Посмотрела соляр на 2016 - и как-то нехорошо стало.. карту прилагаю.
Осенью 2014 начались серьезные проблемы со здоровьем (по женски), в этом году усугубились. Соляр на 2016 наводит на совсем нехорошие мысли.. В натале формула болезни и большой крест 2013-2014 ее включил.
Посмотрела варианты уехать на ДР подальше (например, Москва) - тогда уйдет в 7, а в 5 дома.
Посоветуйте, как может проиграться и стоит ли уезжать..
Еще интересный момент - март вообще будет очень тяжелый, а у меня на 5 марта (почти за месяц до ДР) запланирована поездка в Одессу. На эти же даты у мамы точно на К5, в натале у нее Антарес в 5 доме.
Может ли соляр означать угрозу для моей жизни в результате событий во время этой поездки?
Наверное про кармические причины надо рассказать..
Моя бабушка по папиной линии черная ведьма, ей 94 года. Я отказалась перенять ее силу и уже лет 15 с ней не общаюсь. Она всю жизнь изводит меня порчей, теперь уже на смерть. Летом она приснилась и сказала что если не приму умру через 4 года в страшных мучениях.
Силу ее я не приму никогда - это даже не обсуждается и не рассматривается.
У меня тут недавно была тема про ограбление квартиры (много золота унесли) - я думала может кармически откупилась и здоровье на поправку пойдет.. А соляр посмотрела и мрачно все выглядит..
Kalliestie
19 декабря 2015 (03:51)
посмртрите, а что у Вас в дирекциях
Noema
19 декабря 2015 (07:05)
у меня тоже ужасный соляр. но, как я считаю, это стоит смотреть как общий фон и возможные события. гораздо важнее транзиты. а уехать стоит, конечно, если есть возможность. все будет хорошо.
http://vk.com/id90319051
arizona
19 декабря 2015 (11:07)
Шоб у меня хоть один соляр сбылся! Транзит это, только и всего.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 декабря 2015 (11:22)
вы сами наделили бабусю властью над собой
снимите ее с пьедестала, и пусть она живет спокойно
Она всю жизнь изводит меня порчей, теперь уже на смерть
В таком случае именно Вам следует подробно изучить эту тему и научиться защищаться
Что ж она изводит, а Вы плачете что ли?
Какие действия то вы предприняли?
Ведь порча налипает при определенных условиях
разберитесь в себе, исключите слабые места, факторы риска, и тем самым научитесь держать удар
заодно и узнаете может как помочь бабусе
она ведь неспроста хотеть передать Вам свое, она уйти не может
ну так может есть какие то способы помочь ей
не бывает безвыходных положений
А тему так назвали почему?
так и хочется ответить - НЕТ ,ШАНСОВ ВЫЖИТЬ У ВАС НЕТ!!!
Ну что за бред? Ну кто такое спрашивает? И кто такое Вам ответит? Ну сами подумайте
Сказали спасибо: 1
Astreya77
19 декабря 2015 (12:43)
Ирина kiv
Название темы правда не удачное - под настроение так получилось.
А комментарии прошу астрологические - по существу.
Бабушке я предлагала - пусть передаст тому кто хочет и может это принять. Она отказалась.
Порча налипает потому что она делала еще до моего рождения, родители по ее привороту поженились. Я родилась с уже пробитым полем. Защищаюсь конечно, в церковь на вычитки езжу.
Суть вопроса не в этом. Меня очень беспокоит соляр с учетом текущих проблем со здоровьем. Про бабушку рассказала потому что на форуме есть те кто смотрят кармические аспекты в астрологии
Выразили несогласие: 2
Astreya77
19 декабря 2015 (12:53)
Arizona
У меня тоже прогностика почти не работает. На брачном соляре 2013 вообще не было ни знакомств ни отношений - только работа )))) зато знакомство с возможной перспективой отношений произошло этой осенью.
Если бы не проблемы со здоровьем, темы бы этой не возникло.
У меня хорошо работают транзиты и они тоже очень проблемные - транзитный квадратит натальную оппозицию , на оси 6-12. И в соляре связка 6-8-12.
У меня уже были очень серьезные проблемы со здоровьем в 2001-2003, на несколько лет выпала из нормальной жизни, еле выгребла.
Теперь думаю как пережить этот период, к чему готовиться.
Вишенка
ягодка
19 декабря 2015 (13:26)
каким образом ваша бабушка пыталась передать вам силу? как это происходило?
консультирую, обращаться на почту
SD
свободный мужчина
19 декабря 2015 (14:00)
каким образом ваша бабушка пыталась передать вам силу? как это происходило?
Подписание договора о передачи силы в присутствии нотариуса с последующим внесением в реестр тёмных ведьм. По крайней мере, как Дева, я себе это так представляю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.