Прям детектив и триллер в одном лице с элементами комедии...
Читать было интересно.
Имею Нептун в 7 в Юпитере... Что-то и перекликается.. От солнечных рыб млею и теряют дар речи, особенно тех которые с 1-7 марта.
Имею Венеру в козероге, но при наличии планет в 5 - верностью не отличаюсь.
А муж имеет Венеру в овне, но при этом 12 домник, Венера там же и только Сатурн в 5. Очень скромный имеет список любовных контактов. Хотя нравятся, знаю, многие.
Про пап писали в точку-истребляют мужиков.... БедА...
Сказали спасибо: 2
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 декабря 2015 (09:46)
Galaxyalex
Модератор
да я так не ставлю вопрос вообще, чем я пожертвую папе мальчика
мой муж умер, стало быть мы уже трезво смотрим на то,что папы у мальчика нет и не будет
у меня много друзей, мужчин. Больше, чем подруг. Они как то влияние оказывали. Затем у меня отец очень мужчинистый мужчина. Само его наличие - это ого-го какой фактор!!!
Я в трудных случаях могу сказать " я дедушке скажу", так там сразу все ясно становится.
Ну и как пример, дед подходит.
Мужчины, которые были? Ну они хотят участвовать. Второй муж прям участвовал, играл с ним (ему 7 лет было), гулял и т.п.
Но он отцом быть не мог, потому что надо строгость проявлять в основном. Дети же ведут себя безобразно.
Был другой мужчина, в возрасте, у него уже взрослые дети. так он сказал сразу,что не сможет на него надавить, накричать. Что он будет общаться, денег давать. Но в воспитании то главное - жесткость, рамки какие то, преодоление...Это же мужское
Были тренеры различные, карате, рукопашный бой
Ну вот как могли, участвовавали
еще был хороший мужчина (парень), учитель физкультуры - вот это был вообще суперпедагог, я ему даже благодарность выражала публично.
так он так в детей душу вкладывал, еще и сам себя критиковал,что может лучше и работает над собой
Вот это было мужчина
Они же балуются на физре, не сулушают, врут,что животы болят, что формы нету..так он их всех пристраивал к делу..кто то счет переворачивал табло. когда другие играли, кто кроссовки не принес, сбоку весь урок на стенке подтягивались, все короче раздавал занятия...
и они его любили
А сейчас о мужчине у меня вообще вопрос так не стоит
я ему секс, а он мне..что то еще
у меня есть любимый и дорогой мне мужчина
и не надо мне ему что то давать...специально...и ему мне не надо что то давать специально
просто повезло мне..наконец то дошло до меня..что любовь это не товарно-денежные отношения..она просто есть и все
и все вопросы для меня снялись
и есть только ответы
так что про обмены и поиск мужчины это не ко мне вопрос
я все свое уже нашла
Сказали спасибо: 1
Ирви
19 декабря 2015 (10:27)
Почему, когда звучит слово отдавать в отношениях, все сразу воспринимают их как товарно денежные?!
Левка меня обвинила в товарно-денежном отношении к мужчинам.
Ирина, говорит что мне не нужно ничего давать.
Получается есть есть любимый мужчина, можно просто сидеть на попе и все...
Мне это странно..
Над отношениями нужно работать, но в первую очередь над собой, чтоб не переделывать человека, а принимать его таким какой он есть. В отношениях, нужно отдавать - ласку заботу, любовь, нежность, энергию и много еще чего... где здесь товарно-денежные вопросы...
мне это не понятно...
Меня все мои мужчины предавали и несмотря на это у меня сейчас с ними прекрасные отношения.
Но они мне не друзья. Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы. Мужчина может дружить с женщиной только тогда когда он ее хочет и есть перспектива секса. Хотя она может этого и не замечать.
Мужчины тянутся ко мне потому что, я теплая, но со мной очень трудно, им просто нужны варианты по проще, по понятнее. Я принимаю их выбор!!
Говорю спасибо и отпускаю, у каждого свое представление о счастье.
Ирина, нельзя говорить у меня есть любимый мужчина и мне не нужно ему ничего его отдавать. Это как? Если он любимый, значит вы уже даете, частичку своей души, свою любовь ну и что еще, что вы способны отдать...
Сказали спасибо: 1
KIV
19 декабря 2015 (10:54)
Galaxyalex
Модератор
.учитываая, что в вашем возрасте секс качественный вы вряд ли можете дать и денег тоже
вот это прикольно
с чего это вдруг?
а почему не наоборот?
KIV
19 декабря 2015 (11:03)
Мужчина может дружить с женщиной только тогда когда он ее хочет и есть перспектива секса. - мои мужчины-друзья, это друзья моего покойного мужа, мы вместе дружили с детства.
так что не все же у всех одинаково
он умер, друзья остались, мне помогали во всем и всегда. Что тут плохого?
Ирина, нельзя говорить у меня есть любимый мужчина и мне не нужно ему ничего его отдавать. Это как? Если он любимый, значит вы уже даете, частичку своей души, свою любовь ну и что еще, что вы способны отдать... - это вы поймете потом
потом
когда транзит пройдет
когда вы поймете, что все Ваши представления о "работе над отношениями" неверны
тогда и поговорим
Вы меня прям запомните, потом я сама Вам напишу в 2017, расскажете, как работали над собой и над отношениями
Ах, да, у Вас тут нет эл.адреса
Ну что ж, напишете значит мне сами
И еще, Ирви, мой ответ был Алексею, он же там спросил ,что мы (с Вами ) готовы отдавать в обмен на участие "папы".
так что не принимайте на свой счет
KIV
19 декабря 2015 (11:10)
Над отношениями нужно работать, но в первую очередь над собой, чтоб не переделывать человека, а принимать его таким какой он есть. - так я и работала, и уже наработала..что ж Вы думаете,что я не поработала над собой?
В отношениях, нужно отдавать - ласку заботу, любовь, нежность, энергию и много еще чего... - что то тут не то в этой формулировке
толи слово "нужно" режет глаз, то ли "отдавать"
Вы сейчас по Девьи рассуждаете, а придет , там все Ваши представления как волной смоет, просто накроет Океан, и потом все станет иначе, я даже объяснить не могу "как", потому что это не выражается словами
KIV
19 декабря 2015 (11:15)
Получается есть есть любимый мужчина, можно просто сидеть на попе и все...
Мне это странно.. - я думаю,что ВЫ научитесь ПРОСТО БЫТЬ, и принимать что другой человек ПРОСТО ЕСТЬ
непонятно Вам пока это
Сказали спасибо: 3
Ирви
19 декабря 2015 (11:26)
Ирина, да вы правы мои знания астрологии почти нулевые, но еслиб это было иначе, врядли бы у меня возникали бы подобные вопросы и я обращалась за помощью, на этом сайте.
Но вы как астроблизнец, дали бы мне лучше совет как пережить этот год, не запугивали меня..
Когда я выходила из векторного брака, я была на грани жизни и смерти, в моей жизни было ОЧЕНЬ много трудностей, но страшнее того периода ничего не было.
В один миг я потеряла все к чему шла почти 20 лет.
Но страшнее всего было не это.
А теперь вы говорите о транзитном Нептуне... почитаю попробую чем он так страшен для меня. может получится разобраться
KIV
19 декабря 2015 (11:33)
Но вы как астроблизнец, дали бы мне лучше совет как пережить этот год, не запугивали меня...
вот и представьте, как Вам дать совет, если я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА, кроме упоминания о транзите , а Вы увидели в этом запугивание
я уже давно не использую астрознания в качестве поглаживания по голове и бальзама на душу
и чем быстрее Вы вникнете во все сами, тем лучше
меньше иллюзий, и тогда Вы и научитесь просто БЫТЬ и ЖИТЬ
Вы ищите в темах на основном форуме "Нептун" и "транзит Нептуна", хотя бы поймете что в Вашу жизнь придет
Вы же за этим сюда пришли? Не так ли?
В один миг я потеряла все к чему шла почти 20 лет. - это все понятно, но к сожалению, это ничего не значит
Значит Вы в самом начале пути
У меня в карте все знаки зодиака компенсируются домами
вся дева в 12 , скорпион во 2, козерог в 4, лев в 11, рыбы в 6
так что у меня все эти Девьи проявления так или иначе уравновешиваются противоположным влиянием
А Вы сейчас рассуждаете так по девьи, и я знаю что это такое, это расчет, это трезвый просчет всех возможных комбинаций.
Вы вот творческая личность, а я еще и экономист, финансист, бухгалтер
Я мужчину с первого взгляда ОЦЕНИВАЛА во всех возможных котировках и валютах, и перспективы просчитываЛА, и все такое
и астрологию хотела пристроить,чтобы рассчитывать было точнее, лучше, надежнее
Ан нет, не пройдет номер
И до этого стоит дойти и все пережить, а главное все понять, чтобы не блуждать во сне, а увидеть наконец то все как оно есть
Сказали спасибо: 3
Ирви
19 декабря 2015 (11:35)
Ирина, в любом случае, хочу вам сказать большое спасибо...
Ваши комментарии, заставляют шевелится то что у меня в голове...и это обнадеживает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.