Форум на ОКУЛУС

Тема 34343, сообщений: 6

Автор Сообщение
shtv
     18 декабря 2015 (22:46)

2 часа назад мне сообщили о том, что меня сокращают с 25.03.2016. Я начальник отдела крупной организации, работаю в ней 8 лет, но начальница меня никогда не любила, пользовалась моими знаниями, пока не было других знающих сотрудников. Теперь они появились(включая одну из сотрудниц, которую я пригласила по старой дружбе со старой работы), от меня можно избавиться. Эту должность она мне предложила, кстати, сама, когда в 2012г. трое сотрудников, вкл. начальника отдела, уволились.

.

Мои данные - 14.09.1969 Москва, 9:14 (рект.), 9:00 - бирочное.

.

В дирекциях - (У3н., 2-й У4н., в 7н.) (У2н. в 11н. н.(У10н) н.; также в )., (у11Н. В 12н) IC.

.

В соляре на Будву (Черногория) в 1с, 2н

По Тимошенко: год запомнится, как один из самых тяжелых;

R во 2с, 3н: "Активный поиск возможности заработать...Как правило, в этом году возникают

новые возможности для заработка, возможна переориентация относительно способов

получения дохода, прибыль от нового вида деятельности или от нового партнерства. " Но вот на фоне 3н. я не могу интерпретровать, я новичок в астрологии, пока знаний не хватает.

В 10с , , и .

МСс в 10н., а все планеты в 11н.

В соляре на Москву стоит на МС.

Бквально неделю назад стоял на моем , правда при этом на моем .Раньше при соединении с были удачные годы, я меняла работу сама с большим ростом.

Скоро в феврале встанет на мой н.

Сейчас транзитные узлы в квадрате к н. (У6 и 7 н.) и в соединении с н.

По моим ощущениям, прошлая ситуация, когда словно рухнула жизнь, была у меня при прошлом противостоянии улов в 28 лет. В 37-38, когда происходит возврат улов, ничего страшного в жизни не было.

.

У меня сейчас крутится вопрос в голове, стоит ли бороться, доказывать перед вышестоящим руководством, что оставили работать менее квалифицированных сотрудников, или принять все, как есть. Сейчас работу найти по моей специальности практически невозможно, тем более в моем возрасте и с моими требованиями (такую зарплату мне точно больше не найти).

.

И какие, на ваш взгляд, мои перспективы?

.

Заранее благодарю, если рассмотрите мой случай.

sunnybright
     18 декабря 2015 (23:05)

мне сразу бросилось в вашей карте. что упр.10 дома стоит четко на Кету в 11 доме, да еще и упр.2 дома плутон рядом стоит то есть карьеризм и коллективы и желание срубить денег в целом не очень способствуют эволюции и тянут прошлое, тогда как надо развиваться в сторону раху рыбного в 5 доме - индивид. творческого раскрытия себя

а ведь 09.03. 2016 будет полное солнечное затмение всего в паре градусов от вашего раху - может Пространство толкает вас этим увольнением развиваться по жизни уже в каком-то ином формате??

а лунное затмение 23.03.2016 произойдет в аккурат на куспиде вашего 6 дома работы по найму, при этом луна встанет точно на упр. 4 дома Уран на куспиде 12 дома , а солнце соответственно в оппозиции к нему

знаковое увольнение, я могу ошибаться, но мне кажется, что эта перемена назрела и пора двигаться дальше вне этой организации и возможно даже в какой-то иной сфере

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
shtv
     19 декабря 2015 (09:35)

sunnybright, спасибо большое за быстрый ответ!

Мне в этом коллективе с этой начальницей давно плохо, да еще приходится по 2 часа в пробках стоять, так далеко нас перевезли год назад (а всю жизнь ведь работала в центре). Но сама я бы ни за что не уволилась, зная ситуацию на рынке труда. Поэтому судьба, действительно, меня толкает отсюда, раз я сама не могу. Но как можно в 46 лет начать работать в другом направлении? В своей области я профессионал, в своей компании авторитет, никогда не была карьеристкой, меня, действительно, многие считают самым знающим специалистом в нашей компании в моей области. В направлении моего я конкретно сейчас развиваюсь: в октябре начала учиться в академии астрологии, что, кстати, подтверждается соляром. Но Вы сами знаете, что стать специалистом в этой области можно очень не скоро, и это не может быть для меня способом заработка.

К тому же меня удивляет, что меня смогли турнуть, когда юпитер практически еще был на моем , да и в соляре в 10 доме , у10н. Ведь по теории лунные узлы не дают событий, а вот такие и , не поврежденные в соляре и в дирециях, не должны были дать такого события, от которого я не скоро приду в себя, которое меня просто размазало в глазах всего коллектива.

Как считаете?

sunnybright
     19 декабря 2015 (10:33)

для вас это может оказаться в итоге благом))) а сейчас пока шоком кажется, так часто бывает)

у меня транзит Урана по Раху еще как события дал и в соляре дом, где раху находится действительно на протяжении года актуален очень))

"меня просто размазало в глазах всего коллектива" - чувствуется, что таки важен для вас коллектив и лидерство неформальное или формальное, с кету в 11 доме надо учиться вообще не зависеть никак от мнения коллектива

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
shtv
     19 декабря 2015 (15:02)

"а лунное затмение 23.03.2016 произойдет в аккурат на куспиде вашего 6 дома работы по найму, при этом луна встанет точно на упр. 4 дома Уран на куспиде 12 дома , а солнце соответственно в оппозиции к нему"

.

sunnybright, дата моего сокращения - 25.03.2016, что практически сразу после лунного затмения. Наверно, вышеуказанное Вами означает, что я надолго засяду дома в одиночестве.

shtv
     19 декабря 2015 (15:04)

Да, гораздо страшнее для меня потеря заработка, чем мнение коллектива, который я больше не увижу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере