Часто встречаюсь с людьми у которых такое стояние , с разным расстоянием. а есть ли какая-то особенность у этого соединения. так сказать "изюминка"
У меня у мамы и и у папы такое соединение. я уж привык, поэтому не могу посмотреть со стороны.
Поделитесь наблюдениями?!
Луна чуткость, тяготение к чему-то, а тут солнце рядом стоит собственное. Это что? - тяготение к самому себе или самой себе, самодостаточность?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
kater2000
19 декабря 2015 (06:38)
Этот аспект происходит в новолуние. В этот момент чувства и воля едины , сознание и подсознание. Человек больше определен личностно , так как его ежедневные потребности по Луне связаны с его эго по Солнцу . Важнее , в каком знаке, доме это соединение и какие аспекты у него , трины или квадраты или аспекты с Сатурном и другими высшими. Если например , квадрат Сатурн , то человеку как раз будет сложнее , потому что задействованы оба светила и опереться на другое не удается . В общем нужен полный анализ . А в принципе любой человек рождаюшийся в новолуние будет иметь аспект соединение . Еще хочу отметить , что это считается аспектом молодой души с небольшим опытом воплощений , если Луна опережает Солнце.
Noema
19 декабря 2015 (07:12)
у меня такое соединение. пока что я слышала от астролога, что это не очень благоприятный аспект, который означает стрессы в жизни, чувствительную психику и т.д. это так.
http://vk.com/id90319051
vau
19 декабря 2015 (08:22)
аспектом молодой души с небольшим опытом воплощений , если Луна опережает Солнце.
kater2000, спасибо!
а если отстаёт? наоборот опытной?
vau
19 декабря 2015 (13:12)
Мотаюсь по гуглу:
"Соединение Солнце - Луна в натальной карте Человек очень эмоциональный, любимец своей семьи (матери) и доставляет ей много радости. Глава семейства в будущем. Если Солнце сильнее - больше отец. Если Луна - больше мать. Но, вообще говоря, он истинный родитель."
"Эти люди склонны попеременно играть то мужскую, то женскую роль - пассивное поведение может неожиданно переходить в активность. Активность направляется на дом, мужа, детей."
"Соединение Солнца и Луны представляет собой слияние — а порой путаницу, смешение — мужского и женского начал, рассудочного и чувственного. Отсюда — нераздельность этих качеств и весьма цельная, решительная натура, которая пытается сама перекраивать внешний мир и делать его похожим на свой идеал. В сущности, такой человек не понимает и не допускает возможности различий между ним и остальными. В психологическом плане образы обоих родителей, которые представлены Солнцем и Луной, воспринимались как единое целое, а не как две разные сущности. Во взрослом возрасте соединение Солнца и Луны часто является причиной недостаточной зрелости чувств; в браке человек невольно стремится достигнуть полного слияния, взаимопроникновения двух людей, отказываясь признавать «суверенность» другого."
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Miracle
19 декабря 2015 (17:45)
знаю одного такого
в конце , опережает
в общем то похоже на незрелость
ощущение что человеку 18 лет, хотя на деле 30+
полный инфантилизм
не знаю насчет истинного родителя и цельности натуры... с этим там полный провал
но и от соединения к и
vau
19 декабря 2015 (20:26)
в общем то похоже на незрелость
ощущение что человеку 18 лет, хотя на деле 30+
полный инфантилизм
Блин , а у моего папы и моей мамы соединение луны и солнца у папы до у мамы после.
...ох , вот семейку выбрал для инкарнаии
Larson
19 декабря 2015 (20:57)
Моя мама
Любимица мамы своей моей бабушки и всех коллективов, человек очень творческий, открытый и не умеет сдерживать эмоции, если радость- бурно, гнев-тоже. От её гневного взгляда холодок такой пробегает. А от её похвалы людям даже везти начинает) Парс Фортуны на Асц еще. Но вот да, очень молодая душа, доверчивая такая, она иногда как ребенок.
Miracle
19 декабря 2015 (22:39)
vau
а вам это как то передалось?
vau
19 декабря 2015 (23:17)
Но вот да, очень молодая душа, доверчивая такая, она иногда как ребенок.
всё же молодая? а если стояние в рыбах? и в 10-м доме? знаки опытные...
а вам это как то передалось?
Для Отца я был номер один. Правда я оценил и понял это после его смерти.
С мамой сложнее, она забита , закомплексована, обижена жизнью, надеялась всю жизнь "На мышцу плотскую" но во старением тела и приближением кх, кх , как-то мягчеет. Вот был сегодня у неё, просто наслаждаюсь её обществом, хотя и не разговариваем, просто летаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.