Хочу поделиться, с вами моей синастрией с мужчиной и попросить помощи и поддержки!
Мои данные 13.12.1981, г. Кемерово. 17.39 ректи.
Его данные 04.10.1986, г .Томск. 08:00 или 08.05 со слов мамы.
Начну с того что познакомились мы 14.09.2015, мой транзитный (упр 7) встал на начальный (упр.9) , и автоматически образовал с и . в Плацидусе попадает в 6 дом, а по Коху в 5. По узлам примечательно , и , а так же сходящийся аспект (я понимаю его как розовые очки). Интересно что в прошлых отношениях тр. делал с нат. очень долго ошибалась насчёт человека казался добрым и благородным. С нынешним тоже самое но полегче, человек скрывал что идёт процедура развода, боялся что не буду с ним встречаться и брошу. Открылось все на квадрате транзитного к моему нат. и когда Меркурий встал на Dsc.
Дальше мне кажется все ещё интереснее сама синастрия!
Его встаёт на мой , сразу началось, ты где, что делаешь, взяла ли зонтик, в общем забота на гране контроля. Но мы долго это обсуждали и пришли к решению что он заботиться когда он рядом, все остальное не нужно и мне от этого тяжело.
Моя битая густо аспектирована его , , , , с самого начала почувствовала расслабление, как будто стала мягче и нежнее, с выражением чувств всегда были проблемы а тут стало легче, очень душевно все.
К тому же попадает на куспид 10 дома.
Мой взрывной стелиум из и попадают в его первый дом и ,понимаю что очень тяжело парню под этим гнетом, тоесть получается что когда начинают работать мои квадраты и они начинают работать и по отношению к его .В общем не сладко никому.
Заметила что очень много завязок на сексуальных планетах узлах, лилит.
Мой Кету с его
Мой его и
Его к моему Стелиуму
Ну и в завершении мой ,его моя
Если честно очень страшно, что я ему такого сделала и что должна? Обо всех трудностях и недопониманиях постоянно разговариваем но все равно переживаю.
В прогностике идёт по 7дому, и в ближайшие 2 года сделает к моей бедной а переживают, думаю рвать или работать в отношениях. Помогите нужен мудрый взгляд со стороны.
timbuxtu
18 декабря 2015 (11:58)
Извините опечаталась
Ну и добавдю свои ощущения, мне хорошо с этим человеком в личном общении, он простой (можно сказать не интелегент пошловат)но мудрый, всегда найдет нужное слово, ловит мои настроения слушает очень внимательно и поддерживает.
Не смотря на все это знает и понимает многое во многих областях.
Моя дочь очень хорошо к нему относится, может и спать уложить и поиграть. Это подкупает.
Но моя любимая тема я хочу отношений и боюсь их как огня!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.