Форум на ОКУЛУС

Тема 34345, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     22 декабря 2015 (16:09)

Galina

Надо смотреть всю карту. Из того, что я поняла, возможны поздние дети, но не факт.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astreya77
     23 декабря 2015 (00:55)

Vedara

С Венерой я недоглядела, там правда орб большой.

Но завязки по 6-8 все равно есть в соляре.

Транзитный сейчас ушел от квадрата к натальным и , но проблемы со здоровьем возникли не сейчас а в прошлом году. А квадрат транзитного к У 8,12 еще будет долго длиться.

Еще раз повторю - депрессиями я не страдаю. на МС, я человек сильный и целеустремленный.

Но проблемы со здоровьем действительно серьезные, хочу понять как может развиваться ситуация.

Vedara
     23 декабря 2015 (10:20)

А квадрат транзитного Плутон к Венера У 8,12 еще будет долго длиться

Ещё?.. Он начнется с 2017 г. Какой орбис транзитов?..

Какой хотите ответ? "Мы все умрем", "как страшно жить"?..

При соединении Нептуна И с Нептуном - выходит мнительность, тревожность и психосоматика (почитайте подробнее...), - вас не устраивает.

Знаки-злюки
Vedara
     23 декабря 2015 (11:46)

Кто написал, что вы "страдаете депрессиями"?..

Сейчас тр.Нептун на Марсе в точном квадрате с тр.Сатурном - классика жанра для упадка энергии, подозрений, сомнений, меланхолии, страхов.

Работайте со страхами, в основе которых всегда лежит страх смерти.

Знаки-злюки
Galina
     23 декабря 2015 (13:59)

Селянка, я плохо работаю с компьютером, не знаю, как выложить карту. Данные такие: Евгения,дата 15:01:1991, время 21:35:00,+ 7, шир.57:47, долг. 82:36.В сист. Плацидус. Очень акцентированный 5 дом - 5 планет,и Сев. Узел, причём Солнце в соед с Луной и Сатурном . Упр 7 дома Нептун в соед с Ураном. Я так полагаю, что здесь или бездетность или поздний ребёнок, возможен выкидыш. И с браком непонятно, что. Или безбрачие, или муж какой -то непонятный. Может подскажите?

ankara
     23 декабря 2015 (14:39)

Галина, а почему Вы свою тему не открываете? Вы уже не первый раз бестактно влазите в чужую.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 декабря 2015 (01:34)

Здравствуйте!!! вот именно Здравствуйте!!!

наверное надо проверить прогрессией 1 день= 1 году - я так пеританит пропустил - то есть он показан был в прогрессии с угрозой жизни - но я 6 дом вместо здоровья брал как работу ...в итоге перитонит был на борту судна при исполнении...

и таки аюрведа - в маскве магазины интернет - могу в принципе пагаврить на эту тему - направить по диагнозу

Galina
     24 декабря 2015 (07:03)

ankara! Извините меня, я плохо понимаю как работать на сайте. Была уверена, что делаю всё правильно. Может вы напишите как мне вообще удалиться с Окулуса?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере