Форум на ОКУЛУС

Тема 34345, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     19 декабря 2015 (14:48)

Моя бабушка по папиной линии черная ведьма, ей 94 года. Я отказалась перенять ее силу и уже лет 15 с ней не общаюсь. Она всю жизнь изводит меня порчей, теперь уже на смерть. Летом она приснилась и сказала что если не приму умру через 4 года в страшных мучениях.

А моя бабушка , нюхала табак и сидела целый день смотрела в окно, ну такой она мне запомнилась.

Она хотела мне передать "Дар Безделья", мне кажется я его с благодарностью принял.

.....

Astreya77, у вас ник такой известный в Окулосовских кругах

И к тому-же селена в соединении с Альголь. У меня на работе коллега с таким стоянием. что не скажет - происходит. Говорит был колдуном где то в окании в одной из жизней. Когда по телеку еду готовят, то он запахи чувствует

Ваша , бабушка, ваше прошлое, ну разберитесь вы с ней, примите , что она там предложит и направьте в мирное русло.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Astreya77
     19 декабря 2015 (17:49)

Вероника

Бабушка предлагала меня учить, я отказалась.

Потом я через папу ей передала пусть найдет другого человека кому сможет передать - она отказалась.

Теперь она мне снится требует чтобы я приняла и угрожает.

Я помню ты писала в какой-то теме что отказ от эгрегора чреват болезнями и проблемами. Но магия это точно не мое, никогда не приму.

Vau

Вы не знаете о каких силах идет речь. Советы "примите и направьте в мирное русло" вообще не уместен. И в соединении с Алголем у меня Лилит а не Селена. Магией не занимаюсь.

Astreya77
     19 декабря 2015 (17:56)

Дорогие форумчане,

У меня большая просьба комментировать соляр а не бабушку. О ней рассказала для тех кто смотрит кармические проблемы в карте.

Меня интересует как может проиграться соляр с учетом того что и транзиты плохие и со здоровьем уже серьезные проблемы.

arizona
     19 декабря 2015 (18:35)

Осенью 2014 начались серьезные проблемы со здоровьем (по женски), в этом году усугубились.

Астрея, а может это потому, что Уран прошелся по Вашей Венере? На карте не видно градусов.

А можно вопрос, что у Вас с работой сейчас?

limonka24
     19 декабря 2015 (19:17)

В транзитах вашу ?

Вообще, по этим картинках тяжело смотреть. Поэтому все и молчат, наверное.

Astreya77
     19 декабря 2015 (19:30)

Arizona

Я тоже сначала эти проблемы на транзит Урана списывала- как раз соответствуют в 6. Но теперь думаю что там и квадрат транзитного отметился и это значит что проблемы могут быть очень серьезные - см название темы.

С работой все Ок. С 2013г новый начальник очень авторитарный, весь коллектив лихорадило и у меня с ним терки были, сейчас все ок. Еще на себя есть работа, тоже все как обычно, даже расширение планируется.

Думала про солярные дома 6-8-12 в плане работы и денег. Но у меня работа вся статусная, там 10 дом, а не 6.

Как думаете, а 6-8-12 под благотворительность тянет? Возможно у меня эта тема будет развиваться

Astreya77
     19 декабря 2015 (19:36)

Limonka

Если кому-то интересно будет могу данные в личку сбросить.

Помню транзит эмоционально очень тяжело было а по событиям нормально. Не думаю что сейчас проблемы со здоровьем с связаны. А эмоционально тяжело смотреть на то что в стране происходит и в мире

vau
     19 декабря 2015 (20:10)

И в соединении с Алголем у меня Лилит а не Селена.

А, простите, не прорисована в карте, то же есть знакомая с таким стоянием. Вполне приличная Душа

Магией не занимаюсь.

да кто заставляет то?

дело то в чём , я просто не верю , что в вашу или чью-то жизнь стучится негатив, если вы его не пригласили сами.

А эмоционально тяжело смотреть на то что в стране происходит и в мире

так не смотрите , создайте свой мир - любви и гармонии.

Я вот не смотрю и не знаю что там происходит в мире, вот на форум зашёл , от безделья

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     19 декабря 2015 (21:12)

Astreya77

да я писала это.

Про соляр- неудобно смотреть, совмещать надо.

А почему соляр то ужасный? какой критерий ужасности для вас?

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     19 декабря 2015 (21:14)

Валер))) какая прелесть))) я уже соскучилась, тебя не вижу)) я тоже приняла Дар Безделья с благодарностью))))))

то ка я его называю Дар Патологической Лени))

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере