Форум на ОКУЛУС

Тема 34345, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     21 декабря 2015 (12:15)

12.51 12.49. 18.33, узлы 24.20. Квадрат транзитных к оппозиции уже прошел. Живы остались, судя по всему.

Oltime, а вы перестройте в нормальном формате))) Нам же делать нечего, как "астрологически комментировать"вместо автора.))

Знаки-злюки
Oltime
любитель
     21 декабря 2015 (14:03)

Oltime, а вы перестройте в нормальном формате))) Признаюсь, было лень. Атака на Солнце уже прошла, но на Венеру - а она злая и важнее Солнца будет, потому что управляет гороскопом и имеет отношение к "интересным" домам 6-8-12 - еще даже не начиналась?

Марс в Рыбах (здесь диспозитор Солнца, поэтому Рыбья энергия будет проявляться) способствует чувствительности, богатому воображению и мнительности, может как почувствовать, так и нарисовать опасность.

Астрея, думаю, стоит попытаться вычислить продолжительность жизни по имеющимся методам, иначе каждый год будете себя хоронить, пока транзиты высших не отпустят. Сама не сторонница ограниченной средневековой практики, но за неимением другого... Вот Вам ссылка: http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_con...2&Itemid=131.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Vedara
     21 декабря 2015 (14:35)

Oltime, это была ирония.)) "лень" автору, а нам не должно быть лень.

Сделали тайну из даты, выкладывая гороскоп.))

Может, это Нептун по Марсу, диспозитору так влияет? Отсюда же ипохондрия.

Кстати, время рождения тоже под вопросом было.

Знаки-злюки
Oltime
любитель
     21 декабря 2015 (14:56)

Oltime, это была ирония.)) Я поняла), просто голову пеплом лишний раз посыпала, драматизирую.

Может, это Нептун по Марсу, диспозитору так влияет? Отсюда же ипохондрия.

Вполне возможно. У самой сейчас Нептун по Марсу идет - такая лень накрыла..., мыслями в совершенно другом месте. Транзитный Сатурн уже сделал квадрат к натальному Марсу - ожидала травму, но тихо, в день партиля было плохое самочувствие, не более.

Кстати, время рождения тоже под вопросом было... Н-да, тогда сложновато... Охота поддержать автора, но у страха глаза велики...

Астрея, если что, то дайте знать как ТАМ!

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Селянка
астролог
     21 декабря 2015 (15:41)

Автору. Ситуация интригующая, понятны Ваши опасения, но надо смотреть всю прогностику. Соляр - это только соляр.

По Вашим картинкам ничего не видно и уточнить не представляется возможным.

Вообще эта функция - что можно карту присобачить - мне только мешает. Понятие карты у каждого свое.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astreya77
     21 декабря 2015 (21:09)

Мне самой не комфортно темы читать где аспекты значками расписывают, картинки гораздо нагляднее. Понимаю что не всем привычны, я с Zet не дружу, строю на astro.com

Vedara мне не лень разобрать карту, с телефона не удобно. Напишу с компа

Astreya77
     21 декабря 2015 (21:16)

Ипохондрией я не страдаю. По здоровью просто жесть, описывать не буду - зачем себе и участникам темы лишний стресс.

Astreya77
     22 декабря 2015 (00:56)

Vedara

Вот что беспокоит в соляре:

в натале в 8, в соляре в 6 и делает оппозицию к У8,12, которая в натале в 6 а в соляре в 12. Солярный в 8 доме делает квадраты к и .

В соляре получаем тау-квадрат 6-8-12 с участием планет которые в натале связаны с 6,8,12. И связок этих много. К тому же соляр подтверждается транзитами - ; , ; ; транзит по 12 дому .

Обострение проблем со здоровьем почувствовала когда транзитный пришел на натальный . Тогда транзитный тау - - включил мне натальную ось 6-12 ( , ).

Что касается дирекций и прогрессий - у меня по ним прогнозы не сбывались, хотя ректи проверяли несколько раз. А транзиты работают четко.

Galina
     22 декабря 2015 (05:24)

Помогите пожалуйста прочитать 5 дом радикса. К.5 дома в Козероге, планеты: Луна сожжёная Солнцем, Сатурн в соединении с С. узлом, Уран в соединении с Нептуном.Аспекты гармоничные - Сатурн, Солнце трин Марс,Луна , Солнце секстиль Плутон.Остальные дома практически пустые. Я так полагаю,детей будет мало, хорошо если один, да и то поздний, Трудности с вынашиванием, возможно выкидыши. Неожиданные влюблённости, и иллюзии связанные с этим? Нет?

Vedara
     22 декабря 2015 (11:52)

Орбис квадратов берете до 10 градусов?.. Кого вводите в заблуждение: нас или себя?

Написала же в 1-м сообщении.))) Откуда квадрат Венеры 25.39? Юпитер - 15.19, Сатурн 16.21. А квадрат Сатурна-Юпитера многих заденет, теперь что, не жить?

Транзитный ушел от квадратов нат. и (12.50), у вас какой орбис для транзитов?

Уран на Венере - ну и что?.. Лилит по 12 Д.?..

Тр. на вашем 16.05, тр., тр. нат. - ипохондрия, депрессивное состояние, психосоматика, фобии, фанатичное выискивание "угроз" в гороскопе.

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере