Ну вовсю распиареная тема думай богатей, знакома всем)))Вот сейчас изучаю тренинг по воплощении мечты в реальность от Светланы Левки...и услышала про аспекты которые помогают чудесным образом получать задуманное)))как ни странно это сильный сатурн, марс..астролог который меня обучала как и Светлана упоминали Плутон, особенно на углах...
Для начала хочу как всегда определить, что такое "Сильная мысль", это допустим Вы подумали, что хотите что то такое , что Вам на данный момент не доступно и через год не доступно...но Вы захотели это и оно чудесным образом к Вам пришло, например побывать на Мальдивах, а денег на поездку на Черное море максимум, но вдруг Вам предложили такую поездку и оплата только за перелет или кто то не смог полететь и в последний день предложил Вам, что бы не пропало так сказать.Пишу на работе, как всегда украдкой , сорри если сложно читается, что хочу донести!
Ах да, астролог к которой я ходила, когда еще мало, что понимала в астрологии, сказала, что нужно аккуратно мне с мыслеформами, так как имею на МС В на ИС,а это говорит о том, что о чем думаю может быстро превращаться в реальность...и значить негативных мыслей должно быть поменьше!
А что вы думаете об этом?
A
18 декабря 2015 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аспекты Меркурий/Плутон/Нептун/Луна
У меня все это есть, желания все исполняются, даже тогда, когда уже и не xочется
(у меня еще и Уран в цепи со всеми) - ну прям волшебница
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
18 декабря 2015 (14:53)
т.е., я о том, что если поставить себе цель и методично к ней идти - то все всегда получится.
Слава Україні !
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (15:05)
Привет африка,,я тоже имею ,и пытаюсь контролировать мысли,так как сбывается все,особенно медитации на определенного человека,о прощении его например,так же имею все в скорпионе в9доме ,думаю на гипнотическое телепатическое так же влияет фортуна в 5 доме и в 12 например
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2015 (16:34)
Хорошо пишет на тему контроля мыслей писатель В.Синельников,я изучала его натал у него в скорпионе солнце,меркурий и кету,он знает о чем пишет...
Выразили несогласие: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
A
18 декабря 2015 (17:22)
Еще решила отписаться ))
Давайте разберем все по планеткам:
Хочется - Луна
Дальше будем что-то делать, чтобы хотелка досталась мне: Марс (делать) и Меркурий (думать об этом)
Если не получается - будем думать (Меркурий) почему. И дальше желать (Нептун)
Попробуем продвинуться сквозь препятствия (Плутон) или решить нестандартным путем (Уран) - иногда очень даже получается , приняв нестандартное решение или найдя путь нестандартный. или упорный труд (Сатурн)
Вуаля - и получилось
Не бойтесь мечтать
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
ScorpioSky
19 декабря 2015 (01:51)
У меня
Всегда получаю желаемое, если имею намерение, даже первоначально не имея возможности.
Larson
19 декабря 2015 (21:03)
А, полностью поддерживаю. Я тоже такой подход использую. Но он от логики - от левого полушария. А есть еще по правому полушарию мозга- сформировать намерение, создать образ и как бы наделить его жизнью. Такая вот ментальная магия Не у всех работает, но тренироваться надо) У меня пару раз получалось. И реально приходят возможности просто из ниоткуда, когда ты вообще занят другим делом. Есть такое.
A
19 декабря 2015 (23:02)
В смысле - сконцентроровать внимание, визуализировать и забыть?
Слава Україні !
Larson
20 декабря 2015 (19:27)
Нет, лучше отпустить, создать образ и отпустить во Вселенную. Можно и забыть кстати, главное не думать постоянно об этом,а периодически доставать этот образ из памяти и наделять его всё большими деталями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.