когда я смотрю свои "страшные" соляры и транзиты, где задействован 8 дом, скорпион, марс, плутон и уран, то всегда очень волнуюсь тоже, но по факту смерти пока не было) а вот большие чужие деньги и секс какой то буйный было, перемены в этой сфере, следовательно, энергию эту можно, а может и нужно отправить специально на то, что я написала выше, то есть как бы вопреки отработать, так и страх уйдет, мысль на другое переключится, и вас это уже не будет занимать, вы неподвластны уже будете, а там еще и марс в 7 доме.. ))
Astreya77
19 декабря 2015 (22:32)
Вероника в соляре тау на 6-8-12 плюс в натале формула болезни и транзиты ее включили. Вот и думаю как может проиграться
vau
19 декабря 2015 (23:29)
я уже соскучилась, тебя не вижу
Привет! не переживай любовь моя к тебе бесконечна и вне обстоятельств!
я тут Астреее какую мысль хочу протолкнуть, что никто нас убить не хочет и не может, кому мы нужны убитые? ну если только самим себе
воспитательный процесс идёт, да...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Astreya77
20 декабря 2015 (00:51)
Валера спасибо
Я думала о том что ситуация с бабушкой это испытание и его надо пройти и в общем я к этому готова.
Если бы не серьезные проблемы со здоровьем я бы соляром не заморачивалась. Поэтому и комментарии прошу астрологические - чем такой соляр может проиграться.
Вишенка
ягодка
20 декабря 2015 (12:19)
Валер, так и только убитые бывает что нужны))
консультирую, обращаться на почту
Oltime
любитель
20 декабря 2015 (14:49)
не верю , что в вашу или чью-то жизнь стучится негатив, если вы его не пригласили сами. Хорошая мысль.
Астрея, правда, неудобно смотреть.
Я тоже нескольких своих соляров и транзитов шарахалась, пока не посмотрела прогностику ближе к старости, когда тяжеловесы заденут и первый дом, и управитель первого, и хилег, и алькокоден (повезло, что в моем натале хилег и алькокоден определить легко). Посмотрела и успокоилась. Абсолютно не уверена в правильности прогноза своей кончины, но сам взгляд на отдаленное будущее помог.
Продолжительность жизни вычислить очень сложно.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Vedara
20 декабря 2015 (19:18)
Вероника в соляре тау на 6-8-12
Тау-квадрат ?..
в 11 Доме, квадраты его неточные. Или квадраты (!) в 12 Д.? Тоже неточные: 22 гр., 15 гр., 16 гр. 7.33 только к в 11 Д. Узлы а конфигурацию не входят.
Т.е. сам по себе Соляр не "страшный".
В радиксе тау-квадратуры тоже нет, градусы не дотягивают (10.38, 16.5, 23.20).
"По Шестопалову" квадраты в подвижном кресте (вы писали это в другой теме) якобы дают онкологию, это беспокоит?..
Тр. точно на нат. , тр. и - на нат. , а тр. и - с нат.
Попробуйте посмотреть интерпретацию транз. соединений ( на , на и т.д.), извлечь позитив (соединения - нейтральный аспект). Например, на кусп.5 Д. в , сейчас здесь упр. дома , , упр.4 Д.в 1 Д.
В это время тр. зависнет на Селена нат.в 11 Д.
Этот разбор вам следовало сделать самой, чтобы не ломали голову над картинками. К тому же дата/время/место - теперь секрет Полишинеля, проще было нормально написать.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Astreya77
21 декабря 2015 (00:12)
Verdana
По Шестопалову в натале формула болезни в мутабельных знаках дает онкологию. У меня формула болезни в кардинальных знаках. Но У6 в хотя и не связан аспектами с планетами на оси 6-12. Не знаю как это трактовать и есть ли риск.
В соляре меня беспокоит тау 6-8-12 при том что транзиты тоже включили ось 6-12. Получается усугубление проблем со здоровьем? Хотя они и так уже очень серьезные.
Vedara
21 декабря 2015 (10:58)
Считаете, что у вас "формула болезни в кардинальных знаках" : напишите, какая формула, какие планеты, и о каком тау-квадрате в Соляре ведёте речь. Почему "комментарии просите астрологические", а сами пишете загадками и выкладываете ребусы?..
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Oltime
любитель
21 декабря 2015 (11:21)
Астрея, в натале оппозиция Солнце/Венера-Плутон в 6-12 (где и Узлы) действительно серьезная, но на карте градусов не видно.
Непонятна эта шифровка . Боитесь, что сглазят время и дату рождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.