Буду признательна, если вы не пройдете мимо и поделитесь своими мыслями по поводу моей ситуации.
У меня пока нет возможности обратиться за личной консультацией к астрологу
(Я воспитываю маленького сына одна, но страстно мечтаю о полноценной семье, потому что не понаслышке знаю, что такое расти без отца)
Ситуация для меня странная и не понятная. Попытаюсь немного описать.
Я принципиально не приемлю любовные треугольники. Но сейчас в моей жизни два мужчины.
И я очень не хочу остаться у разбитого корыта, и сидеть на двух стульях для меня тоже не вариант.
11. 07.2015 я познакомилась с иностранцем через три недели он преодолел ради меня 4000 км (в одну сторону). Общались мы через программу переводчик. И что можно узнать о человеке за 7 дней. Иногда и 25 лет живешь с человеком, а потом.... такая мина.
Познакомились, поддерживаем связь ежедневно
Его дата рождения 22.07.1964/ 15.00 время местное(Мурсия Испания)
Моя дата рождения 17. 08.1976/ 8.20 время местное(Кишинев Молдова)
И вот сейчас, 9 ноября 2015 на моем горизонте возник мой бывший мужчина дата рождения 23.02.1974/8.40 время местное (Кишинев Молдова). Первая наша встреча случилась 11.07.2010
Любовь к нему была страшная - всепоглащающая, когда он бросил меня в первый раз, мне казалось я умираю. Встречались мы не долго, потом он исчез и два года прожил с другой женщиной. 10 сентября 2014 он появился вновь и все вспыхнуло но уже не с такой силой, потому что у меня за это время появился сыночек. 15 декабря 2014 он пропал и год прожил с другой женщиной. Сейчас 9 ноября 2015 года он появился вновь, клянется в большой и чистой.
А у меня в душе ничего не откликается.
Я так верила в постоянство его Венеры в Козероге. Я изучала наши карты, мне казалось что мы такая хорошая пара, что у нас такая гармония, что мы так понимаем друг друга. Наши земные Венеры... а тут предательство, во второй раз я думала может человек ошибся... Сейчас я даже не знаю что думать.
Моя Венера в Деве пока держит меня под контролем. Потому мне кажется я очень влюбчивая.
Меня интересует вопрос есть ли у меня перспективы с Раком у которого Венера и Марс в Близнецах, мне кажется что вряд ли я смогу основательно устроить логово в его сердце.
Отвечу на любые наводящие вопросы, И буду рада любому комментарию.
Васюта
17 декабря 2015 (23:54)
если вам кажется, что вас обманывают, значит вам не кажется..вам лично оба этих мужчины не нужны, и не надо надеяться на раков, у которых венера и марс в близнецах(!) вы чего сами то хотите, непонятно
Сказали спасибо: 1
Ирви
18 декабря 2015 (00:03)
Наверно,я бестолково все изложила...
Васюта, я не говорила что Рак меня обманывает, очень сложно разобраться в человеке с другим менталитетом, живущим на расстоянии 4000 км и говорящим на другом языке. Но не похоже что он меня обманывает.
Мой Нептун меня так запутывает, что мне сложно самой разобраться
Я хочу семью, полноценную, я хочу чтоб муж возил нас на море, а мы ему варили борщ. Так мне видится семейной счастье.
Я говорила что Рыба с Венерой в Козероге, предавала жестко, а сейчас клянется в вечной любви.
Можно ли верить человеку который предавал два раза...
И вообще если ли у меня перспектива с одним из них или я снова останусь у разбитого корыта...
ольга26
18 декабря 2015 (00:56)
Можно ли верить человеку который предавал два раза...
Можно, но это ваш выбор и ваша ответсвенность. Можно ли дать гарантию, что не предаст 3й раз?-Нет
Сказали спасибо: 2
Ирви
18 декабря 2015 (00:59)
Ольга26, верно! Спасибо!
АстроКэт
Марина
18 декабря 2015 (01:50)
я хочу чтоб муж возил нас на море, а мы ему варили борщ. Так мне видится семейной счастье.
ВАс на самом деле размывает. Это представления о семье на уровне девочки 15 лет.
Для начала попробуйте РЕАЛЬНО расписать, что для вас семья, семейное счастье, каким вы его видите. А потом уже думайте, КТО рядом с вами должен быть, чтобы это самое счастье получилось.
Без всяких гороскопов-тот, кто обманывал ранее не раз, тот и еще раз обманет. Возможно, в случае с ним вы сами обманываетесь-принимаете желаемое за действительное.
Очень чувствуется как упр. 7 дома, да еще в квадрате к в 12 доме.
Многие классические негативные характеристики и связи 7-12 домов в одном посте-иллюзии, нереальные представления об отношениях, обманы, предательства, одиночество...
Иностранец, с которым была неделя общения-тоже не претендент на отношения, скорее-вероятность отношений и то неизвестно чем все кончится. Так что по факту у вас не треугольник, а вы с ребенком и пара мужчин, значение которых в своей жизни вы переоцениваете. Лучше ищите астролитературу на тему проработки трудных моментов вашего 7 дома, чем сравнивать, кто из мужиков вам подходит.
Я бы посоветовала обращать внимание на творческих людей, верующих, строить союз на основе общих духовных ценностей, но не уплывать в иллюзии при этом.
Сказали спасибо: 9
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Astreya77
18 декабря 2015 (02:57)
Моряков, врачей-наркологов и психотерапевтов под Ваш ищите )))
А если серьезно - я не вижу перспектив с обоими мужчинами. Да Вы и сами это чувствуете.
Если хотите создать семью с иностранцем - Испания и Италия в принципе не лучшие варианты.
Сказали спасибо: 2
Ирви
18 декабря 2015 (06:41)
АстроКэт, спасибо, очень очень ценная информация для размышления и так точно. Вы задели меня за живое. Возможно, представления о семье мне трудно составить из-за того что я росла без отца, и никогда его не видела. Только однажды на фотографии.
Меня действительно, как Вы выразились - размывает, возможно даже плющит. Бывает, я даже не справляюсь со своими эмоциями так зашкаливает. И я даже не понимаю от одиночества или я сама себе все придумала и мне комфортно быть одной.
Я работаю режиссером, создаю шоу, концерты... Творчества в моей жизни хватает. Были в моей жизни и творческие люди и верующие, с общими духовными ценностями. И все приводит к одному же. Да, займусь ка я проработкой седьмого дома. Спасибо, ВАМ большое!!!
Ирви
18 декабря 2015 (06:52)
Astreya77, я искала, но как то не попадаются
А задачи уехать за границу у меня нет. Кроме личной жизни вроде бы помалу все налажено. Правде очень тяжеловато. И почти 10-ти летний векторный брак, за плечами, закончившийся пять лет назад, малость не отпускает до сих пор (возможно, потому что работаю с бывшим мужем, а вместе с ним мы провели почти 20 лет)
И в моей профессиональной сфере наш город такой тесный.
А с иностранцем, как-то все произошло случайно, молниеносно. А после еще и поразило что я встретила человека так далеко с такой же фамилией как у меня только на испанском, я со своим Нептуном приняла это за знак.
Ирви
18 декабря 2015 (07:09)
Неужели, и с Раком у меня нет никаких перспектив?!
Конечно,его воздушные Марс и Венера, меня настораживают. Но у него Луна в Козероге такая же земная как и моя в Тельце.
И отец мой был Раком, может быть он встретился не просто так.
В нем чувствуется надежность, он никогда не обманывал, если что-то пообещал всегда выполняет, даже в мелочах.
Да видимо, снова все таки корыто...
И нет никаких зайцев, вернее есть, но они чужие. Грустно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.