Xочу спросить - попадался ли у кого в жизни человек, который вам на асц. свою Лилит поставил бы топором.
Я понимаю, что асц. это не личная планета, но все же точка значимая.
Если кто напишет, я сначала проверюсь, такие же чувства чужая Лилит производит и на меня.И напишу тут.
А вдруг дело совсем в другом
Слава Україні !
Omeliya
18 декабря 2015 (11:26)
Начальница моя мне ставит свою Лилит на АСЦ. Правда орб больше градуса. Мой АСЦ 16.57 (ректификации нет), а ее Лилит 15.18 . И она у нее в 1 или 12 доме, тоже почти на АСЦ.
Она, получается, в матери мне годится. Старше на 21 год. Особо не конфликтуем, я не высказываю обычно, что я считаю, что она думает неправильно, а она не гнобит. По сути - неплохой человек, но, она стеллиумный Водолей, она всех считает глупее себя и в принципе не любит людей, может грубовато ответить, отфутболить. Но со мной она обычно "дружит" потому что я в программах и компах лучше понимаю, чем она, и она часто просит меня помочь, если у нее что-то идет не так или она что-то не понимает. Часто "за деревьями леса не видит" в принципе в жизненных, но я вообще это связывала с ее в и ретро, она не чувствует ситуацию, часто говорит невпопад, плюс еще глуховата, поэтому часто неправильно понимает то, что ей говорят, поэтому понимает, так, как ей нужно. Порой меняет свое мнение на прямо противоположное и искренне думает, что оно у нее такое и было. То есть сначала она скажет одно, человек сделает, а она потом скажет переделать по-другому. Но это не мое субъективное мнение, это общее: у нас девочку, знакомую директора на практику прислали, так она ее даже дурой обозвала в глаза, только та не услышала.
Сказали спасибо: 1
A
18 декабря 2015 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Омелия спасибо.
Подождем еще
В моей синастрии кстати не отношения Ж-М, т.е. не любовная синастрия (о чем шуршит весь инет - я перечитала). Потому очень спасибо за пример.
Слава Україні !
Miracle
18 декабря 2015 (12:53)
у меня есть такой пример, и даже 2, один прям точно на мой АСЦ, другой рядом, но подальше
первая Ж, второй М
но у меня рядом с АСЦ
что объединяет их и меня?
с их стороны огромный интерес ко мне ( с моей тоже, но я к ним прохладнее, чем они ко мне)
и они оба считают меня оооочень симпатичной и эффектной, я бы даже сказала что со стороны Ж были тонкие намеки на кое что ....
A
18 декабря 2015 (15:34)
Так вот, я перечитала материал о попадании Лилит на планеты и асц. И знаете, у меня наоборот - чувство ненависти по отношению к обладателю Лилит.
я такого давно не испытывала, ненависть для меня чувство непонятное.
Но тут - не то чтобы неприятие, но я даже в мыслях рисую всякие планы, как отделаться от этого человека. Иногда даже убиваю в своем воображении
Блин, ни к кому такого не испытывала еще...
Правда, Лилит эта синастрическая еще и в опп. к моей нат. Луне в
Слава Україні !
Lelya
Леля
18 декабря 2015 (15:44)
мне одна подруга ставила свою лилит на асц (в венере). инициатором общения всегда была она, активно она хотела общаться со мной, я ее терпела, потом полюбила. в какой-то момент она исчезла, прервав общение.
Варенька
18 декабря 2015 (16:26)
У меня есть только пример М- Ж. Абсолютно точное соединение с моим Асц мужчины.Понятно ,что там было куча других аспектов,но ненависти или неприязни никакой абсолютно. Из особенностей- мужчина очень акцентировал внимание на моей внешности,вплоть до того,что интересовался в чем я сегодня иду на улицу и т.д.
A
18 декабря 2015 (16:30)
Девочки, очень интересно . Читаю. Весьма возможно, что это у меня что-то не так. Или причина в других синастрических ляпах
Слава Україні !
Miracle
18 декабря 2015 (21:48)
читала где-то на форуме что по могут быть разные восприятия - как владельца , так и того, чья другая планета
A
у меня вот похожие по описанию с вашими чувствами к тем, чье с моей
не то, чтобы ненависть, но всячески хочется отгородится от таких людей, очень они мне неприятны
Omeliya
19 декабря 2015 (16:06)
A
Так вот, я перечитала материал о попадании Лилит на планеты и асц. И знаете, у меня наоборот - чувство ненависти по отношению к обладателю Лилит.
Не, прям такого, чтоб убить хотелось - точно нет. Иногда думаю: вот дура-то, надо ж такое ляпнуть! Но где-то местами ее уважаю за ее умение "построить" людей, когда надо, я так не умею...
А кроме оппозиции больше нет аспектов, поражающих ваши личные планеты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.