полностью с Вами согласна Анастасия Каждый стремится к идеальному варианту сочетания работа -заработок...первое должно быть в идеале любимым второе стабильным и соответствовать личным требованиям (т.е восновном чем больше тем лучше))
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
ankara
20 декабря 2015 (18:18)
Анастасия
Не совсем поняла... А кто поставил вопрос о меркантильности? При чем здесь меркантильность? Вы же задали вопрос об изучении астрологии как потенциальной профессии в будущем. Я верно понимаю?
ankara
20 декабря 2015 (18:21)
Сорри, Вы ответили на реплику Oltime)
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
20 декабря 2015 (18:31)
Думаю вы не торопитесь замуж так как стабильных отношений выстроить пока не можете...все очень резко начинается и так же резко заканчивается привлекают партнеры по урану неординарные или иностранцы..возможно до сих пор живете с родителями и дома такая обстановка для вас комфортная что и уходить из дома в замужество не хочется особо.) Может я и ошибаюсь но в январе в первой декаде вам встретится мужчина старше вас,друг семьи может или закомство через родителей)
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Анастасия86
22 декабря 2015 (15:19)
Ноябрьская Стрельчиха, да, у меня проблема со стабильными отношениями очень большая. Уже очень давно. Привлекают необычные мужчины, к иностранцам тоже тянет. Все верно. Я живу с родителями - это правда. Пока отдельно жить не получается по ряду причин, но замуж не то что не хочется...Хочется встретить ТОГО САМОГО. А его нет. Все варианты постоянно временные какие-то. Или он женат, или ему нужен только секс, или безответственный...
У меня в соляре на 2016 год беременность и отношения с женатым усмотрели в соседней теме)
Почему вы решили, что он друг семьи? Он идет по 4 дому потому что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.