Ну человек, который 2 раза Вас бросил - бросит ещё 22 раза, своей Девой Вы это понимаете, только Нептун вносит сомнения в очевидный ответ по поводу этого мужчины.
А иностранец - ну а кто Вам мешает общаться, строить отношения так, как они строятся и наблюдать, что из этого выходит - полноценные отношения или очередная иллюзия? Только Нептун надо очень контролировать (говорю на собственном опыте - обладательница этого управителя 7Д).
И ожидания от семьи, как "полноценной семьи" надо бы "опустить на землю", как мне кажется. Не морем и борщами строится она, а лишь украшается
Сказали спасибо: 2
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Frani
18 декабря 2015 (08:37)
Ирви,
Вы спрашиваете с кем Вам лучше быть,смотрите на Венеры и т.д., а что Вам КОНКРЕТНО эти два мужчины предлагают? какие отношения?
Я этого не увидела в Ваших постах...а так, получается, Вы обсуждаете что КОНКРЕТНО? шкуру не убитого медведя? если Вам ничего пока и не предлагали...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ирви
18 декабря 2015 (09:04)
Анна2015, огромное спасибо и утешили и обнадежили и в тоже время опустили на землю...вроде даже немного полегчало!!
Да вы правы, я приняла решение держаться от Рыбы подальше, просто нужна была последняя капля уверенности, что это не мой человек... Хотя одно время, не было никаких сомнений что именно мой.
Когда я изучала его карту, я понимала что с его Плутоном, он не правильно выбирает партнеров, ему нужны страдания, и вовсе не я, спокойная, терпеливая, домашняя... итп
Frani, нет я не делю шкуру не убитого медведя. Конечно, открытого предложения руки и сердца в классическом варианте, я не получала. Но Рыбе я объяснила, что он не тот человек, который мне нужен и с которым я смогу идти по жизни и чем больше я его отталкиваю, тем больше он напирает. Я сказала хочу семью. И отношения возможны только через ЗАГС. Он сказал что будет все как я захочу, т.е устами Рыбы именно так звучит предложение. И зная, как я люблю путешествовать уже на зимние праздники Пригласил и в Турцию и в Египет. (оговорочка, он такой мужчина, с которым не страшны никакие бомбежки) Но с другой стороны, он не тот человек, который сказал и сделал. Поэтому эти слова и остаются только словами.
Испанец, всегда делает то что говорит, и это меня подкупает. Мы познакомились, он сказал что приедет, он приехал в мою страну через три недели знакомства, сейчас пригласил меня в Испанию на зимние праздники. Он часто спрашивает выйду ли я за него замуж. Все это конечно, я не воспринимаю как предложение руки и сердца. "Обещать не значит, жениться"
Когда я спрашиваю, "могу ли я доверять этому человеку, моя Дева отвечает лучше не надо"
Frani
18 декабря 2015 (09:16)
Ирви,
Ок, тогда что мы обсуждаем? обоим Вы не доверяете, пригласили Вас провести время в путешествии, стоит ли ехать с одним или с другим? кому отдать предпочтение?
Испанец жил с Вами в его приезд? чтобы у него было реальное впечатление какая Вы, он узнал Вас? если нет, то его предложение о браке не серьезно, т.к. он Вас не знает еще, не жил 24 часа в сутки рядом...
))) Не без юмора товарищ, пригласил именно туда, куда закрыты поездки ))))))
Есть такие граждане: давят-обещают до тех пор, пока женщина не согласится и не станет готовиться к свадьбе. Иные "умельцы" и "знатоки" женских душ бьют ещё точнее: "я хочу, чтобы ты родила мне сына.. Или дочку, похожую на тебя.."
Та тает.. верит.. начинает строить планы..
А он начинает ходить опустив глаза и потом мучительно выдавит из себя: "Ты знаешь, я думал, что .. но оказалось, что я внутренне не готов.." - и исчезает в неизвестном направлении.. Ладно ещё, что после этого исчезновения женщина остаётся не будучи беременной.
Сказали спасибо: 11
https://briah.ru/
Ирви
18 декабря 2015 (09:20)
И еще, хоть я и перфекционистка, я вовсе не идеалистка!!!
Я прекрасно понимаю что такое семья, и что над отношениями нужно работать, еще раз повторюсь, я была в векторном браке 9 лет (а общий срок отношений составляет почти 20 лет)
Но ведь работа над отношениями, не исключает высаживание кустов роз, вокруг дома, на семейный ужин жаренье пирожков, варки борща, для своих любимых мужчин (мужа и сына)
Я не хочу быть больше карьеристкой, я хочу быть женщиной, я хочу быть мамой и женой
А сегодня я папа, добытчик, глава семьи.
...фу какая мерзость...
Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота.
Сказали спасибо: 1
Ирви
18 декабря 2015 (09:33)
Lёwka
Верно, товарищ не без юмора, ради признания любви может лечь посреди перекрестка, создавая помехи проезжающим авто, в его то годы... а по поводу, поездок, у нашей страны сейчас безвизовый режим, может ехать куда хочешь только с паспортом..
"Я хочу семью, полноценную, я хочу чтоб муж возил нас на море, а мы ему варили борщ. Так мне видится семейной счастье."
1) на море вас отвезут максимум раз в год, а борщи нужно будет варить ежедневно. Причём работая самой и воспитывая ребёнка (и не одного. судя по тому, что ваш первый - не является ребёнком этих мужчин). Готовы? (Работу в социуме никто не отменял).
Если да - то чем будете жить между "морями"?
2) есть о чём разговаривать с претендентами? Причём не с этими двумя (они, насколько я понимаю, взять вас в жёны не рвутся). А на "потом" - думали, о чём вы будете разговаривать ежедневно? Каковы ваши интересы, а каковы-их? Они пересекаются хоть как-то? Или как минимум - не раздражают их - ваши, а ваши - их?
И есть ли они, эти интересы. кроме "не хочу работать, а хочу, чтобы работали НА меня и ДЛЯ меня"(только честно!)
3). как мужчина относится к вашему ребёнку? Станет ли он если уж не настоящим отцом (таковых единицы), а просто по-доброму к нему относиться, когда тот начнёт подрастать и требовать времени и си от него?
4). ЧТО вы готовы отдать человеку, кроме готовности варить борщи (причём не безвозмездно, а за "моря"?
5). Чего вы ждёте от мужчины? (только честно).
6). И теперь главное:
при условии, что всё вышеперечисленное в один какой-то момент жизни окажется недостижимым или не совсем достижиым, или "поставщик морей" окажется почти на дне жизни - что будете делать вы? На что вы ГОТОВЫ внутренне?
7) в этот пункт нужно включить взаимоотношения с его родственниками - о них тоже стоит подумать...
Отвечать на эти вопросы стоит себе, и ТОЛЬКО себе - но очень-очень честно.
И, к сожалению, очень часто оказывается, что в женщине кроме "ХОЧУ" (замуж, семью, моря, заботы, любви) НЕ оказывается ни готовности быть поддержкой и не ныть при этом(!) , ни многого другого.
НЕ оказывается ни решимости, ни готовности, ни сил быть БЕРЕГИНЕЙ... а оказывается, увы, только одно - быть "устроителем обмена: ты - мне, я - тебе". Такие торгово-обменные отношения...
А такого рода настрой, как правило, даёт большие разочарования, потому что торгово-обменные отношения НИКОГДА не принесут счастья.
Никогда! Удовлетворение временное - да. Счастья - нет.
Если вы согласны на второе - нужно ЧЕСТНО себе об этом говорить и не мечтать о "небесных пирожках", умея лепить только куличики в песочнице.
Если вы не научились любить - нужно ЧЕСТНО об этом себе говорить и раскрывать природу Любви.. но для этого не нужен партнёр - для этого нужна только искренность сердца и открытость БЕСКОРЫСТИЮ..
Если вы только и делаете, что строите воздушные замки (пусть они и похожи на земные)) - то не стоит удивляться, что на ВАШИ низко-Нептунианские энергии (а это именно такие) притянется человек с такими же энергиями, а низкий Нептун - это ложь; это "мне казалось, но я не смог"; это любовь к алкоголю или наркотикам, это любовь к лёгкодостижимому "кайфу" (будь то случайные связи или нечто другое); это неадекват (!!) в оценке себя и окружения.
Неадекват оценки собственных сил и способностей ("дорогая, я стану руководителем", или "я буду зарабатывать 100 000 в месяц"), неадекват в оценке партнёра (или кандидата в партнёрши). оттуда и "я думал, что люблю, но оказалось.."
PS. НЕ иллюзионируйте хотя бы в том, что это не "ваш Нептун" или "ваша Дева", а возьмите ответственность (трезвую, Сатурнианскую) за все эти плавания в облаках на себя, потому что это НЕ Нептун и НЕ Луна (и иже с ними), а вы - вы сами..
Это ВЫ делаете выбор - поддаваться иллюзиям или трезветь..
поддаваться эмоциям и дать ИМ управлять собою - или стать трезвее, сильнее - и управлять ИМИ..
Вопросы эмоциональной зрелости..
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Julia1979
18 декабря 2015 (10:19)
Ирви на вашем месте не стала бы доверять ни тому ни другому. Первый явился к вам, явно, чтобы в очередной раз самоутвердиться за ваш счёт. Видать, опять прижало, побежал туда, где, он уверен, его ещё любят. И вообще, что это за приколы, по перекресткам валятся? Меня бы только оттолкнуло такое незрелое поведение. Вы же семью хотите, как это совместимо? И да, похоже дядя в отчаянии, видать крепко прижало- и там турнули и тут, чувствует, ему от ворот поворот будет. Испанец тоже прощелыга похоже. Явно пытается усыпить вашу бдительность своими совсем не своевременными разговорами про замужество. Был у нас такой претендент, знаем, плавали. При чем, точно, как Левка и написала выше, ещё и за детей разговор был.. У меня, кстати тоже Нептун управитель седьмого, правда в трине к Венере на куспиде 12. И брак с наркоманом уже позади. Правда вот это потребительское отношение к мужчине у меня уже после первого, тоже, кстати векторного, брака и кидалова на любовь одним ушлым израильтянином, так хотевшим от меня детей, случилось. Это сейчас уже я настроена, что все должно быть для меня и моих детей, а нет, так и досвидания.
Нептун у меня сейчас в двух градусах от дсц, держу ухо востро!
Сказали спасибо: 2
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Млечный
18 декабря 2015 (14:20)
Ирви
Какая у Вас интересная карта. Прямо несколько сильных точек и в каждой есть по вредителю.
- такой мягкий и там- вот прям женское везение и счастье. Но - тут же и - как гири на ногах.
- сильная , яркая личность , но и тут же - не разгонишься. тоже как груз тащить.
- получается самая гармоничная - личностные качества вместе , но и .
У Вас очень сильное земное "ядро" , поэтому очень понятно про "борщи".
Оба мужчины, на мой взгляд, не самые подходящие варианты. С Раком подушевней, с Рыбой получше с сексом.
Вы пишете, что были в векторном браке 9 лет . Так Рыбы для Вас -8 знак-господин. Тот же вектор. Потому и отношения нездоровые, и тянет - увидеть все как есть не можете.
Карта не самая легкая у Вас для крепких отношений.
И еще интересует вопрос -люди, ну где вы берете столько энергии??? Маленький ребенок, встречи с иностранцами, выяснения отношений. У меня маленький ребенок и я просто ползаю по строго заданному маршруту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.