Форум на ОКУЛУС

Тема 34332, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     19 декабря 2015 (03:14)

Прям детектив и триллер в одном лице с элементами комедии...

Читать было интересно.

Имею Нептун в 7 в Юпитере... Что-то и перекликается.. От солнечных рыб млею и теряют дар речи, особенно тех которые с 1-7 марта.

Имею Венеру в козероге, но при наличии планет в 5 - верностью не отличаюсь.

А муж имеет Венеру в овне, но при этом 12 домник, Венера там же и только Сатурн в 5. Очень скромный имеет список любовных контактов. Хотя нравятся, знаю, многие.

Про пап писали в точку-истребляют мужиков.... БедА...

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2015 (09:46)

Galaxyalex

Модератор

да я так не ставлю вопрос вообще, чем я пожертвую папе мальчика

мой муж умер, стало быть мы уже трезво смотрим на то,что папы у мальчика нет и не будет

у меня много друзей, мужчин. Больше, чем подруг. Они как то влияние оказывали. Затем у меня отец очень мужчинистый мужчина. Само его наличие - это ого-го какой фактор!!!

Я в трудных случаях могу сказать " я дедушке скажу", так там сразу все ясно становится.

Ну и как пример, дед подходит.

Мужчины, которые были? Ну они хотят участвовать. Второй муж прям участвовал, играл с ним (ему 7 лет было), гулял и т.п.

Но он отцом быть не мог, потому что надо строгость проявлять в основном. Дети же ведут себя безобразно.

Был другой мужчина, в возрасте, у него уже взрослые дети. так он сказал сразу,что не сможет на него надавить, накричать. Что он будет общаться, денег давать. Но в воспитании то главное - жесткость, рамки какие то, преодоление...Это же мужское

Были тренеры различные, карате, рукопашный бой

Ну вот как могли, участвовавали

еще был хороший мужчина (парень), учитель физкультуры - вот это был вообще суперпедагог, я ему даже благодарность выражала публично.

так он так в детей душу вкладывал, еще и сам себя критиковал,что может лучше и работает над собой

Вот это было мужчина

Они же балуются на физре, не сулушают, врут,что животы болят, что формы нету..так он их всех пристраивал к делу..кто то счет переворачивал табло. когда другие играли, кто кроссовки не принес, сбоку весь урок на стенке подтягивались, все короче раздавал занятия...

и они его любили

А сейчас о мужчине у меня вообще вопрос так не стоит

я ему секс, а он мне..что то еще

у меня есть любимый и дорогой мне мужчина

и не надо мне ему что то давать...специально...и ему мне не надо что то давать специально

просто повезло мне..наконец то дошло до меня..что любовь это не товарно-денежные отношения..она просто есть и все

и все вопросы для меня снялись

и есть только ответы

так что про обмены и поиск мужчины это не ко мне вопрос

я все свое уже нашла

Ирви
     19 декабря 2015 (10:27)

Почему, когда звучит слово отдавать в отношениях, все сразу воспринимают их как товарно денежные?!

Левка меня обвинила в товарно-денежном отношении к мужчинам.

Ирина, говорит что мне не нужно ничего давать.

Получается есть есть любимый мужчина, можно просто сидеть на попе и все...

Мне это странно..

Над отношениями нужно работать, но в первую очередь над собой, чтоб не переделывать человека, а принимать его таким какой он есть. В отношениях, нужно отдавать - ласку заботу, любовь, нежность, энергию и много еще чего... где здесь товарно-денежные вопросы...

мне это не понятно...

Меня все мои мужчины предавали и несмотря на это у меня сейчас с ними прекрасные отношения.

Но они мне не друзья. Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Мужчина может дружить с женщиной только тогда когда он ее хочет и есть перспектива секса. Хотя она может этого и не замечать.

Мужчины тянутся ко мне потому что, я теплая, но со мной очень трудно, им просто нужны варианты по проще, по понятнее. Я принимаю их выбор!!

Говорю спасибо и отпускаю, у каждого свое представление о счастье.

Ирина, нельзя говорить у меня есть любимый мужчина и мне не нужно ему ничего его отдавать. Это как? Если он любимый, значит вы уже даете, частичку своей души, свою любовь ну и что еще, что вы способны отдать...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2015 (10:54)

Galaxyalex

Модератор

.учитываая, что в вашем возрасте секс качественный вы вряд ли можете дать и денег тоже

вот это прикольно

с чего это вдруг?

а почему не наоборот?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2015 (11:03)

Мужчина может дружить с женщиной только тогда когда он ее хочет и есть перспектива секса. - мои мужчины-друзья, это друзья моего покойного мужа, мы вместе дружили с детства.

так что не все же у всех одинаково

он умер, друзья остались, мне помогали во всем и всегда. Что тут плохого?

Ирина, нельзя говорить у меня есть любимый мужчина и мне не нужно ему ничего его отдавать. Это как? Если он любимый, значит вы уже даете, частичку своей души, свою любовь ну и что еще, что вы способны отдать... - это вы поймете потом

потом

когда транзит пройдет

когда вы поймете, что все Ваши представления о "работе над отношениями" неверны

тогда и поговорим

Вы меня прям запомните, потом я сама Вам напишу в 2017, расскажете, как работали над собой и над отношениями

Ах, да, у Вас тут нет эл.адреса

Ну что ж, напишете значит мне сами

И еще, Ирви, мой ответ был Алексею, он же там спросил ,что мы (с Вами ) готовы отдавать в обмен на участие "папы".

так что не принимайте на свой счет

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2015 (11:10)

Над отношениями нужно работать, но в первую очередь над собой, чтоб не переделывать человека, а принимать его таким какой он есть. - так я и работала, и уже наработала..что ж Вы думаете,что я не поработала над собой?

В отношениях, нужно отдавать - ласку заботу, любовь, нежность, энергию и много еще чего... - что то тут не то в этой формулировке

толи слово "нужно" режет глаз, то ли "отдавать"

Вы сейчас по Девьи рассуждаете, а придет , там все Ваши представления как волной смоет, просто накроет Океан, и потом все станет иначе, я даже объяснить не могу "как", потому что это не выражается словами

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2015 (11:15)

Получается есть есть любимый мужчина, можно просто сидеть на попе и все...

Мне это странно.. - я думаю,что ВЫ научитесь ПРОСТО БЫТЬ, и принимать что другой человек ПРОСТО ЕСТЬ

непонятно Вам пока это

Ирви
     19 декабря 2015 (11:26)

Ирина, да вы правы мои знания астрологии почти нулевые, но еслиб это было иначе, врядли бы у меня возникали бы подобные вопросы и я обращалась за помощью, на этом сайте.

Но вы как астроблизнец, дали бы мне лучше совет как пережить этот год, не запугивали меня..

Когда я выходила из векторного брака, я была на грани жизни и смерти, в моей жизни было ОЧЕНЬ много трудностей, но страшнее того периода ничего не было.

В один миг я потеряла все к чему шла почти 20 лет.

Но страшнее всего было не это.

А теперь вы говорите о транзитном Нептуне... почитаю попробую чем он так страшен для меня. может получится разобраться

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2015 (11:33)

Но вы как астроблизнец, дали бы мне лучше совет как пережить этот год, не запугивали меня...

вот и представьте, как Вам дать совет, если я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА, кроме упоминания о транзите , а Вы увидели в этом запугивание

я уже давно не использую астрознания в качестве поглаживания по голове и бальзама на душу

и чем быстрее Вы вникнете во все сами, тем лучше

меньше иллюзий, и тогда Вы и научитесь просто БЫТЬ и ЖИТЬ

Вы ищите в темах на основном форуме "Нептун" и "транзит Нептуна", хотя бы поймете что в Вашу жизнь придет

Вы же за этим сюда пришли? Не так ли?

В один миг я потеряла все к чему шла почти 20 лет. - это все понятно, но к сожалению, это ничего не значит

Значит Вы в самом начале пути

У меня в карте все знаки зодиака компенсируются домами

вся дева в 12 , скорпион во 2, козерог в 4, лев в 11, рыбы в 6

так что у меня все эти Девьи проявления так или иначе уравновешиваются противоположным влиянием

А Вы сейчас рассуждаете так по девьи, и я знаю что это такое, это расчет, это трезвый просчет всех возможных комбинаций.

Вы вот творческая личность, а я еще и экономист, финансист, бухгалтер

Я мужчину с первого взгляда ОЦЕНИВАЛА во всех возможных котировках и валютах, и перспективы просчитываЛА, и все такое

и астрологию хотела пристроить,чтобы рассчитывать было точнее, лучше, надежнее

Ан нет, не пройдет номер

И до этого стоит дойти и все пережить, а главное все понять, чтобы не блуждать во сне, а увидеть наконец то все как оно есть

Ирви
     19 декабря 2015 (11:35)

Ирина, в любом случае, хочу вам сказать большое спасибо...

Ваши комментарии, заставляют шевелится то что у меня в голове...и это обнадеживает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере