Форум на ОКУЛУС

Тема 34333, сообщений: 2

Автор Сообщение
timbuxtu
     18 декабря 2015 (09:25)

Добрый день уважаемые форумчане!

Хочу поделиться, с вами моей синастрией с мужчиной и попросить помощи и поддержки!

Мои данные 13.12.1981, г. Кемерово. 17.39 ректи.

Его данные 04.10.1986, г .Томск. 08:00 или 08.05 со слов мамы.

Начну с того что познакомились мы 14.09.2015, мой транзитный (упр 7) встал на начальный (упр.9) , и автоматически образовал с и . в Плацидусе попадает в 6 дом, а по Коху в 5. По узлам примечательно , и , а так же сходящийся аспект (я понимаю его как розовые очки). Интересно что в прошлых отношениях тр. делал с нат. очень долго ошибалась насчёт человека казался добрым и благородным. С нынешним тоже самое но полегче, человек скрывал что идёт процедура развода, боялся что не буду с ним встречаться и брошу. Открылось все на квадрате транзитного к моему нат. и когда Меркурий встал на Dsc.

Дальше мне кажется все ещё интереснее сама синастрия!

Его встаёт на мой , сразу началось, ты где, что делаешь, взяла ли зонтик, в общем забота на гране контроля. Но мы долго это обсуждали и пришли к решению что он заботиться когда он рядом, все остальное не нужно и мне от этого тяжело.

Моя битая густо аспектирована его , , , , с самого начала почувствовала расслабление, как будто стала мягче и нежнее, с выражением чувств всегда были проблемы а тут стало легче, очень душевно все.

К тому же попадает на куспид 10 дома.

Мой взрывной стелиум из и попадают в его первый дом и ,понимаю что очень тяжело парню под этим гнетом, тоесть получается что когда начинают работать мои квадраты и они начинают работать и по отношению к его .В общем не сладко никому.

Заметила что очень много завязок на сексуальных планетах узлах, лилит.

Мой Кету с его

Мой его и

Его к моему Стелиуму

Ну и в завершении мой ,его моя

Если честно очень страшно, что я ему такого сделала и что должна? Обо всех трудностях и недопониманиях постоянно разговариваем но все равно переживаю.

В прогностике идёт по 7дому, и в ближайшие 2 года сделает к моей бедной а переживают, думаю рвать или работать в отношениях. Помогите нужен мудрый взгляд со стороны.

timbuxtu
     18 декабря 2015 (11:58)

Извините опечаталась

Ну и добавдю свои ощущения, мне хорошо с этим человеком в личном общении, он простой (можно сказать не интелегент пошловат)но мудрый, всегда найдет нужное слово, ловит мои настроения слушает очень внимательно и поддерживает.

Не смотря на все это знает и понимает многое во многих областях.

Моя дочь очень хорошо к нему относится, может и спать уложить и поиграть. Это подкупает.

Но моя любимая тема я хочу отношений и боюсь их как огня!

И тут все понятно и их квадратируют

Буду благодарна за внимание к моим вопросам

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере