Знаете, я карту Вашу не строила, ибо незачем, и так ясно, как две капли воды наверное.
Вашу еще не отНептунил транзитный
Вы обратите на это внимание обязательно.
Потому как когда это начнется , и потом как закончится - то очень многое изменится в Вашем миропонимании.
И об энергиях Вы уже будете понимать не понаслышке, будете сами трактаты писать (стихами).
А пока Вы расчетливо рассчитываете план Барбаросса.
А самое интересное у Вас впереди.
Да и , говорите вот вот в 7 дом войдет.
Вот тут то Вам и придется разбираться во всем (самой).
Почтиастроблизнец
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 декабря 2015 (22:16)
[g]А у меня все время читается название темы не "за двумя зайцами", а "за двумя яйцами" ну никак иначе Насмешил
я тоже почему то так же название темы прочитала, потому и в тему зашла, захотела узнать, кто там за двумя яйцами гоняется
KIV
18 декабря 2015 (22:27)
Возможно, Вашему ребенку никто не будет отцом.
У меня тоже сын без отца, так же искала в каждом мужчине именно для него.
Бред это.
Они и своим то детям не всегда качественные отцы, а Вы хотите "навешать" на них сходу еще и свои проблемы. А это оттолкнет скорее.
Сколько Вашему сыну? Он все равно вырастет. Тяжело, конечно, но с каждым годом легче и легче, в быту по крайней мере. И когда он старше становится, с ним же можно поговорить будет. Именно об этом. Сказать,что, мол, хотела для тебя, как лучше, но не получается. Он поймет.
Лучше тренера хорошего найдите (спорт) , или какого то преподавателя (переговорите,что мужское влияние требуется).
Это редкость, когда мужчина ЗАМЕНЯЕТ отца. Чаще просто присутствует, просто находится рядом, но это иллюзия,что он заменяет.
Нет! Это не так. И Вам будет досадно, потому что это скрыть нельзя.
Я у своего сына спрашивала - комплексует ли он,что отца нет, как дети относятся к этому факту (неполная семья).
Он ржал
Говорит, что это вообще не проблема, что все дети давно все понимают и не парятся. Потому что они совсем другое поколение. Они на многие вещи смотрят вообще по другому.
А про меня он говорит,что я родилась в 20 веке, а он в 21...
И поэтому я древнее ископаемое, и многое вижу не так.
Сказали спасибо: 5
Galaxyalex
18 декабря 2015 (22:36)
Это редкость, когда мужчина ЗАМЕНЯЕТ отца
А вы (участники темы) заметили, что сейчас идёт активное истребление пап?
Вот все эти местные военные компании, куда едут самые брутальные папы - типа Сирия, Донбас...
Вот, я всё больше и больше думаю, почему истребляют пап...ведь так может сложиться, что и папызаменителя уже не будет вашим мальчикам
Хотят вырастить девочек?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 декабря 2015 (22:38)
KIV, вы меня седня приятно удивили плюсанул сразу 2 поста
Европа будет Свободной!!!
Ирви
18 декабря 2015 (22:40)
KIV
Ирина
мы еще и тезки
А не могли бы вы мне объяснить что значит
"Вашу Венера еще не отНептунил транзитный Нептун" Очень хочется понять...
По поводу отца, я понимаю что вы правы
Моему малышу 2 года, я уже подумывала о спорте, но у него дополнительная хорда (т.е уже даже освобождение от армии, нагрузки вообще запрещены)
У нас ни деда, ни отца, ну буду что -то думать, я вот надеюсь, а вдруг диагноз не правильно поставили и хорда сама собой рассосется
KIV
18 декабря 2015 (22:43)
Galaxyalex
Модератор
Ваши посты тоже меня радуют
может это возраст?
KIV
18 декабря 2015 (22:50)
Ирви
Если Вы не поняли про транзитный , то Ваши знания вообще нулевые
Что же Вы успели прочитать то? Как Вам писать, если Вы не поймете
Ведь это же очень емкая информация
В общем познакомились Вы с иностранцем на транзите (ищите инфо в инете, на форуме)
при этом была точная дирекция
дир. (7) (1)
Это только маленькая капля во всей картине
Но и исходя даже из этого можно, как Вы и сказали сами, за иностранцем понаблюдать
И не надо знать астрологию,чтобы просто общаться с человеком, постепенно узнавая его, не строя никаких замков (ни воздушных,ни из песка)
И прежде чем делать какие то выводы, Вашу карту же надо ректифицировать
с марта 2016 по февраль 2017 - транзит
весь архив форума в вашем распоряжении
ищите,читайте, прибивайте крышу к голове заранее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.