данные рождения напишите, астрологи сами карту построят, со своими настройками, Ваша не корректна
Анастасия86
18 декабря 2015 (20:39)
24 июля 1986,06:52, Тюмень
Frani
18 декабря 2015 (21:14)
нет времени глубоко смотреть, но вижу, что у Вас Уран тригон MC ( в пределах орба), что указывает вполне на профессию астролога, но сам Уран в слабых достоинствах и одного показателя мало.
Меркурий слабый, сожжен, в ретро фазе ...
Написала о том, что первое бросилось в глаза, потом еще посмотрю...
Анастасия86
19 декабря 2015 (05:09)
Спасибо.
Про "слабый" меркурий слышу часто, но на деле он мной ощущается как сильный. Рано начала читать, имею меркурианскую профессию, в которой довольно успешна...
Noema
19 декабря 2015 (07:10)
обучение, я так понимаю, будет начинаться в сентябре или просто в начале осени 2016? конечно, идите. у вас как раз юпитер по 3 дому пойдет, а значит, это обучение принесет большую пользу в будущем.
и тауквадрат с личными планетами и ураном на вершине - отличная конфигурация для этого.
удачи.
http://vk.com/id90319051
Frani
19 декабря 2015 (09:25)
Анастасия86,
Опытным путем - самое лучшее средство понять, Ваша это профессия или нет...знаю проф. астрологов с дипломами, которые пришли к тому, что зря тратили время, т.к. работать астрологом и консультировать не могут, нет интереса.А в начале очень были воодушевлены, но реальность оказалась иной.
Только пробовать!
Анастасия86
19 декабря 2015 (15:40)
Да, обучение с сентября 2016.
Как раз в соляре на грядущий год уран по 7 дому пойдет в трине к Венере и квадрате к солнцу в 10-м. Мне предсказали роман, потому что у меня уран-управитель 7-го) а я тоже подумала про астрологию. Была права?
Тянет меня в астрологию невероятно, я уже несколько лет думаю над этим (интерес возник в далеком детстве), в этом году наконец нашла АША в нашем городе. Сходила на собрание, приняла решение с 2016 учиться (в этом году много планов по основной работе,плюс заканчиваю еще одни курсы).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.