Тема 34345, сообщений: 48
Страшный соляр 2016 - есть ли шанс выжить |
Автор | Сообщение |
Vedara |
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Oltime, а вы перестройте в нормальном формате))) Признаюсь, было лень. Атака на Солнце уже прошла, но на Венеру - а она злая и важнее Солнца будет, потому что управляет гороскопом и имеет отношение к "интересным" домам 6-8-12 - еще даже не начиналась?
Марс в Рыбах (здесь диспозитор Солнца, поэтому Рыбья энергия будет проявляться) способствует чувствительности, богатому воображению и мнительности, может как почувствовать, так и нарисовать опасность.
Астрея, думаю, стоит попытаться вычислить продолжительность жизни по имеющимся методам, иначе каждый год будете себя хоронить, пока транзиты высших не отпустят. Сама не сторонница ограниченной средневековой практики, но за неимением другого... Вот Вам ссылка: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Vedara |
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Oltime, это была ирония.)) Я поняла), просто голову пеплом лишний раз посыпала, драматизирую. Может, это Нептун по Марсу, диспозитору так влияет? Отсюда же ипохондрия. Вполне возможно. У самой сейчас Нептун по Марсу идет - такая лень накрыла..., мыслями в совершенно другом месте. Транзитный Сатурн уже сделал квадрат к натальному Марсу - ожидала травму, но тихо, в день партиля было плохое самочувствие, не более.
Кстати, время рождения тоже под вопросом было... Н-да, тогда сложновато... Охота поддержать автора, но у страха глаза велики...
Астрея, если что, то дайте знать как ТАМ! "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
![]() ![]() ![]() Автору. Ситуация интригующая, понятны Ваши опасения, но надо смотреть всю прогностику. Соляр - это только соляр. По Вашим картинкам ничего не видно и уточнить не представляется возможным.
Вообще эта функция - что можно карту присобачить - мне только мешает. Понятие карты у каждого свое. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Astreya77 |
|
Astreya77 |
|
Astreya77 |
![]() ![]() Vedara Вот что беспокоит в соляре:
В соляре получаем тау-квадрат 6-8-12 с участием планет которые в натале связаны с 6,8,12. И связок этих много. К тому же соляр подтверждается транзитами -
Обострение проблем со здоровьем почувствовала когда транзитный Что касается дирекций и прогрессий - у меня по ним прогнозы не сбывались, хотя ректи проверяли несколько раз. А транзиты работают четко. |
Galina ![]() |
![]() ![]() Помогите пожалуйста прочитать 5 дом радикса. К.5 дома в Козероге, планеты: Луна сожжёная Солнцем, Сатурн в соединении с С. узлом, Уран в соединении с Нептуном.Аспекты гармоничные - Сатурн, Солнце трин Марс,Луна , Солнце секстиль Плутон.Остальные дома практически пустые. Я так полагаю,детей будет мало, хорошо если один, да и то поздний, Трудности с вынашиванием, возможно выкидыши. Неожиданные влюблённости, и иллюзии связанные с этим? Нет? |
Vedara |
![]() ![]() ![]() Орбис квадратов берете до 10 градусов?.. Кого вводите в заблуждение: нас или себя? Написала же в 1-м сообщении.))) Откуда квадрат Венеры 25.39? Юпитер - 15.19, Сатурн 16.21. А квадрат Сатурна-Юпитера многих заденет, теперь что, не жить?
Транзитный Уран на Венере - ну и что?.. Лилит по 12 Д.?..
Тр. Знаки-злюки
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год