Форум на ОКУЛУС

Тема 34332, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ирви
     17 декабря 2015 (23:21)

Уважаемые форумчане!

Буду признательна, если вы не пройдете мимо и поделитесь своими мыслями по поводу моей ситуации.

У меня пока нет возможности обратиться за личной консультацией к астрологу

(Я воспитываю маленького сына одна, но страстно мечтаю о полноценной семье, потому что не понаслышке знаю, что такое расти без отца)

Ситуация для меня странная и не понятная. Попытаюсь немного описать.

Я принципиально не приемлю любовные треугольники. Но сейчас в моей жизни два мужчины.

И я очень не хочу остаться у разбитого корыта, и сидеть на двух стульях для меня тоже не вариант.

11. 07.2015 я познакомилась с иностранцем через три недели он преодолел ради меня 4000 км (в одну сторону). Общались мы через программу переводчик. И что можно узнать о человеке за 7 дней. Иногда и 25 лет живешь с человеком, а потом.... такая мина.

Познакомились, поддерживаем связь ежедневно

Его дата рождения 22.07.1964/ 15.00 время местное(Мурсия Испания)

Моя дата рождения 17. 08.1976/ 8.20 время местное(Кишинев Молдова)

И вот сейчас, 9 ноября 2015 на моем горизонте возник мой бывший мужчина дата рождения 23.02.1974/8.40 время местное (Кишинев Молдова). Первая наша встреча случилась 11.07.2010

Любовь к нему была страшная - всепоглащающая, когда он бросил меня в первый раз, мне казалось я умираю. Встречались мы не долго, потом он исчез и два года прожил с другой женщиной. 10 сентября 2014 он появился вновь и все вспыхнуло но уже не с такой силой, потому что у меня за это время появился сыночек. 15 декабря 2014 он пропал и год прожил с другой женщиной. Сейчас 9 ноября 2015 года он появился вновь, клянется в большой и чистой.

А у меня в душе ничего не откликается.

Я так верила в постоянство его Венеры в Козероге. Я изучала наши карты, мне казалось что мы такая хорошая пара, что у нас такая гармония, что мы так понимаем друг друга. Наши земные Венеры... а тут предательство, во второй раз я думала может человек ошибся... Сейчас я даже не знаю что думать.

Моя Венера в Деве пока держит меня под контролем. Потому мне кажется я очень влюбчивая.

Меня интересует вопрос есть ли у меня перспективы с Раком у которого Венера и Марс в Близнецах, мне кажется что вряд ли я смогу основательно устроить логово в его сердце.

Отвечу на любые наводящие вопросы, И буду рада любому комментарию.

Васюта
     17 декабря 2015 (23:54)

если вам кажется, что вас обманывают, значит вам не кажется..вам лично оба этих мужчины не нужны, и не надо надеяться на раков, у которых венера и марс в близнецах(!) вы чего сами то хотите, непонятно

Ирви
     18 декабря 2015 (00:03)

Наверно,я бестолково все изложила...

Васюта, я не говорила что Рак меня обманывает, очень сложно разобраться в человеке с другим менталитетом, живущим на расстоянии 4000 км и говорящим на другом языке. Но не похоже что он меня обманывает.

Мой Нептун меня так запутывает, что мне сложно самой разобраться

Я хочу семью, полноценную, я хочу чтоб муж возил нас на море, а мы ему варили борщ. Так мне видится семейной счастье.

Я говорила что Рыба с Венерой в Козероге, предавала жестко, а сейчас клянется в вечной любви.

Можно ли верить человеку который предавал два раза...

И вообще если ли у меня перспектива с одним из них или я снова останусь у разбитого корыта...

ольга26
     18 декабря 2015 (00:56)

Можно ли верить человеку который предавал два раза...

Можно, но это ваш выбор и ваша ответсвенность. Можно ли дать гарантию, что не предаст 3й раз?-Нет

Ирви
     18 декабря 2015 (00:59)

Ольга26, верно! Спасибо!

АстроКэт
Марина
     18 декабря 2015 (01:50)

я хочу чтоб муж возил нас на море, а мы ему варили борщ. Так мне видится семейной счастье.

ВАс на самом деле размывает. Это представления о семье на уровне девочки 15 лет.

Для начала попробуйте РЕАЛЬНО расписать, что для вас семья, семейное счастье, каким вы его видите. А потом уже думайте, КТО рядом с вами должен быть, чтобы это самое счастье получилось.

Без всяких гороскопов-тот, кто обманывал ранее не раз, тот и еще раз обманет. Возможно, в случае с ним вы сами обманываетесь-принимаете желаемое за действительное.

Очень чувствуется как упр. 7 дома, да еще в квадрате к в 12 доме.

Многие классические негативные характеристики и связи 7-12 домов в одном посте-иллюзии, нереальные представления об отношениях, обманы, предательства, одиночество...

Иностранец, с которым была неделя общения-тоже не претендент на отношения, скорее-вероятность отношений и то неизвестно чем все кончится. Так что по факту у вас не треугольник, а вы с ребенком и пара мужчин, значение которых в своей жизни вы переоцениваете. Лучше ищите астролитературу на тему проработки трудных моментов вашего 7 дома, чем сравнивать, кто из мужиков вам подходит.

Я бы посоветовала обращать внимание на творческих людей, верующих, строить союз на основе общих духовных ценностей, но не уплывать в иллюзии при этом.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Astreya77
     18 декабря 2015 (02:57)

Моряков, врачей-наркологов и психотерапевтов под Ваш ищите )))

А если серьезно - я не вижу перспектив с обоими мужчинами. Да Вы и сами это чувствуете.

Если хотите создать семью с иностранцем - Испания и Италия в принципе не лучшие варианты.

Ирви
     18 декабря 2015 (06:41)

АстроКэт, спасибо, очень очень ценная информация для размышления и так точно. Вы задели меня за живое. Возможно, представления о семье мне трудно составить из-за того что я росла без отца, и никогда его не видела. Только однажды на фотографии.

Меня действительно, как Вы выразились - размывает, возможно даже плющит. Бывает, я даже не справляюсь со своими эмоциями так зашкаливает. И я даже не понимаю от одиночества или я сама себе все придумала и мне комфортно быть одной.

Я работаю режиссером, создаю шоу, концерты... Творчества в моей жизни хватает. Были в моей жизни и творческие люди и верующие, с общими духовными ценностями. И все приводит к одному же. Да, займусь ка я проработкой седьмого дома. Спасибо, ВАМ большое!!!

Ирви
     18 декабря 2015 (06:52)

Astreya77, я искала, но как то не попадаются

А задачи уехать за границу у меня нет. Кроме личной жизни вроде бы помалу все налажено. Правде очень тяжеловато. И почти 10-ти летний векторный брак, за плечами, закончившийся пять лет назад, малость не отпускает до сих пор (возможно, потому что работаю с бывшим мужем, а вместе с ним мы провели почти 20 лет)

И в моей профессиональной сфере наш город такой тесный.

А с иностранцем, как-то все произошло случайно, молниеносно. А после еще и поразило что я встретила человека так далеко с такой же фамилией как у меня только на испанском, я со своим Нептуном приняла это за знак.

Ирви
     18 декабря 2015 (07:09)

Неужели, и с Раком у меня нет никаких перспектив?!

Конечно,его воздушные Марс и Венера, меня настораживают. Но у него Луна в Козероге такая же земная как и моя в Тельце.

И отец мой был Раком, может быть он встретился не просто так.

В нем чувствуется надежность, он никогда не обманывал, если что-то пообещал всегда выполняет, даже в мелочах.

Да видимо, снова все таки корыто...

И нет никаких зайцев, вернее есть, но они чужие. Грустно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере