2 часа назад мне сообщили о том, что меня сокращают с 25.03.2016. Я начальник отдела крупной организации, работаю в ней 8 лет, но начальница меня никогда не любила, пользовалась моими знаниями, пока не было других знающих сотрудников. Теперь они появились(включая одну из сотрудниц, которую я пригласила по старой дружбе со старой работы), от меня можно избавиться. Эту должность она мне предложила, кстати, сама, когда в 2012г. трое сотрудников, вкл. начальника отдела, уволились.
.
Мои данные - 14.09.1969 Москва, 9:14 (рект.), 9:00 - бирочное.
.
В дирекциях - (У3н., 2-й У4н., в 7н.) (У2н. в 11н. н.(У10н) н.; также в )., (у11Н. В 12н) IC.
.
В соляре на Будву (Черногория) в 1с, 2н
По Тимошенко: год запомнится, как один из самых тяжелых;
R во 2с, 3н: "Активный поиск возможности заработать...Как правило, в этом году возникают
новые возможности для заработка, возможна переориентация относительно способов
получения дохода, прибыль от нового вида деятельности или от нового партнерства. " Но вот на фоне 3н. я не могу интерпретровать, я новичок в астрологии, пока знаний не хватает.
В 10с , , и .
МСс в 10н., а все планеты в 11н.
В соляре на Москву стоит на МС.
Бквально неделю назад стоял на моем , правда при этом на моем .Раньше при соединении с были удачные годы, я меняла работу сама с большим ростом.
Скоро в феврале встанет на мой н.
Сейчас транзитные узлы в квадрате к н. (У6 и 7 н.) и в соединении с н.
По моим ощущениям, прошлая ситуация, когда словно рухнула жизнь, была у меня при прошлом противостоянии улов в 28 лет. В 37-38, когда происходит возврат улов, ничего страшного в жизни не было.
.
У меня сейчас крутится вопрос в голове, стоит ли бороться, доказывать перед вышестоящим руководством, что оставили работать менее квалифицированных сотрудников, или принять все, как есть. Сейчас работу найти по моей специальности практически невозможно, тем более в моем возрасте и с моими требованиями (такую зарплату мне точно больше не найти).
.
И какие, на ваш взгляд, мои перспективы?
.
Заранее благодарю, если рассмотрите мой случай.
sunnybright
18 декабря 2015 (23:05)
мне сразу бросилось в вашей карте. что упр.10 дома стоит четко на Кету в 11 доме, да еще и упр.2 дома плутон рядом стоит то есть карьеризм и коллективы и желание срубить денег в целом не очень способствуют эволюции и тянут прошлое, тогда как надо развиваться в сторону раху рыбного в 5 доме - индивид. творческого раскрытия себя
а ведь 09.03. 2016 будет полное солнечное затмение всего в паре градусов от вашего раху - может Пространство толкает вас этим увольнением развиваться по жизни уже в каком-то ином формате??
а лунное затмение 23.03.2016 произойдет в аккурат на куспиде вашего 6 дома работы по найму, при этом луна встанет точно на упр. 4 дома Уран на куспиде 12 дома , а солнце соответственно в оппозиции к нему
знаковое увольнение, я могу ошибаться, но мне кажется, что эта перемена назрела и пора двигаться дальше вне этой организации и возможно даже в какой-то иной сфере
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
shtv
19 декабря 2015 (09:35)
sunnybright, спасибо большое за быстрый ответ!
Мне в этом коллективе с этой начальницей давно плохо, да еще приходится по 2 часа в пробках стоять, так далеко нас перевезли год назад (а всю жизнь ведь работала в центре). Но сама я бы ни за что не уволилась, зная ситуацию на рынке труда. Поэтому судьба, действительно, меня толкает отсюда, раз я сама не могу. Но как можно в 46 лет начать работать в другом направлении? В своей области я профессионал, в своей компании авторитет, никогда не была карьеристкой, меня, действительно, многие считают самым знающим специалистом в нашей компании в моей области. В направлении моего я конкретно сейчас развиваюсь: в октябре начала учиться в академии астрологии, что, кстати, подтверждается соляром. Но Вы сами знаете, что стать специалистом в этой области можно очень не скоро, и это не может быть для меня способом заработка.
К тому же меня удивляет, что меня смогли турнуть, когда юпитер практически еще был на моем , да и в соляре в 10 доме , у10н. Ведь по теории лунные узлы не дают событий, а вот такие и , не поврежденные в соляре и в дирециях, не должны были дать такого события, от которого я не скоро приду в себя, которое меня просто размазало в глазах всего коллектива.
Как считаете?
sunnybright
19 декабря 2015 (10:33)
для вас это может оказаться в итоге благом))) а сейчас пока шоком кажется, так часто бывает)
у меня транзит Урана по Раху еще как события дал и в соляре дом, где раху находится действительно на протяжении года актуален очень))
"меня просто размазало в глазах всего коллектива" - чувствуется, что таки важен для вас коллектив и лидерство неформальное или формальное, с кету в 11 доме надо учиться вообще не зависеть никак от мнения коллектива
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
shtv
19 декабря 2015 (15:02)
"а лунное затмение 23.03.2016 произойдет в аккурат на куспиде вашего 6 дома работы по найму, при этом луна встанет точно на упр. 4 дома Уран на куспиде 12 дома , а солнце соответственно в оппозиции к нему"
.
sunnybright, дата моего сокращения - 25.03.2016, что практически сразу после лунного затмения. Наверно, вышеуказанное Вами означает, что я надолго засяду дома в одиночестве.
shtv
19 декабря 2015 (15:04)
Да, гораздо страшнее для меня потеря заработка, чем мнение коллектива, который я больше не увижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.