Тема 34332, сообщений: 99
У разбитого корыта или за двумя зайцами... |
Автор | Сообщение |
Ирви |
![]() ![]() KIV
Ирина Я понимаю, что в жизни мы замечаем то что нас трогает и цепляет. Это касается того, что вы написали, О моем представлении о работе над отношениями Мой ответ цитата из книги Хорхе Букай аргентинского психотерапевта "Любить с открытыми глазами". Может в 2017 я стану смотреть на отношения другими глазами, чтож посмотрим. Но сейчас я с вами не соглашусь что с любимым человеком нужно просто БЫТЬ...
"...Когда любишь, тебя волнует счастье другого. Не больше и не меньше. Счастье, которое заполняет тело и душу, только крепнет, когда мы принимаем любимого человека, не желая его изменить. Как это ни покажется странным, не столь важен характер партнёра. Важнее то чувство защищенности, которое я испытываю рядом с ним, и его благополучие рядом со мной, наслаждение от близости человека, который заботится о том, чтобы мне было хорошо, замечает, что мне нужно, и с удовольствием мне это даёт. Это и есть любовь. Любовные отношения — не результат логического решения. Они приходят, когда мы ощущаем необычное единение с другим человеком. Мы наслаждаемся, находясь рядом с ним, и тогда решаемся разделить с ним большую часть нашей жизни и вместе открываем радости совместной жизни. Просто найти спутника жизни недостаточно: необходимо, чтобы этот человек нас эмоционально подпитывал, помогал эффективно развиваться..."
Вот о чем я говорю мы с партнером даем друг другу и берем друг у друга,но ключевое здесь, ДАЕМ!!!
Если вы ничего не даете партнеру, вы ему скоро перестанете быть нужной. Женщина наполняет мужчину энергией, она его Муза. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() Ирви С глубоким уважением к Вам, все же хочу сказать - не мои отношения с моим партнером мы здесь рассматривали. Не нужно проводить какие то аналогии со мной.
Я говорила исключительно о Дсц в Я занимаюсь прогнозированием много лет. Много лет. Практическим прогнозированием. А не пересказыванием выдержек из книг. Вы уж простите меня, если я отвечаю не так, как Вы хотели. Но я настоятельно рекомендую Вам избавиться от всех книжных иллюзий по поводу отношений.
У меня НЕТ в карте
Ваша
Ваша натальная
С февраля 2016 года транзитный
Она в 12, управляет так же 9. Транзит Внимательно относитесь к своим финансам. ВНИМАТЕЛЬНО! Вы прежде чем писать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!" за "карта с вашей похожа только знаки другие,отрабатывай талант тогда и по кету в 8доме партнерства все сростется,партнёр иностранец идёт по карте"- хотя бы вникните сами то в суть транзита.
Ну неужели для Вас чье то - "все срастется" - достаточно???
Ну разберитесь Вы уже во всем наконец.
А то доказываете мне ,что я неправильно понимаю любовь. Зачем? Я же не завожу тему - "за двумя зайцами". Я наоборот, написала, что у меня более нет вопросов на данную тему, одни ответы.
Когда у Вас будут для себя одни ответы и вопросов Вы задавать не будете, кто то начнет Вам все ж таки свое видение вкатывать...Как Вы на это посмотрите?
Из моих наблюдений, транзит Все ориентиры поплывут.
Хотите пугайтесь, а хотите -разберитесь во всем.
Иначе , можно было просто с подружками посудачить насчет иностранца. Такой же дельный совет бы получили, что все будет
Вам необходимо, просто крайне необходимо запастись ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ на будущее. Это все,что я хотела сказать.
А рассуждения об отношениях - это лирика. |
Ирви |
![]() ![]() Ирина, я не проводила параллель с вашими отношениями, я провела параллель с вашими высказываниями. Я не имею права переходить на личности и тем более на ваши отношения!!!
Еслиб я хотела посудачить с подружками, я бы посудачила. У меня нет подружек, я веду достаточно отшельнический образ жизни. Несмотря на то что меня окружает ОГРОМНОЕ количество людей. Уж работа у меня такая.
И возможно, и зашла на этот сайт, чтоб кто-то помог меня распутать. Я вам ничего не доказываю, я просто выразила свое не согласие. Что рассуждения о любви - это лирика. Мы меняемся каждый день и следовательно меняется наше отношение к миру. Возможно, вы и не пытались меня запугать меня "грядущим транзитом Нептуна в оппозиции к Венере", но в каждом вашем комментарии между строк читается, Берегитесь! Вы еще увидите! Ваш совет - разберитесь, задумайтесь, запаситесь здравым смыслом. Я принимаю его. Но уже много лет пытаюсь разобраться, задумываюсь, запасаюсь здравым смыслом и не один астролог не может мне помочь. Я много работаю, у меня примерно один концерт в неделю, вчера было мероприятие на 2000 чел. У меня маленький сын, я ПОКА не могу позволить себе заняться астрологией вплотную. Я принимаю ваш прогноз, что в следующем году у меня будет Ж***! Ну, буду задумываться, разбираться и запасаться здравым смыслом СПАСИБО!!! |
|
Ирви |
|
|
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34272
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34300
и этот "астролог" делает Вам прогноз Привет Ирви,ваши чувства мне близки и понятны,по причине ВЛУ во доме,кармическая задача наработка самостоятельности и раскрытие талантов,финансовая стабильность своими силами,карта с вашей похожа только знаки другие,отрабатывай талант тогда и по кету в 8доме партнерства все сростется,партнёр иностранец идёт по карте, но счастливой надо себя самой делать при таких узлах
01 декабря 2015 года она еще не могла свою карту разобрать, а 19 декабря 2015 года уже может дать прозноз
А Вы, Ирви, вот ей богу...не случилось бы так, что я с Вами почти в одно время родилась, даже писать бы не стала
Просто удивляюсь я таким людям, дающим прогноз матери двухлетнего пацана, которая и так уже наступила не на одни грабли |
Ирви |
|
Барашка Скорпиоша |
![]() ![]() Ирина Kiv, вы так искренне по завидовали,что Ирви похвалила меня,надо же как вас задело моё мнение про восходящий узел во 2 доме,и что идя путем раху,решаются проблемы кету....Это очевидный факт,помойму...Да,зависть лучший комплимент!!!!Я вас забуду завтра,а вы на долго меня запомните…!!!Ура,раху в овне рулит!!!!! Каждый сам строит свою жизнь!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год