И это далеко не единичный случай - результат отстутствия мужского воспитания - и последствие - полное отсутствие стержня в мальчике
Так вот вопрос...учитываая, что в вашем возрасте секс качественный вы вряд ли можете дать и денег тоже, чем вы готовы пожертвовать Папе чтоб он занялся воспитанием вашего мальчика?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Ирви
19 декабря 2015 (00:00)
Galaxyalex
Модератор
Вы считаете, что качественный секс в нашем возрасте проблема?!
Смешно, тогда почему очередь стоит. Только вот могут ли они мне дать качественный секс. Чтоб мне не пришлось из очереди потом молодых выдергивать.
Ведь, здесь я только озвучила вопрос выбора между двумя зайцами (четырьмя яйцами), но о других четырех яйцах, отсеянных мною самостоятельно, я ничего не упоминала...
А при всем этом за мной ухаживают еще двое мужчин Дева и Скорпион (на 11 лет меня моложе)
Что я могу дать, да все! а вот смогут они это унести!!! Большой вопрос!!
Сказали спасибо: 4
Ирви
19 декабря 2015 (00:00)
Galaxyalex
Модератор
Вы считаете, что качественный секс в нашем возрасте проблема?!
Смешно, тогда почему очередь стоит. Только вот могут ли они мне дать качественный секс. Чтоб мне не пришлось из очереди потом молодых выдергивать.
Ведь, здесь я только озвучила вопрос выбора между двумя зайцами (четырьмя яйцами), но о других четырех яйцах, отсеянных мною самостоятельно, я ничего не упоминала...
А при всем этом за мной ухаживаю еще двое мужчин Дева и Скорпион (на 11 лет меня моложе)
Что я могу дать, да все? а вот смогут они это унести!!! Большой вопрос!!
Galaxyalex
19 декабря 2015 (00:15)
Смешно, тогда почему очередь стоит.
Ок, тогда другой вопрос: а являются ли эти Папы в очереде качественными? Как думаете ? Спсобны ли эти папы воспитать стержень в мальчике?
Ирви
19 декабря 2015 (00:28)
Вот в этом и задача, найти качественного папу и мужа
А не качественный секс.
Ну, что сказать будем читать, наблюдать и не развешивать уши.
Задача найти человека, который тоже хочет семью.
Надежда. Заблудившийся в джунглях
Я слышал об охотнике, заблудившемся в лесной чаще. За трое суток он не встретил никого, кто бы мог подсказать ему дорогу, поделиться куском хлеба, помочь защититься от змей и хищников. Три ночи он провел без сна, прячась на деревьях, в ожидании нападения: в лесу было полным-полно змей и хищников. Его охватила настоящая паника. Наконец на заре четвертого дня он увидел сидящего под деревом человека. Представьте себе его радость! Охотник бросился к незнакомцу, восклицая: «Какая удача!» А тот человек обнял его, и оба были несказанно счастливы.
Затем они спросили друг друга, чему так радуются. Первый ответил: — Я заблудился и уже отчаялся встретить кого-нибудь. Второй ответил:
— Я тоже заблудился и тоже надеялся повстречать живую душу. Но если мы оба заблудились, тогда радоваться нечему. Теперь будем блуждать вместе. Так и происходит в вашей жизни — вы одиноки, другой тоже одинок. Вы встречаетесь. Медовый месяц приносит экстатическую радость по поводу встречи, даря надежду, что отныне вы уже не один. Но через три дня, а если вы достаточно умны, то через три часа — все зависит от способности мыслить, — наступит прозрение. Если вы глупы, то потребуется больше времени; умный поймет через несколько минут: «Что мы делаем? Другой так же одинок, как и я. Теперь два одиночества будут существовать бок о бок. Две раны не смогут излечить одна другую».
Радость любви возможна,
если вы познали радость одиночества.
Потому что только тогда вам есть чем поделиться.
В противном случае встречаются двое нищих.
Они сделают друг друга еще более несчастными,
так как каждый надеется, что другой сможет наполнить его.
Оба слепы; они не могут помочь друг другу.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
19 декабря 2015 (00:38)
Радость любви возможна,
если вы познали радость одиночества.
Потому что только тогда вам есть чем поделиться.
Супер, мне понра
Мирна
19 декабря 2015 (00:40)
Так как вы не умираете от любви ни к одному из кандидатов, то подход должен быть практический. Я бы сделала ставку на испанца как потенциального мужа, оценила бы его материальное положение и состояние здоровья, и настояла бы на заключении брака как можно скорее. Проблем здесь несколько: ваше незнание языка и нежелание уезжать в Испанию. Зато у сына будет отец и испанское гражданство. Надо принимать решение.
Сказали спасибо: 3
Ирви
19 декабря 2015 (00:42)
Galaxyalex
Модератор
Спасибо, я не совсем дура, хотя иногда произвожу такое впечатление
Ирви
19 декабря 2015 (00:50)
Мирна
Спасибо!!! Именно об этом я и думаю.
Он познакомился летом с моим сыном, привез ему подарок, они вместе мило играли, и часто общаются в скайпе на своем детском языке.
Финансовое положение нормальное, он работает примерно на трех работах, бывший футболист, сейчас марафонец и футбольный арбитр.
Не ОлигарХ, но мне таковой и не требуется.
Мое сердце сейчас абсолютно свободно или мне так кажется. Но у меня влюбляться получается с такой легкостью. Я нахожу в человеке что-то хорошее и раздуваю это до не приличных размеров. Сейчас важно не заниматься этими глупостями, влюбиться я всегда успею...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.