Форум на ОКУЛУС

Тема 34345, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     19 декабря 2015 (02:05)

Всем доброй ночи.

Посмотрела соляр на 2016 - и как-то нехорошо стало.. карту прилагаю.

Осенью 2014 начались серьезные проблемы со здоровьем (по женски), в этом году усугубились. Соляр на 2016 наводит на совсем нехорошие мысли.. В натале формула болезни и большой крест 2013-2014 ее включил.

Посмотрела варианты уехать на ДР подальше (например, Москва) - тогда уйдет в 7, а в 5 дома.

Посоветуйте, как может проиграться и стоит ли уезжать..

Еще интересный момент - март вообще будет очень тяжелый, а у меня на 5 марта (почти за месяц до ДР) запланирована поездка в Одессу. На эти же даты у мамы точно на К5, в натале у нее Антарес в 5 доме.

Может ли соляр означать угрозу для моей жизни в результате событий во время этой поездки?

смотреть картинку
Astreya77
     19 декабря 2015 (02:14)

Наверное про кармические причины надо рассказать..

Моя бабушка по папиной линии черная ведьма, ей 94 года. Я отказалась перенять ее силу и уже лет 15 с ней не общаюсь. Она всю жизнь изводит меня порчей, теперь уже на смерть. Летом она приснилась и сказала что если не приму умру через 4 года в страшных мучениях.

Силу ее я не приму никогда - это даже не обсуждается и не рассматривается.

У меня тут недавно была тема про ограбление квартиры (много золота унесли) - я думала может кармически откупилась и здоровье на поправку пойдет.. А соляр посмотрела и мрачно все выглядит..

Kalliestie
     19 декабря 2015 (03:51)

посмртрите, а что у Вас в дирекциях

Noema
     19 декабря 2015 (07:05)

у меня тоже ужасный соляр. но, как я считаю, это стоит смотреть как общий фон и возможные события. гораздо важнее транзиты. а уехать стоит, конечно, если есть возможность. все будет хорошо.

http://vk.com/id90319051
arizona
     19 декабря 2015 (11:07)

Шоб у меня хоть один соляр сбылся! Транзит это, только и всего.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2015 (11:22)

вы сами наделили бабусю властью над собой

снимите ее с пьедестала, и пусть она живет спокойно

Она всю жизнь изводит меня порчей, теперь уже на смерть

В таком случае именно Вам следует подробно изучить эту тему и научиться защищаться

Что ж она изводит, а Вы плачете что ли?

Какие действия то вы предприняли?

Ведь порча налипает при определенных условиях

разберитесь в себе, исключите слабые места, факторы риска, и тем самым научитесь держать удар

заодно и узнаете может как помочь бабусе

она ведь неспроста хотеть передать Вам свое, она уйти не может

ну так может есть какие то способы помочь ей

не бывает безвыходных положений

А тему так назвали почему?

так и хочется ответить - НЕТ ,ШАНСОВ ВЫЖИТЬ У ВАС НЕТ!!!

Ну что за бред? Ну кто такое спрашивает? И кто такое Вам ответит? Ну сами подумайте

Astreya77
     19 декабря 2015 (12:43)

Ирина kiv

Название темы правда не удачное - под настроение так получилось.

А комментарии прошу астрологические - по существу.

Бабушке я предлагала - пусть передаст тому кто хочет и может это принять. Она отказалась.

Порча налипает потому что она делала еще до моего рождения, родители по ее привороту поженились. Я родилась с уже пробитым полем. Защищаюсь конечно, в церковь на вычитки езжу.

Суть вопроса не в этом. Меня очень беспокоит соляр с учетом текущих проблем со здоровьем. Про бабушку рассказала потому что на форуме есть те кто смотрят кармические аспекты в астрологии

Astreya77
     19 декабря 2015 (12:53)

Arizona

У меня тоже прогностика почти не работает. На брачном соляре 2013 вообще не было ни знакомств ни отношений - только работа )))) зато знакомство с возможной перспективой отношений произошло этой осенью.

Если бы не проблемы со здоровьем, темы бы этой не возникло.

У меня хорошо работают транзиты и они тоже очень проблемные - транзитный квадратит натальную оппозицию , на оси 6-12. И в соляре связка 6-8-12.

У меня уже были очень серьезные проблемы со здоровьем в 2001-2003, на несколько лет выпала из нормальной жизни, еле выгребла.

Теперь думаю как пережить этот период, к чему готовиться.

Вишенка
ягодка
     19 декабря 2015 (13:26)

каким образом ваша бабушка пыталась передать вам силу? как это происходило?

консультирую, обращаться на почту
SD
свободный мужчина
     19 декабря 2015 (14:00)

каким образом ваша бабушка пыталась передать вам силу? как это происходило?

Подписание договора о передачи силы в присутствии нотариуса с последующим внесением в реестр тёмных ведьм. По крайней мере, как Дева, я себе это так представляю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере