Задала вопрос - Даст о себе знать/напишет мне/позвонит?, 15.12.15, в 17.17, Кишинев. Мы поссорились давно,он молчит...но как бы инициатором ссоры и "расставания" была я.
Я - асц - Меркурий - в его 1 доме, думаю о нем, хочу быть с ним.
Он - дсц - Юпитер в своем 10 доме, в изгнании. Ему сейчас не до меня, возможно проблемы на работе и он сейчас подавлен... и дальше у меня каша-малаша..
Его показывает еще и Марс и Солнце, а меня Луна и Венера, верно? Луна в 9 доме-я далеко от него тк на данный момент мы живет в разных странах -в его 3 доме.. значит хочет написать? НО упр его 3 дома - Сатурн - в моем 6 доме, в своем 12 - в это мне как раз и непонятно... это да или нет?
Венера в 6 в изгнании, что опять подтверждает что мне плохо, я люблю его и тд, но в его 12 доме... это как понять? я как тайна для всех у него или как? Марс в его 11 доме, в изгнании, что очередной раз доказывает, что ему не сладко сейчас.
И между Сатурном и нашими личными планетами нет никаких аспектов. Но у Луны и Марса сходящийся трин, значит что-то будет, в итоге выйдет на контакт?... что все это значит?
Юпитер в моей экзальтации - любит меня,или по крайней мере не разлюбил
10 дом также отвечает за брак...он женат?
В общем это я дополнительную инфу пытаюсь увидеть,но мой ответ - нет,не будет контакта у нас
Помогите мне пожалуйста собрать пазл, меня даже не столько ответ интересует как возможность понять что к чему, о чем говорит положение планет в разных домах..
Буду рада всем откликнувшимся,приму любой ответ,кто что увидит. Спасибо!
у меня подруга сегодня тоже хорар строила с такой же темой, не исключайте, что юпитер в деве, под управлением меркурия, показывает, что он все таки заинтересован в вас, вобщем у нее как раз ситуация разрулилась, ей просто надо было ему написать, помирились)
rikkitikki
18 декабря 2015 (21:03)
Я писать не буду, он слишком меня обидел. Хотелось бы какой-то шаг с его стороны..может осознал что..
Васюта
18 декабря 2015 (21:16)
так вы же больше заинтересованы, хорар задаете, думаете о нем, вот и спросите у него, а то все такие гордые, а смысл?
rikkitikki
18 декабря 2015 (23:18)
Я совсем не гордая,как Вам могло показаться. Я всегда была инициатором всего-и примирений и нашего разрыва. В последней нашей ссоре он плюнул мне в душу. После всего произошедшего я не собираюсь писать или звонить первой, ибо таким образом я покажу что об меня можно вытирать ноги и каждый раз я буду как собачка прибегать к нему,а он этим только пользуется. Я всегда его прощала и принимала назад,а теперь устала. Решила построить хорар, чтобы опытные астрологи или практикующие посмотрели и сказали - даст ли он первый о себе знать, все зависит от меня или же это конец?
Васюта
19 декабря 2015 (00:15)
опытные астрологи так и кинулись, я смотрю..
rikkitikki
19 декабря 2015 (16:02)
Неужели никто не глянет хорар?
Mary_il
21 декабря 2015 (09:11)
Чтобы не создавать каши, рассматривайте сначала основные сигнификаторы.
Он в обители , но сам в падении - хорошо к вам относится, но в данный момент сердит на вас.
перегрин в падении - вы его вряд ли любите.
Не вижу, чтобы кто-то из вас сделал первый шаг к примирению.
Mary_il
21 декабря 2015 (09:11)
Дубль
Vedara
21 декабря 2015 (19:58)
Кишинев - 2 часа разницы с Гринвичем. В Хораре на восходе знак Рака.
Причем тут "Меркурий и Юпитер"?..
Даст о себе знать/напишет мне/позвонит?
Луна в 9 Доме, это его 3-й. Луна в аппликации с Ураном R (секстиль): вполне может написать через 1,5.
Вы можете написать и сами: у Луны непрерванный секстиль к Солнцу (упр.3 Д.), и этот аспект благоприятный для вопроса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.