сли я только увижу какой нибудь намек по отношению к моему сыну, я отрежу те самые яйца и приготовлю их себе на завтрак
Ууу. С таким подходом вряд ли у вас вообще будут задерживаться с вами мужчины...Кто ж рискнет вдруг вы ошиблись с трактовкой намеков.... Вот и пап наверное поэтому совсем уже не осталось в мире - всем яйки поотрезали...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
vau
19 декабря 2015 (13:44)
я отрежу те самые яйца и приготовлю их себе на завтрак
да... женщина это отнюдь не слабый пол.чем больше в браке , тем больше убеждаюсь...
Я заблудился и уже отчаялся встретить кого-нибудь. Второй ответил:
Я тоже заблудился и тоже надеялся повстречать живую душу. Но если мы оба заблудились, тогда радоваться нечему.
Вообщем-то да. всегда хочется найти того кто может вывести из тупика, кризиса, плохого настроения, бедности , и привести к покою ,радости, счастью.
ну если никого нет, надо наверное как-то самой искать дорогу
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ирви
19 декабря 2015 (14:56)
Алекс, да не...
В жизни я вообще не агрессивная,
Но когда, я чувствую угрозу своей семье,хавайтесь все
Galaxyalex
19 декабря 2015 (15:15)
я чувствую угрозу своей семье
Я, думаю, Таня, вам вообще не стоит искать мужчину...для вас ваша семья - это вы и ваш сын...этого достаточно....Вы мне, кстати, напомнили мою маму...очень похоже...её тоже звали Татьяна...так вот именно в этом возрасте (аккурат в 39.5 лет) после 13 лет попыток отвязаться от отношений с моим отцом, она всё таки нашла себе "свой последний шанс"...Пробыла в отношениях 2 года. Отношения были тяжелыми ( я так вообще не очень принял его) и в итоге они расстались...Ещё были скоротечные попытки...Потом климакс в 45 лет и её вообще перестали интересовать мужчины...А потом она мне призналась, что в общем ерунда это всё - семья..Поняла наконец...Скорее всего у вас будет также, судя по вашему объективистскому подходу к мужчине
Ирви
19 декабря 2015 (15:37)
Алекс, Ирина, меня зовут Ирина...
Может быть, все может быть...
Galaxyalex
19 декабря 2015 (17:01)
Алекс, Ирина, меня зовут Ирина...
А, да Ирина Ну с мамой моей вы у меня чётко проассоцировались
Мирна
19 декабря 2015 (20:50)
А женат испанец уже был?
Ирви
19 декабря 2015 (21:57)
Нет, не был, и детей у него нет.
У них совсем другой менталитет, они к 40 годам только созревают, женщины рожают к 40-ка, а до 35 все считают себя молодежью.
У меня подруга живет в Испании, она давно меня уговаривает найти, мне жениха там. Но я все как то тормозил, в моем то возрасте и все такое. А она мне, что блондинка с голубыми глазами и твоего возраста, считается красивой молодой женщиной.
Ну видимо ее слова и богу в уши
Барашка
Скорпиоша
20 декабря 2015 (00:00)
Привет Ирви,ваши чувства мне близки и понятны,по причине во доме,кармическая задача наработка самостоятельности и раскрытие талантов,финансовая стабильность своими силами,карта с вашей похожа только знаки другие,отрабатывай талант тогда и по кету в 8доме партнерства все сростется,партнёр иностранец идёт по карте, но счастливой надо себя самой делать при таких узлах
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Ирви
20 декабря 2015 (02:04)
Наташа, таким комментариям я готова кричать СПАСИБОООО!!!
Появляются силы на то чтоб делать себя счастливой!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.