Форум на ОКУЛУС

Тема 34344, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kater2000
     20 декабря 2015 (07:07)

Кроме этого показателя , про возраст души говорит Нептун в 12 доме и обилие планет в последних градусах знаков - это старый возраст души . Планеты в Скорпионе имеют значение , т к это трансформационный знак.

Если Луна не опережает Солнце , но в соединении, то человек родился в 29- 30 Лунные дни т н дни Гекаты , когда Луны уже не видно на небе , сил у людей мало и идет отдача за все , нажитое в предыдущий лунный месяц, обычно людям , рожденным в эти дни сложно живется , много жизненных передряг . Бывают депрессии .

На родителях , если они рождены до 70 годов - это не так ощущается . На более молодых точно работает!

vau
     20 декабря 2015 (12:29)

kater2000

спасибо

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     20 декабря 2015 (15:37)

меня мама все время с сожалением комментирует ну что ты как ребенок...а я так себя и ощущаю в душе...нет зрелости какой то...и если останусь без нее...не знаю как дальше жить...соль жизни не чувствую нет практической хватки..хотя 27 ноября исполнилось 34 года..у меня в во 2 доме...там же в соединениях к и Психика очень чувствительная...обидчивая комплексы...детскость думаю присутствует и безответственность за свою жизнь...душа как у молодого ягненка...или слепого новорожденного котенка...и доверчива да..еще у меня пустая западная полусфера...непрактичный я человек..никогда не интересовало что где почем..

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
ankara
     20 декабря 2015 (15:58)

У моей крестницы такое соединение в в к . Ей 10 лет пока. Но с раннего детства и до сих пор она кричит и плачет по ночам. Потоюм ничего не помнит. С нервной системой явно что-то не так. Родилась во 2 лунный день.

Щас открыла карту. Там еще , правда...

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     20 декабря 2015 (16:21)

С нептуном дает очень высокую сенситивность...очень тонко настроенная нервная система...таким людям вещие сны снятся интуиция развита...

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
ankara
     20 декабря 2015 (16:28)

Еще и меркурий в этой связке

vau
     20 декабря 2015 (21:38)

спасибо

Mary_il
     21 декабря 2015 (13:20)

У меня 29 лунный день, но Луна отстоит от Солнца на 20 градусов.В одном знаке. Это тоже за соединение считать что ли?

Malena
     21 декабря 2015 (13:29)

всё же молодая? а если стояние в рыбах? и в 10-м доме? знаки опытные...

vau , как-будто в мою карту смотрите. в 10 доме, но в 29 л.д. Гекаты. К сожалению, что у некоторых в жизни идет как по маслу, у меня так не получается. Один человек, не так хорошо знающий меня, однажды выдал: почему же тебе так не везет... Странно было это услышать, тем более я так не считаю.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
vau
     21 декабря 2015 (18:37)

Malena,

да,

как раз в общении человек с таким стоянием, и он тоже мне говорил что кто-то там ему сказал что в чём - то он безнадёжен, он переживает. А я так вижу , что всё в порядке

в чем может быть особенность такого стояния?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере