Форум на ОКУЛУС

Тема 34332, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ирви
     18 декабря 2015 (22:56)

KIV

Ирина, спасибо!!

Galaxyalex
     18 декабря 2015 (23:43)

Так, Ирина, Ирви у меня к вам серьезный вопрос

Слышили об этом:

http://super.ru/news/116539

И это далеко не единичный случай - результат отстутствия мужского воспитания - и последствие - полное отсутствие стержня в мальчике

Так вот вопрос...учитываая, что в вашем возрасте секс качественный вы вряд ли можете дать и денег тоже, чем вы готовы пожертвовать Папе чтоб он занялся воспитанием вашего мальчика?

Европа будет Свободной!!!
Ирви
     19 декабря 2015 (00:00)

Galaxyalex

Модератор

Вы считаете, что качественный секс в нашем возрасте проблема?!

Смешно, тогда почему очередь стоит. Только вот могут ли они мне дать качественный секс. Чтоб мне не пришлось из очереди потом молодых выдергивать.

Ведь, здесь я только озвучила вопрос выбора между двумя зайцами (четырьмя яйцами), но о других четырех яйцах, отсеянных мною самостоятельно, я ничего не упоминала...

А при всем этом за мной ухаживают еще двое мужчин Дева и Скорпион (на 11 лет меня моложе)

Что я могу дать, да все! а вот смогут они это унести!!! Большой вопрос!!

Ирви
     19 декабря 2015 (00:00)

Galaxyalex

Модератор

Вы считаете, что качественный секс в нашем возрасте проблема?!

Смешно, тогда почему очередь стоит. Только вот могут ли они мне дать качественный секс. Чтоб мне не пришлось из очереди потом молодых выдергивать.

Ведь, здесь я только озвучила вопрос выбора между двумя зайцами (четырьмя яйцами), но о других четырех яйцах, отсеянных мною самостоятельно, я ничего не упоминала...

А при всем этом за мной ухаживаю еще двое мужчин Дева и Скорпион (на 11 лет меня моложе)

Что я могу дать, да все? а вот смогут они это унести!!! Большой вопрос!!

Galaxyalex
     19 декабря 2015 (00:15)

Смешно, тогда почему очередь стоит.

Ок, тогда другой вопрос: а являются ли эти Папы в очереде качественными? Как думаете ? Спсобны ли эти папы воспитать стержень в мальчике?

Ирви
     19 декабря 2015 (00:28)

Вот в этом и задача, найти качественного папу и мужа

А не качественный секс.

Ну, что сказать будем читать, наблюдать и не развешивать уши.

Задача найти человека, который тоже хочет семью.

Надежда. Заблудившийся в джунглях

Я слышал об охотнике, заблудившемся в лесной чаще. За трое суток он не встретил никого, кто бы мог подсказать ему дорогу, поделиться куском хлеба, помочь защититься от змей и хищников. Три ночи он провел без сна, прячась на деревьях, в ожидании нападения: в лесу было полным-полно змей и хищников. Его охватила настоящая паника. Наконец на заре четвертого дня он увидел сидящего под деревом человека. Представьте себе его радость! Охотник бросился к незнакомцу, восклицая: «Какая удача!» А тот человек обнял его, и оба были несказанно счастливы.

Затем они спросили друг друга, чему так радуются. Первый ответил: — Я заблудился и уже отчаялся встретить кого-нибудь. Второй ответил:

— Я тоже заблудился и тоже надеялся повстречать живую душу. Но если мы оба заблудились, тогда радоваться нечему. Теперь будем блуждать вместе. Так и происходит в вашей жизни — вы одиноки, другой тоже одинок. Вы встречаетесь. Медовый месяц приносит экстатическую радость по поводу встречи, даря надежду, что отныне вы уже не один. Но через три дня, а если вы достаточно умны, то через три часа — все зависит от способности мыслить, — наступит прозрение. Если вы глупы, то потребуется больше времени; умный поймет через несколько минут: «Что мы делаем? Другой так же одинок, как и я. Теперь два одиночества будут существовать бок о бок. Две раны не смогут излечить одна другую».

Радость любви возможна,

если вы познали радость одиночества.

Потому что только тогда вам есть чем поделиться.

В противном случае встречаются двое нищих.

Они сделают друг друга еще более несчастными,

так как каждый надеется, что другой сможет наполнить его.

Оба слепы; они не могут помочь друг другу.

Galaxyalex
     19 декабря 2015 (00:38)

Радость любви возможна,

если вы познали радость одиночества.

Потому что только тогда вам есть чем поделиться.

Супер, мне понра

Мирна
     19 декабря 2015 (00:40)

Так как вы не умираете от любви ни к одному из кандидатов, то подход должен быть практический. Я бы сделала ставку на испанца как потенциального мужа, оценила бы его материальное положение и состояние здоровья, и настояла бы на заключении брака как можно скорее. Проблем здесь несколько: ваше незнание языка и нежелание уезжать в Испанию. Зато у сына будет отец и испанское гражданство. Надо принимать решение.

Ирви
     19 декабря 2015 (00:42)

Galaxyalex

Модератор

Спасибо, я не совсем дура, хотя иногда произвожу такое впечатление

Ирви
     19 декабря 2015 (00:50)

Мирна

Спасибо!!! Именно об этом я и думаю.

Он познакомился летом с моим сыном, привез ему подарок, они вместе мило играли, и часто общаются в скайпе на своем детском языке.

Финансовое положение нормальное, он работает примерно на трех работах, бывший футболист, сейчас марафонец и футбольный арбитр.

Не ОлигарХ, но мне таковой и не требуется.

Мое сердце сейчас абсолютно свободно или мне так кажется. Но у меня влюбляться получается с такой легкостью. Я нахожу в человеке что-то хорошее и раздуваю это до не приличных размеров. Сейчас важно не заниматься этими глупостями, влюбиться я всегда успею...

Мирна спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере