Моя бабушка по папиной линии черная ведьма, ей 94 года. Я отказалась перенять ее силу и уже лет 15 с ней не общаюсь. Она всю жизнь изводит меня порчей, теперь уже на смерть. Летом она приснилась и сказала что если не приму умру через 4 года в страшных мучениях.
А моя бабушка , нюхала табак и сидела целый день смотрела в окно, ну такой она мне запомнилась.
Она хотела мне передать "Дар Безделья", мне кажется я его с благодарностью принял.
.....
Astreya77, у вас ник такой известный в Окулосовских кругах
И к тому-же селена в соединении с Альголь. У меня на работе коллега с таким стоянием. что не скажет - происходит. Говорит был колдуном где то в окании в одной из жизней. Когда по телеку еду готовят, то он запахи чувствует
Ваша , бабушка, ваше прошлое, ну разберитесь вы с ней, примите , что она там предложит и направьте в мирное русло.
Сказали спасибо: 3
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Astreya77
19 декабря 2015 (17:49)
Вероника
Бабушка предлагала меня учить, я отказалась.
Потом я через папу ей передала пусть найдет другого человека кому сможет передать - она отказалась.
Теперь она мне снится требует чтобы я приняла и угрожает.
Я помню ты писала в какой-то теме что отказ от эгрегора чреват болезнями и проблемами. Но магия это точно не мое, никогда не приму.
Vau
Вы не знаете о каких силах идет речь. Советы "примите и направьте в мирное русло" вообще не уместен. И в соединении с Алголем у меня Лилит а не Селена. Магией не занимаюсь.
Astreya77
19 декабря 2015 (17:56)
Дорогие форумчане,
У меня большая просьба комментировать соляр а не бабушку. О ней рассказала для тех кто смотрит кармические проблемы в карте.
Меня интересует как может проиграться соляр с учетом того что и транзиты плохие и со здоровьем уже серьезные проблемы.
arizona
19 декабря 2015 (18:35)
Осенью 2014 начались серьезные проблемы со здоровьем (по женски), в этом году усугубились.
Астрея, а может это потому, что Уран прошелся по Вашей Венере? На карте не видно градусов.
А можно вопрос, что у Вас с работой сейчас?
limonka24
19 декабря 2015 (19:17)
В транзитах вашу ?
Вообще, по этим картинках тяжело смотреть. Поэтому все и молчат, наверное.
Сказали спасибо: 2
Astreya77
19 декабря 2015 (19:30)
Arizona
Я тоже сначала эти проблемы на транзит Урана списывала- как раз соответствуют в 6. Но теперь думаю что там и квадрат транзитного отметился и это значит что проблемы могут быть очень серьезные - см название темы.
С работой все Ок. С 2013г новый начальник очень авторитарный, весь коллектив лихорадило и у меня с ним терки были, сейчас все ок. Еще на себя есть работа, тоже все как обычно, даже расширение планируется.
Думала про солярные дома 6-8-12 в плане работы и денег. Но у меня работа вся статусная, там 10 дом, а не 6.
Как думаете, а 6-8-12 под благотворительность тянет? Возможно у меня эта тема будет развиваться
Astreya77
19 декабря 2015 (19:36)
Limonka
Если кому-то интересно будет могу данные в личку сбросить.
Помню транзит эмоционально очень тяжело было а по событиям нормально. Не думаю что сейчас проблемы со здоровьем с связаны. А эмоционально тяжело смотреть на то что в стране происходит и в мире
vau
19 декабря 2015 (20:10)
И в соединении с Алголем у меня Лилит а не Селена.
А, простите, не прорисована в карте, то же есть знакомая с таким стоянием. Вполне приличная Душа
Магией не занимаюсь.
да кто заставляет то?
дело то в чём , я просто не верю , что в вашу или чью-то жизнь стучится негатив, если вы его не пригласили сами.
А эмоционально тяжело смотреть на то что в стране происходит и в мире
так не смотрите , создайте свой мир - любви и гармонии.
Я вот не смотрю и не знаю что там происходит в мире, вот на форум зашёл , от безделья
Сказали спасибо: 4
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
19 декабря 2015 (21:12)
Astreya77
да я писала это.
Про соляр- неудобно смотреть, совмещать надо.
А почему соляр то ужасный? какой критерий ужасности для вас?
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
19 декабря 2015 (21:14)
Валер))) какая прелесть))) я уже соскучилась, тебя не вижу)) я тоже приняла Дар Безделья с благодарностью))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.