Ну вот у моих подруг - программер, уехали из Екб в Лондон, снимают дом, ребенок, она не работает, позволяют себе достаточно многое.
Рег. менеджер в фарм компании,доход от 150тыс (до кризиса), сейчас не знаю. Сын богатого папаши,"управляет" бизнесом-на самом деле сдают папашины цеха и офисы. Вот типо такого уровня имею ввиду.
А, кстати, у педофилов за 50 мода такая пошла: находить такую озабоченную матушку, чтоб иметь доступ к ребенку...это как раз заграницей такие педофилы - слышал по ящику недавно
-это да, опасность. Мучичок-то вообще ненадежная и опасная особь.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
18 декабря 2015 (16:53)
Мучичок-то вообще ненадежная и опасная особь.
Точно
Сын богатого папаши,"управляет" бизнесом-
Ну не знаю...не уж то такие ещё остались...сколько ему годиков?
Европа будет Свободной!!!
Млечный
18 декабря 2015 (16:58)
Galaxyalex
37
Sosedka
пусть всегда будет солнце
18 декабря 2015 (17:10)
Я как обладательница точного Вас понимаю очень хорошо. До замужества строила не реальные картинки своей будущей семейной жизни, что будет и море, и борщи, и нереальная страсть всегда ))) и свадебное платье от Дольче и габбана). В итоге - свадьбы не было вообще, а семейная жизнь совсем не такая лучезарная как пишут в книгах))) и романтики в ней 0. Зато есть быт, на который мало хватает сил из-за работы. Действительно Вам надо спускаться на землю и понаблюдать за какой нибудь знакомой семьей.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
18 декабря 2015 (17:11)
37
Ну да....ещё держится, дурашка...хотя знаю многих 36-39 вот как раз сейчас на очередном витке кризиса уже каждые день алкоголь употребляют...думаю ещё 2-3 года и им тоже будет не до семьи
Европа будет Свободной!!!
Frani
18 декабря 2015 (17:52)
А у меня все время читается название темы не "за двумя зайцами", а "за двумя яйцами" ну никак иначе
Млечный
18 декабря 2015 (18:03)
Galaxyalex
Ну да....ещё держится, дурашка...хотя знаю многих 36-39 вот как раз сейчас на очередном витке кризиса уже каждые день алкоголь употребляют...думаю ещё 2-3 года и им тоже будет не до семьи
Да не. У него все будет ОК.
Шансы от кризиса ножки протянуть не у таких, как они, а у таких, как я, например,-голодранцев. Пока толстый сохнет, худой сдохнет -не зря пословица придумана.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ирви
18 декабря 2015 (18:05)
Сложилось, впечатление, что беседа ушла не в ту степь...
Девочки, я знаю что такое брак, я была в браке 9 лет, тем более в векторном, а отношения длились почти 20 лет. Я знаю что такое отношения в браке с тираном, и я знаю что такое поднимать свою семью одна 5 лет. У меня есть с чем сравнить.
Я хочу мужа и отца своему ребенку, я могу семью тащить на равных с ним, у меня нет цели сесть ему на шею.
По поводу отца ребенка, не смогла я смириться с его Венерой в Весах и его многочисленными женщинами, прощала, мирились, снова и снова ...всю беременность, и после... чуть чуть после родов пришла в себя, и попрощалась с ним навсегда. Я не запрещаю ему видеть сына, но особого интереса у него нет. Я когда не выдерживаю, закрываю свою гордость на замок, звоню и предлагаю погулять ему с сыном, больше ничего и никогда я не прошу. Но у человека эпилепсия, мозг работает чуть-чуть не так как у других людей.
Однажды, мне сказали, ты можешь обмануть своего Нептуна и найти мужчину нептуанской профессии. Вот так появился этот человек, он занимается массажем. Не вышло. Ранее был у меня религиозный парень. Не вышло. А еще раньше Рыба - чем не Нептун.
Поразмыслив, над вашими постами и комментариями.
Рыбе, я даю отставку, действительно бывший некогда любимый мужчина очень ненадежный персонаж.
Что касается Рака иностранца, если в нашу жизнь входит партнер, наверно это зачем то нужно, просто действительно, не нужно питать иллюзий. Но на сегодняшний день, как ни странно я доверяю немного больше чем своим предыдущим партнерам. Возможно в чувствах он более поверхностен. Но я прямо чувствую его земную Луну. Основательность и надежность. Он как бы опускает меня на землю...Это то что я чувствую.
Я приняла решение, пусть за мной поухаживает, а там посмотрим. Стараюсь жить здесь и сейчас.
Спасибо Вам милые за ваши комментарии, за то что не прошли мимо, кто-то возможно был немного жёсток, но меня это отрезвило чуток.
Сегодня для меня был очень тяжелый день.
Меня колбасило, плющило, размывало, рвало и много еще других чувств, хотелось рыдать с горя, но горя то нет. У меня все хорошо!!!
Сказали спасибо: 4
Frani
18 декабря 2015 (18:25)
горя то нет. У меня все хорошо!!!
Galaxyalex
18 декабря 2015 (18:52)
Да не. У него все будет ОК.
Шансы от кризиса ножки протянуть не у таких, как они, а у таких, как я, например,-голодранцев. Пока толстый сохнет, худой сдохнет -не зря пословица придумана.
Ну-ну-ну...Дело не в этом. Человек не только животное, но ещё и духовное существо.... Спиваются то они о того, что нет у них возможности найти для себя духовное будущее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.