. Задала вопрос "Смогу ли я там хорошо зарабатывать и вообще будет ли мне хорошо на этом рабочем месте" вот такой хорар:
Работа-Юпитер в изгнании, Зарплата Венера в изгнании... Я в растерянности. С одной стороны сижу уже 4 месяца дома и вакансий объективно по городу нет, с другой стороны у меня уже в трудовой 2 последние записи по 2 месяца, не хотелось бы еще одну-вообще трудовую испортить. Как по вашему-стоит ли идти на работу, если она описывается таким хораром? |
Lelya Леля |
|
Ленхен |
|
Jane 40K |
jin
Jane 40K, посмотрите хорарные аспекты луны и вам всё станет ясно!
Почитала: Если последний аспект Луны — один из благоприятных аспектов (трип, секстиль или соединение) к Венере, Юпитеру, Солнцу, Северному Узлу или Колесу Фортуны, то потерянный предмет будет обязательно найден или возвращен.
Получается стоит идти туда? Если честно не совсем ситуация для меня прояснилась |
Jane 40K |
|
Jane 40K |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.