Форум на ОКУЛУС

Тема 34332, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ирви
     18 декабря 2015 (14:30)

Lёwka, спасибо за ваше время...

и вопросы которые я думаю расставят в моей голове, все полочкам.

Я думаю, на эти вопросы я должна ответить перед самой собой.

Берегиня - слово, которое я повторяю сегодня как мантру... ЗАЦЕПИЛО!!! Это мечта быть такой женщиной.

Почему моя фраза... я хочу ЕМУ варить борщ, а чтобы ОН возил нас на море, все воспринимают так материально. Я вполне в состоянии отвезти свою маленькую семью к морю, и в следующем году обязательно это сделаю, независимо от наличия ЕГО в моей жизни, и сварить любимому сыну борщ я тоже могу. Эта неаккуратно написанная мой фраза ассоциируется, с тихими семейными вечерами, сын собирает конструктор, или рисует дом, муж смотрит любимый футбол, а я вяжу шарфики или пеку пирог, где тут материальное...

Я не говорю что я не хочу работать, я работаю очень много, но я не хочу себя рвать на немецкий крест, раньше были и премии за лучшие концерты года и интервью и статьи в журнале...

Я готова работать, но спокойнее без фанатизма,я хочу больше времени отдавать семье...

Я хочу любить и заботиться.

Ирви
     18 декабря 2015 (14:42)

Млечный,

спасибо за чуток позитива

А то уже и сама поверила что я материалистка...

Я очень много работаю над собой, каждую минуту, каждую секунду

Поднимаю планку выше и выше, а когда нет сил, я говорю себе что я лентяйка...

Иногда мне кажется что я очень плохой человек и стараюсь быть добрее, искреннее, отзывчивее, ...

Я очень долго лечилась от бесплодия, и когда так случилось что успела практически заскочить в последний вагон, я даже и не рассчитывала на семейное счастье. И сейчас возможно бы я успокоилась и жила бы себе спокойненько одна. Получала бы удовольствие от чтения книг и смотря качественное кино.. Но у меня сердце кровью обливается, когда мой сынишка подходит к двери и зовет папу и ждет его, он понимает если в эту дверь входит мама, то и папа должен прийти... Больно

Julia1979
     18 декабря 2015 (15:44)

Ирви но если вам в первую голову нужен ребёнок для вашего папы, так и отталкивайтесь от этого. Ваш бывший со своей незрелостью явно на эту роль неподходит. У меня три дочи, папа от нас, слава Богу, далеко- живём не тужим! Моей любви вполне хватает на всех. Но с мальчиком, конешно, другое дело. Нужен мужской пример, да. И тут, конешно, большая на вас ответственность этот пример найти. Но не любой ценой, все таки. Лучше уж одной чем абы с кем. Вы меня извините за дерзость, но может все таки имеет смысл с настоящим папой найти контакт, если есть такая возможность? Просто, чтобы ребёнок знал своего папу, этого может быть достаточно..?

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Galaxyalex
     18 декабря 2015 (15:49)

Ирви, какая семья? Вы уже давно застряли в прошлом...Женщина если хочет иметь семью и мужу не далеко за 50...должна готовиться самой обеспечивать и тащить семью

Современные мужчины, если их не обеспечивают и не задумываются о семейном счастице с борщами и шлёпанцами

Если тот кто 1964 ( 51 год) потащит - ну рискните...но насколько его годиков хватит....

Европа будет Свободной!!!
Млечный
     18 декабря 2015 (16:01)

Galaxyalex

Женщина если хочет иметь семью и мужу не далеко за 50...должна готовиться самой обеспечивать и тащить семью

Вот жестокая,но правда. Вообще темы денег и брака у нас как-то перевернуты. Да, женщина может отхватить состоятельного мужика и не беспокоится о собственном заработке. Но это -как выиграть в лотерею. Не просчитать, не получить целенаправленно.

А в остальном -все так. "Бесприданница" Островского современна, как ничто другое из классики.

Женщине в РФ, например, за 50, чтоб котироваться, как невеста, надо иметь взрослых автономных детей , пару квартир, удачный бизнес или должность. А еще лучше быть богатой вдовой. А "жениху", ее ровеснику, достаточно просто дожить и иметь хоть пару зубов.

Млечный
     18 декабря 2015 (16:13)

Ирви

А то уже и сама поверила что я материалистка...

А что в этом плохого? Если блага не падают с неба и не унаследованы, то приходится их зарабатывать. А желание жить достойно-абсолютно естественное.

Поднимаю планку выше и выше, а когда нет сил, я говорю себе что я лентяйка...

Мне кажется, это Ваша земная сторона не дает лениться, а ценит труд и заработок)

Понимаю Ваше желание дать сыну отца. Очень сложная тема. Такая эмоционально больная и огромная, что запросто может смывать не туда и заставлять кидаться из стороны в сторону.

Что тут делать? Пойти к психологу, наверное. Почитать материалы нормальных психологов, как быть в такой ситуации. Так уж получается, что не все в наших силах. И бывает так, что второй родитель не то, что хотелось бы пожелать ребенку.

Есть, наверное, еще момент Вашего в . Водный, противоположный Вашей основной силе Земли в карте. Его трудно понять, но от мутит воду. Тема вообще сложна для понимания (моего), но он еще и в Вашем 2 доме.То есть получается, постоянный труд и совершенствование навыков(по 2 дому), но без привязки к земному, материальному(по знаку )

Galaxyalex
     18 декабря 2015 (16:22)

Да, женщина может отхватить состоятельного мужика и не беспокоится о собственном заработке.

Да нет, уже нет...Все мужики, котрые обеспеченные уже давно расхвачены А молодежь ( до 40 я имею ввиду) не имеет доступа к большим финансам.... А если и на время добирается до них - очень быстро идёт в разнос - до семьи им уже нет дела...как то так

Млечный
     18 декабря 2015 (16:24)

Galaxyalex

"Обеспеченный" у Вас олЕгарх, что ли?

Я уровень пониже имею ввиду.

Galaxyalex
     18 декабря 2015 (16:27)

Понимаю Ваше желание дать сыну отца. Очень сложная тема.

А, кстати, у педофилов за 50 мода такая пошла: находить такую озабоченную матушку, чтоб иметь доступ к ребенку...это как раз заграницей такие педофилы - слышал по ящику недавно

Galaxyalex
     18 декабря 2015 (16:29)

"Обеспеченный" у Вас олЕгарх, что ли?

Я уровень пониже имею ввиду.

А уровень пониже...Это кто? примеров у меня нет...Моложе 40 перебиваются с хлеба на квас...если чуть больше тыс.30-40руб - то разнос - клубы, дискотеки, травка

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере