Форум на ОКУЛУС

Тема 34332, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     18 декабря 2015 (16:40)

Galaxyalex

Чет как то печально.

Ну вот у моих подруг - программер, уехали из Екб в Лондон, снимают дом, ребенок, она не работает, позволяют себе достаточно многое.

Рег. менеджер в фарм компании,доход от 150тыс (до кризиса), сейчас не знаю. Сын богатого папаши,"управляет" бизнесом-на самом деле сдают папашины цеха и офисы. Вот типо такого уровня имею ввиду.

А, кстати, у педофилов за 50 мода такая пошла: находить такую озабоченную матушку, чтоб иметь доступ к ребенку...это как раз заграницей такие педофилы - слышал по ящику недавно

-это да, опасность. Мучичок-то вообще ненадежная и опасная особь.

Galaxyalex
     18 декабря 2015 (16:53)

Мучичок-то вообще ненадежная и опасная особь.

Точно

Сын богатого папаши,"управляет" бизнесом-

Ну не знаю...не уж то такие ещё остались...сколько ему годиков?

Европа будет Свободной!!!
Млечный
     18 декабря 2015 (16:58)

Galaxyalex

37

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     18 декабря 2015 (17:10)

Я как обладательница точного Вас понимаю очень хорошо. До замужества строила не реальные картинки своей будущей семейной жизни, что будет и море, и борщи, и нереальная страсть всегда ))) и свадебное платье от Дольче и габбана). В итоге - свадьбы не было вообще, а семейная жизнь совсем не такая лучезарная как пишут в книгах))) и романтики в ней 0. Зато есть быт, на который мало хватает сил из-за работы. Действительно Вам надо спускаться на землю и понаблюдать за какой нибудь знакомой семьей.

Galaxyalex
     18 декабря 2015 (17:11)

37

Ну да....ещё держится, дурашка...хотя знаю многих 36-39 вот как раз сейчас на очередном витке кризиса уже каждые день алкоголь употребляют...думаю ещё 2-3 года и им тоже будет не до семьи

Frani
     18 декабря 2015 (17:52)

А у меня все время читается название темы не "за двумя зайцами", а "за двумя яйцами" ну никак иначе

Млечный
     18 декабря 2015 (18:03)

Galaxyalex

Ну да....ещё держится, дурашка...хотя знаю многих 36-39 вот как раз сейчас на очередном витке кризиса уже каждые день алкоголь употребляют...думаю ещё 2-3 года и им тоже будет не до семьи

Да не. У него все будет ОК.

Шансы от кризиса ножки протянуть не у таких, как они, а у таких, как я, например,-голодранцев. Пока толстый сохнет, худой сдохнет -не зря пословица придумана.

Ирви
     18 декабря 2015 (18:05)

Сложилось, впечатление, что беседа ушла не в ту степь...

Девочки, я знаю что такое брак, я была в браке 9 лет, тем более в векторном, а отношения длились почти 20 лет. Я знаю что такое отношения в браке с тираном, и я знаю что такое поднимать свою семью одна 5 лет. У меня есть с чем сравнить.

Я хочу мужа и отца своему ребенку, я могу семью тащить на равных с ним, у меня нет цели сесть ему на шею.

По поводу отца ребенка, не смогла я смириться с его Венерой в Весах и его многочисленными женщинами, прощала, мирились, снова и снова ...всю беременность, и после... чуть чуть после родов пришла в себя, и попрощалась с ним навсегда. Я не запрещаю ему видеть сына, но особого интереса у него нет. Я когда не выдерживаю, закрываю свою гордость на замок, звоню и предлагаю погулять ему с сыном, больше ничего и никогда я не прошу. Но у человека эпилепсия, мозг работает чуть-чуть не так как у других людей.

Однажды, мне сказали, ты можешь обмануть своего Нептуна и найти мужчину нептуанской профессии. Вот так появился этот человек, он занимается массажем. Не вышло. Ранее был у меня религиозный парень. Не вышло. А еще раньше Рыба - чем не Нептун.

Поразмыслив, над вашими постами и комментариями.

Рыбе, я даю отставку, действительно бывший некогда любимый мужчина очень ненадежный персонаж.

Что касается Рака иностранца, если в нашу жизнь входит партнер, наверно это зачем то нужно, просто действительно, не нужно питать иллюзий. Но на сегодняшний день, как ни странно я доверяю немного больше чем своим предыдущим партнерам. Возможно в чувствах он более поверхностен. Но я прямо чувствую его земную Луну. Основательность и надежность. Он как бы опускает меня на землю...Это то что я чувствую.

Я приняла решение, пусть за мной поухаживает, а там посмотрим. Стараюсь жить здесь и сейчас.

Спасибо Вам милые за ваши комментарии, за то что не прошли мимо, кто-то возможно был немного жёсток, но меня это отрезвило чуток.

Сегодня для меня был очень тяжелый день.

Меня колбасило, плющило, размывало, рвало и много еще других чувств, хотелось рыдать с горя, но горя то нет. У меня все хорошо!!!

Frani
     18 декабря 2015 (18:25)

горя то нет. У меня все хорошо!!!

Galaxyalex
     18 декабря 2015 (18:52)

Да не. У него все будет ОК.

Шансы от кризиса ножки протянуть не у таких, как они, а у таких, как я, например,-голодранцев. Пока толстый сохнет, худой сдохнет -не зря пословица придумана.

Ну-ну-ну...Дело не в этом. Человек не только животное, но ещё и духовное существо.... Спиваются то они о того, что нет у них возможности найти для себя духовное будущее...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере