Форум на ОКУЛУС

Тема 34337, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
afrika
     18 декабря 2015 (14:32)

Ну вовсю распиареная тема думай богатей, знакома всем)))Вот сейчас изучаю тренинг по воплощении мечты в реальность от Светланы Левки...и услышала про аспекты которые помогают чудесным образом получать задуманное)))как ни странно это сильный сатурн, марс..астролог который меня обучала как и Светлана упоминали Плутон, особенно на углах...

Для начала хочу как всегда определить, что такое "Сильная мысль", это допустим Вы подумали, что хотите что то такое , что Вам на данный момент не доступно и через год не доступно...но Вы захотели это и оно чудесным образом к Вам пришло, например побывать на Мальдивах, а денег на поездку на Черное море максимум, но вдруг Вам предложили такую поездку и оплата только за перелет или кто то не смог полететь и в последний день предложил Вам, что бы не пропало так сказать.Пишу на работе, как всегда украдкой , сорри если сложно читается, что хочу донести!

Ах да, астролог к которой я ходила, когда еще мало, что понимала в астрологии, сказала, что нужно аккуратно мне с мыслеформами, так как имею на МС В на ИС,а это говорит о том, что о чем думаю может быстро превращаться в реальность...и значить негативных мыслей должно быть поменьше!

А что вы думаете об этом?

A
     18 декабря 2015 (14:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аспекты Меркурий/Плутон/Нептун/Луна

У меня все это есть, желания все исполняются, даже тогда, когда уже и не xочется

(у меня еще и Уран в цепи со всеми) - ну прям волшебница

Слава Україні !
A
     18 декабря 2015 (14:53)

т.е., я о том, что если поставить себе цель и методично к ней идти - то все всегда получится.

Слава Україні !
Барашка
Скорпиоша
     18 декабря 2015 (15:05)

Привет африка,,я тоже имею ,и пытаюсь контролировать мысли,так как сбывается все,особенно медитации на определенного человека,о прощении его например,так же имею все в скорпионе в9доме ,думаю на гипнотическое телепатическое так же влияет фортуна в 5 доме и в 12 например

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     18 декабря 2015 (16:34)

Хорошо пишет на тему контроля мыслей писатель В.Синельников,я изучала его натал у него в скорпионе солнце,меркурий и кету,он знает о чем пишет...

Каждый сам строит свою жизнь!
A
     18 декабря 2015 (17:22)

Еще решила отписаться ))

Давайте разберем все по планеткам:

Хочется - Луна

Дальше будем что-то делать, чтобы хотелка досталась мне: Марс (делать) и Меркурий (думать об этом)

Если не получается - будем думать (Меркурий) почему. И дальше желать (Нептун)

Попробуем продвинуться сквозь препятствия (Плутон) или решить нестандартным путем (Уран) - иногда очень даже получается , приняв нестандартное решение или найдя путь нестандартный. или упорный труд (Сатурн)

Вуаля - и получилось

Не бойтесь мечтать

Слава Україні !
ScorpioSky
     19 декабря 2015 (01:51)

У меня

Всегда получаю желаемое, если имею намерение, даже первоначально не имея возможности.

Larson
     19 декабря 2015 (21:03)

А, полностью поддерживаю. Я тоже такой подход использую. Но он от логики - от левого полушария. А есть еще по правому полушарию мозга- сформировать намерение, создать образ и как бы наделить его жизнью. Такая вот ментальная магия Не у всех работает, но тренироваться надо) У меня пару раз получалось. И реально приходят возможности просто из ниоткуда, когда ты вообще занят другим делом. Есть такое.

A
     19 декабря 2015 (23:02)

В смысле - сконцентроровать внимание, визуализировать и забыть?

Слава Україні !
Larson
     20 декабря 2015 (19:27)

Нет, лучше отпустить, создать образ и отпустить во Вселенную. Можно и забыть кстати, главное не думать постоянно об этом,а периодически доставать этот образ из памяти и наделять его всё большими деталями

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере