Кроме этого показателя , про возраст души говорит Нептун в 12 доме и обилие планет в последних градусах знаков - это старый возраст души . Планеты в Скорпионе имеют значение , т к это трансформационный знак.
Если Луна не опережает Солнце , но в соединении, то человек родился в 29- 30 Лунные дни т н дни Гекаты , когда Луны уже не видно на небе , сил у людей мало и идет отдача за все , нажитое в предыдущий лунный месяц, обычно людям , рожденным в эти дни сложно живется , много жизненных передряг . Бывают депрессии .
На родителях , если они рождены до 70 годов - это не так ощущается . На более молодых точно работает!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
vau
20 декабря 2015 (12:29)
kater2000
спасибо
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
20 декабря 2015 (15:37)
меня мама все время с сожалением комментирует ну что ты как ребенок...а я так себя и ощущаю в душе...нет зрелости какой то...и если останусь без нее...не знаю как дальше жить...соль жизни не чувствую нет практической хватки..хотя 27 ноября исполнилось 34 года..у меня в во 2 доме...там же в соединениях к и Психика очень чувствительная...обидчивая комплексы...детскость думаю присутствует и безответственность за свою жизнь...душа как у молодого ягненка...или слепого новорожденного котенка...и доверчива да..еще у меня пустая западная полусфера...непрактичный я человек..никогда не интересовало что где почем..
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
ankara
20 декабря 2015 (15:58)
У моей крестницы такое соединение в в к . Ей 10 лет пока. Но с раннего детства и до сих пор она кричит и плачет по ночам. Потоюм ничего не помнит. С нервной системой явно что-то не так. Родилась во 2 лунный день.
Щас открыла карту. Там еще , правда...
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
20 декабря 2015 (16:21)
С нептуном дает очень высокую сенситивность...очень тонко настроенная нервная система...таким людям вещие сны снятся интуиция развита...
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
ankara
20 декабря 2015 (16:28)
Еще и меркурий в этой связке
vau
20 декабря 2015 (21:38)
спасибо
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mary_il
21 декабря 2015 (13:20)
У меня 29 лунный день, но Луна отстоит от Солнца на 20 градусов.В одном знаке. Это тоже за соединение считать что ли?
Malena
21 декабря 2015 (13:29)
всё же молодая? а если стояние в рыбах? и в 10-м доме? знаки опытные...
vau , как-будто в мою карту смотрите. в 10 доме, но в 29 л.д. Гекаты. К сожалению, что у некоторых в жизни идет как по маслу, у меня так не получается. Один человек, не так хорошо знающий меня, однажды выдал: почему же тебе так не везет... Странно было это услышать, тем более я так не считаю.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
vau
21 декабря 2015 (18:37)
Malena,
да,
как раз в общении человек с таким стоянием, и он тоже мне говорил что кто-то там ему сказал что в чём - то он безнадёжен, он переживает. А я так вижу , что всё в порядке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.