Форум на ОКУЛУС

Тема 34332, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 декабря 2015 (13:26)

сли я только увижу какой нибудь намек по отношению к моему сыну, я отрежу те самые яйца и приготовлю их себе на завтрак

Ууу. С таким подходом вряд ли у вас вообще будут задерживаться с вами мужчины...Кто ж рискнет вдруг вы ошиблись с трактовкой намеков.... Вот и пап наверное поэтому совсем уже не осталось в мире - всем яйки поотрезали...

Европа будет Свободной!!!
vau
     19 декабря 2015 (13:44)

я отрежу те самые яйца и приготовлю их себе на завтрак

да... женщина это отнюдь не слабый пол.чем больше в браке , тем больше убеждаюсь...

Я заблудился и уже отчаялся встретить кого-нибудь. Второй ответил:

Я тоже заблудился и тоже надеялся повстречать живую душу. Но если мы оба заблудились, тогда радоваться нечему.

Вообщем-то да. всегда хочется найти того кто может вывести из тупика, кризиса, плохого настроения, бедности , и привести к покою ,радости, счастью.

ну если никого нет, надо наверное как-то самой искать дорогу

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ирви
     19 декабря 2015 (14:56)

Алекс, да не...

В жизни я вообще не агрессивная,

Но когда, я чувствую угрозу своей семье,хавайтесь все

Galaxyalex
     19 декабря 2015 (15:15)

я чувствую угрозу своей семье

Я, думаю, Таня, вам вообще не стоит искать мужчину...для вас ваша семья - это вы и ваш сын...этого достаточно....Вы мне, кстати, напомнили мою маму...очень похоже...её тоже звали Татьяна...так вот именно в этом возрасте (аккурат в 39.5 лет) после 13 лет попыток отвязаться от отношений с моим отцом, она всё таки нашла себе "свой последний шанс"...Пробыла в отношениях 2 года. Отношения были тяжелыми ( я так вообще не очень принял его) и в итоге они расстались...Ещё были скоротечные попытки...Потом климакс в 45 лет и её вообще перестали интересовать мужчины...А потом она мне призналась, что в общем ерунда это всё - семья..Поняла наконец...Скорее всего у вас будет также, судя по вашему объективистскому подходу к мужчине

Ирви
     19 декабря 2015 (15:37)

Алекс, Ирина, меня зовут Ирина...

Может быть, все может быть...

Galaxyalex
     19 декабря 2015 (17:01)

Алекс, Ирина, меня зовут Ирина...

А, да Ирина Ну с мамой моей вы у меня чётко проассоцировались

Мирна
     19 декабря 2015 (20:50)

А женат испанец уже был?

Ирви
     19 декабря 2015 (21:57)

Нет, не был, и детей у него нет.

У них совсем другой менталитет, они к 40 годам только созревают, женщины рожают к 40-ка, а до 35 все считают себя молодежью.

У меня подруга живет в Испании, она давно меня уговаривает найти, мне жениха там. Но я все как то тормозил, в моем то возрасте и все такое. А она мне, что блондинка с голубыми глазами и твоего возраста, считается красивой молодой женщиной.

Ну видимо ее слова и богу в уши

Барашка
Скорпиоша
     20 декабря 2015 (00:00)

Привет Ирви,ваши чувства мне близки и понятны,по причине во доме,кармическая задача наработка самостоятельности и раскрытие талантов,финансовая стабильность своими силами,карта с вашей похожа только знаки другие,отрабатывай талант тогда и по кету в 8доме партнерства все сростется,партнёр иностранец идёт по карте, но счастливой надо себя самой делать при таких узлах

Каждый сам строит свою жизнь!
Ирви
     20 декабря 2015 (02:04)

Наташа, таким комментариям я готова кричать СПАСИБОООО!!!

Появляются силы на то чтоб делать себя счастливой!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере