Надо смотреть всю карту. Из того, что я поняла, возможны поздние дети, но не факт.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astreya77
23 декабря 2015 (00:55)
Vedara
С Венерой я недоглядела, там правда орб большой.
Но завязки по 6-8 все равно есть в соляре.
Транзитный сейчас ушел от квадрата к натальным и , но проблемы со здоровьем возникли не сейчас а в прошлом году. А квадрат транзитного к У 8,12 еще будет долго длиться.
Еще раз повторю - депрессиями я не страдаю. на МС, я человек сильный и целеустремленный.
Но проблемы со здоровьем действительно серьезные, хочу понять как может развиваться ситуация.
Vedara
23 декабря 2015 (10:20)
А квадрат транзитного Плутон к Венера У 8,12 еще будет долго длиться
Ещё?.. Он начнется с 2017 г. Какой орбис транзитов?..
Какой хотите ответ? "Мы все умрем", "как страшно жить"?..
При соединении Нептуна И с Нептуном - выходит мнительность, тревожность и психосоматика (почитайте подробнее...), - вас не устраивает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Vedara
23 декабря 2015 (11:46)
Кто написал, что вы "страдаете депрессиями"?..
Сейчас тр.Нептун на Марсе в точном квадрате с тр.Сатурном - классика жанра для упадка энергии, подозрений, сомнений, меланхолии, страхов.
Работайте со страхами, в основе которых всегда лежит страх смерти.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Galina
23 декабря 2015 (13:59)
Селянка, я плохо работаю с компьютером, не знаю, как выложить карту. Данные такие: Евгения,дата 15:01:1991, время 21:35:00,+ 7, шир.57:47, долг. 82:36.В сист. Плацидус. Очень акцентированный 5 дом - 5 планет,и Сев. Узел, причём Солнце в соед с Луной и Сатурном . Упр 7 дома Нептун в соед с Ураном. Я так полагаю, что здесь или бездетность или поздний ребёнок, возможен выкидыш. И с браком непонятно, что. Или безбрачие, или муж какой -то непонятный. Может подскажите?
ankara
23 декабря 2015 (14:39)
Галина, а почему Вы свою тему не открываете? Вы уже не первый раз бестактно влазите в чужую.
Сказали спасибо: 1
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
24 декабря 2015 (01:34)
Здравствуйте!!! вот именно Здравствуйте!!!
наверное надо проверить прогрессией 1 день= 1 году - я так пеританит пропустил - то есть он показан был в прогрессии с угрозой жизни - но я 6 дом вместо здоровья брал как работу ...в итоге перитонит был на борту судна при исполнении...
и таки аюрведа - в маскве магазины интернет - могу в принципе пагаврить на эту тему - направить по диагнозу
Galina
24 декабря 2015 (07:03)
ankara! Извините меня, я плохо понимаю как работать на сайте. Была уверена, что делаю всё правильно. Может вы напишите как мне вообще удалиться с Окулуса?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.