Форум на ОКУЛУС

Тема 34339, сообщений: 10

Автор Сообщение
rikkitikki
     18 декабря 2015 (19:48)

Задала вопрос - Даст о себе знать/напишет мне/позвонит?, 15.12.15, в 17.17, Кишинев. Мы поссорились давно,он молчит...но как бы инициатором ссоры и "расставания" была я.

Я - асц - Меркурий - в его 1 доме, думаю о нем, хочу быть с ним.

Он - дсц - Юпитер в своем 10 доме, в изгнании. Ему сейчас не до меня, возможно проблемы на работе и он сейчас подавлен... и дальше у меня каша-малаша..

Его показывает еще и Марс и Солнце, а меня Луна и Венера, верно? Луна в 9 доме-я далеко от него тк на данный момент мы живет в разных странах -в его 3 доме.. значит хочет написать? НО упр его 3 дома - Сатурн - в моем 6 доме, в своем 12 - в это мне как раз и непонятно... это да или нет?

Венера в 6 в изгнании, что опять подтверждает что мне плохо, я люблю его и тд, но в его 12 доме... это как понять? я как тайна для всех у него или как? Марс в его 11 доме, в изгнании, что очередной раз доказывает, что ему не сладко сейчас.

И между Сатурном и нашими личными планетами нет никаких аспектов. Но у Луны и Марса сходящийся трин, значит что-то будет, в итоге выйдет на контакт?... что все это значит?

Юпитер в моей экзальтации - любит меня,или по крайней мере не разлюбил

10 дом также отвечает за брак...он женат?

В общем это я дополнительную инфу пытаюсь увидеть,но мой ответ - нет,не будет контакта у нас

Помогите мне пожалуйста собрать пазл, меня даже не столько ответ интересует как возможность понять что к чему, о чем говорит положение планет в разных домах..

Буду рада всем откликнувшимся,приму любой ответ,кто что увидит. Спасибо!

смотреть картинку
Васюта
     18 декабря 2015 (20:30)

у меня подруга сегодня тоже хорар строила с такой же темой, не исключайте, что юпитер в деве, под управлением меркурия, показывает, что он все таки заинтересован в вас, вобщем у нее как раз ситуация разрулилась, ей просто надо было ему написать, помирились)

rikkitikki
     18 декабря 2015 (21:03)

Я писать не буду, он слишком меня обидел. Хотелось бы какой-то шаг с его стороны..может осознал что..

Васюта
     18 декабря 2015 (21:16)

так вы же больше заинтересованы, хорар задаете, думаете о нем, вот и спросите у него, а то все такие гордые, а смысл?

rikkitikki
     18 декабря 2015 (23:18)

Я совсем не гордая,как Вам могло показаться. Я всегда была инициатором всего-и примирений и нашего разрыва. В последней нашей ссоре он плюнул мне в душу. После всего произошедшего я не собираюсь писать или звонить первой, ибо таким образом я покажу что об меня можно вытирать ноги и каждый раз я буду как собачка прибегать к нему,а он этим только пользуется. Я всегда его прощала и принимала назад,а теперь устала. Решила построить хорар, чтобы опытные астрологи или практикующие посмотрели и сказали - даст ли он первый о себе знать, все зависит от меня или же это конец?

Васюта
     19 декабря 2015 (00:15)

опытные астрологи так и кинулись, я смотрю..

rikkitikki
     19 декабря 2015 (16:02)

Неужели никто не глянет хорар?

Mary_il
     21 декабря 2015 (09:11)

Чтобы не создавать каши, рассматривайте сначала основные сигнификаторы.

Он в обители , но сам в падении - хорошо к вам относится, но в данный момент сердит на вас.

перегрин в падении - вы его вряд ли любите.

Не вижу, чтобы кто-то из вас сделал первый шаг к примирению.

Mary_il
     21 декабря 2015 (09:11)

Дубль

Vedara
     21 декабря 2015 (19:58)

Кишинев - 2 часа разницы с Гринвичем. В Хораре на восходе знак Рака.

Причем тут "Меркурий и Юпитер"?..

Даст о себе знать/напишет мне/позвонит?

Луна в 9 Доме, это его 3-й. Луна в аппликации с Ураном R (секстиль): вполне может написать через 1,5.

Вы можете написать и сами: у Луны непрерванный секстиль к Солнцу (упр.3 Д.), и этот аспект благоприятный для вопроса.

Знаки-злюки

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере