и вопросы которые я думаю расставят в моей голове, все полочкам.
Я думаю, на эти вопросы я должна ответить перед самой собой.
Берегиня - слово, которое я повторяю сегодня как мантру... ЗАЦЕПИЛО!!! Это мечта быть такой женщиной.
Почему моя фраза... я хочу ЕМУ варить борщ, а чтобы ОН возил нас на море, все воспринимают так материально. Я вполне в состоянии отвезти свою маленькую семью к морю, и в следующем году обязательно это сделаю, независимо от наличия ЕГО в моей жизни, и сварить любимому сыну борщ я тоже могу. Эта неаккуратно написанная мой фраза ассоциируется, с тихими семейными вечерами, сын собирает конструктор, или рисует дом, муж смотрит любимый футбол, а я вяжу шарфики или пеку пирог, где тут материальное...
Я не говорю что я не хочу работать, я работаю очень много, но я не хочу себя рвать на немецкий крест, раньше были и премии за лучшие концерты года и интервью и статьи в журнале...
Я готова работать, но спокойнее без фанатизма,я хочу больше времени отдавать семье...
Я хочу любить и заботиться.
Сказали спасибо: 4
Ирви
18 декабря 2015 (14:42)
Млечный,
спасибо за чуток позитива
А то уже и сама поверила что я материалистка...
Я очень много работаю над собой, каждую минуту, каждую секунду
Поднимаю планку выше и выше, а когда нет сил, я говорю себе что я лентяйка...
Иногда мне кажется что я очень плохой человек и стараюсь быть добрее, искреннее, отзывчивее, ...
Я очень долго лечилась от бесплодия, и когда так случилось что успела практически заскочить в последний вагон, я даже и не рассчитывала на семейное счастье. И сейчас возможно бы я успокоилась и жила бы себе спокойненько одна. Получала бы удовольствие от чтения книг и смотря качественное кино.. Но у меня сердце кровью обливается, когда мой сынишка подходит к двери и зовет папу и ждет его, он понимает если в эту дверь входит мама, то и папа должен прийти... Больно
Сказали спасибо: 1
Julia1979
18 декабря 2015 (15:44)
Ирви но если вам в первую голову нужен ребёнок для вашего папы, так и отталкивайтесь от этого. Ваш бывший со своей незрелостью явно на эту роль неподходит. У меня три дочи, папа от нас, слава Богу, далеко- живём не тужим! Моей любви вполне хватает на всех. Но с мальчиком, конешно, другое дело. Нужен мужской пример, да. И тут, конешно, большая на вас ответственность этот пример найти. Но не любой ценой, все таки. Лучше уж одной чем абы с кем. Вы меня извините за дерзость, но может все таки имеет смысл с настоящим папой найти контакт, если есть такая возможность? Просто, чтобы ребёнок знал своего папу, этого может быть достаточно..?
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Galaxyalex
18 декабря 2015 (15:49)
Ирви, какая семья? Вы уже давно застряли в прошлом...Женщина если хочет иметь семью и мужу не далеко за 50...должна готовиться самой обеспечивать и тащить семью
Современные мужчины, если их не обеспечивают и не задумываются о семейном счастице с борщами и шлёпанцами
Если тот кто 1964 ( 51 год) потащит - ну рискните...но насколько его годиков хватит....
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Млечный
18 декабря 2015 (16:01)
Galaxyalex
Женщина если хочет иметь семью и мужу не далеко за 50...должна готовиться самой обеспечивать и тащить семью
Вот жестокая,но правда. Вообще темы денег и брака у нас как-то перевернуты. Да, женщина может отхватить состоятельного мужика и не беспокоится о собственном заработке. Но это -как выиграть в лотерею. Не просчитать, не получить целенаправленно.
А в остальном -все так. "Бесприданница" Островского современна, как ничто другое из классики.
Женщине в РФ, например, за 50, чтоб котироваться, как невеста, надо иметь взрослых автономных детей , пару квартир, удачный бизнес или должность. А еще лучше быть богатой вдовой. А "жениху", ее ровеснику, достаточно просто дожить и иметь хоть пару зубов.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Млечный
18 декабря 2015 (16:13)
Ирви
А то уже и сама поверила что я материалистка...
А что в этом плохого? Если блага не падают с неба и не унаследованы, то приходится их зарабатывать. А желание жить достойно-абсолютно естественное.
Поднимаю планку выше и выше, а когда нет сил, я говорю себе что я лентяйка...
Мне кажется, это Ваша земная сторона не дает лениться, а ценит труд и заработок)
Понимаю Ваше желание дать сыну отца. Очень сложная тема. Такая эмоционально больная и огромная, что запросто может смывать не туда и заставлять кидаться из стороны в сторону.
Что тут делать? Пойти к психологу, наверное. Почитать материалы нормальных психологов, как быть в такой ситуации. Так уж получается, что не все в наших силах. И бывает так, что второй родитель не то, что хотелось бы пожелать ребенку.
Есть, наверное, еще момент Вашего в . Водный, противоположный Вашей основной силе Земли в карте. Его трудно понять, но от мутит воду. Тема вообще сложна для понимания (моего), но он еще и в Вашем 2 доме.То есть получается, постоянный труд и совершенствование навыков(по 2 дому), но без привязки к земному, материальному(по знаку )
Galaxyalex
18 декабря 2015 (16:22)
Да, женщина может отхватить состоятельного мужика и не беспокоится о собственном заработке.
Да нет, уже нет...Все мужики, котрые обеспеченные уже давно расхвачены А молодежь ( до 40 я имею ввиду) не имеет доступа к большим финансам.... А если и на время добирается до них - очень быстро идёт в разнос - до семьи им уже нет дела...как то так
Млечный
18 декабря 2015 (16:24)
Galaxyalex
"Обеспеченный" у Вас олЕгарх, что ли?
Я уровень пониже имею ввиду.
Galaxyalex
18 декабря 2015 (16:27)
Понимаю Ваше желание дать сыну отца. Очень сложная тема.
А, кстати, у педофилов за 50 мода такая пошла: находить такую озабоченную матушку, чтоб иметь доступ к ребенку...это как раз заграницей такие педофилы - слышал по ящику недавно
Galaxyalex
18 декабря 2015 (16:29)
"Обеспеченный" у Вас олЕгарх, что ли?
Я уровень пониже имею ввиду.
А уровень пониже...Это кто? примеров у меня нет...Моложе 40 перебиваются с хлеба на квас...если чуть больше тыс.30-40руб - то разнос - клубы, дискотеки, травка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.