1) У вас 4 планеты, упр. Асц и синтетический знак в . Знак этот нередко даёт дотошность, детализацию, критицизм, язвительность, желание сделать идеально с придирками к себе и к другим. Плюс к язвительности или возможно к резким комментариям в чужую сторону может давать .
2) часто действует словами. Если вас как-то словесно задеть, то думаю словами вы ответите и не промолчите) Диспозитор у вас , который только в напряжённых аспектах и . Возможно Асц у вас в , что ещё больше усилило бы влияние меркурия и всё что с ним связано .
3) Также может давать некоторую конфликтность. В особенности с мужским полом.
4) К вспыльчивости и нежелании авторитетов над собой отнесла бы ещё такой аспект и желание свободы в работе МС в , Упр. 1 .
5) Про Упр. 6 вам выше сказали.
Думаю и от ваших слов и вашего личного поведения много что зависит в коллективе. Дело на мой взгляд не только в коллективе и начальстве) Могу конечно ошибаться
fancy
Karma chameleon
19 декабря 2015 (14:16)
А я вот наоборот вписаться умею достаточно легко, ретро в 6-7, но если работа не дает мне себя проявить (в плане заниматься тем, чем я хочу, а не должность) и работать так, как мне удобно (не снижая эффективности), то только частые корпоративы могут меня примирить с коллективом . Но поскольку это путь в никуда, обычно надолго такое не затягивается. При в целом приятных коллективах и терпимых отношениях на работе, ухожу я всегда с невероятной радостью, так что пятки сверкают. И потом не возникает желания поддерживать какую-то связь с бывшими коллегами, даже за рекомендациями если надо звоню скрепя зубами.
Может, просто работы удовлетворяющей не было, в итоге негатив так компенсировался.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Noema
19 декабря 2015 (16:52)
Maslina
да, нет. я, наоборот, стараюсь ко всем хорошо относиться...
а асц точно в раке.)
http://vk.com/id90319051
Noema
19 декабря 2015 (16:54)
Наташа Орлова
"К тому же кармически вы должны не просто молоть языком как близец,а обучать здоровому образу жизни и рабочим навыкам как стрелец"
это как? мне надо учиться близнецовской болтологии?)
olga_kolunov a
Не_вредитель
19 декабря 2015 (17:25)
У моей сестры Ас в раке, и сатурн-нептун-уран в конце 6 дома.
Пипец! В школе её травили, в универе, на работе -сцепляетсяс бабами в конкуренцию! Сколько помню-постоянно проблемы! При этом со стороны - мягкий человек, покладистый, немного высокомерный... Мне кажется этим провоцирует.
Мне на это смотреть ой как странно! С близнецевским ас и меркеом в 10, и солнцем в 9 в соединении с Мс. А вроде с одной семьи вышли..
О! И солнце у сестры как у вас -около ИС.
Я вот с возрастом стала думать что вообщето натал склоняет к определенному образу жизни... У меня например пустой 4, зато куча планет в 5, и половина в верхней полусфере... Так у меня слюбовью все хорошо получается, с общественной жизнью, путешествиями, развлечениями.А семья ни своя не устраивает, ни родительская...
А у сестры заполнен 4-5-6, так у неё и жизнь вся идёт через семью/4 самый заполненный...
Сказали спасибо: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Noema
19 декабря 2015 (17:39)
olga_kolunova
мда уж. я бы тоже про себя могла сказать, что со стороны - мягкий человек, покладистый, немного высокомерный..
ну, выход-то нужно искать. что теперь, дома сидеть.)
Noema
19 декабря 2015 (17:42)
самое важное, что может дать астрология - это помочь найти выход. из ситуации, пути проработки проблемы. вот, я стараюсь их найти... пока не получается.
Mavili
19 декабря 2015 (17:49)
Noema, я не рекомендую Вам болтать на работе с сотрудниками, все равно ни к чему хорошему не приведет. Уделяйте время работе.
И еще стоит избегать публичных конфликтов с начальством, уж лучше поговорить с глазу на глаз.
А так да, я бы лучше делала ставку на дом, семьью. Может работа на дому, или семейный бизнес, может риэлтером себя попробовать.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
19 декабря 2015 (20:31)
Мой Асц в , кспид 6го ( в третьем, в девятом), куспид 10го в в восьмом(в самом 10м ) .
Ни что меня так не напрягает как общение отвлеченное от проф. среды, хотя "психологией" там народ подгружаю(мотивы людей и т.п.)))
Не перевариваю когда обсуждают личные проблемы, не люблю корпоративов(особенно на рабочем месте, не в ресторанах). В коллективе радует когда совместно решаются какие задачи-планерки, мозговые штурмы(кусп.7го в нем и сам Марс и куча других). Однозначно не перевариваю когда хамят и оскорбляют, хоть меня, хоть самых паршивых овец.
Если учесть локал, то Асц ,6й ,7 ,10 и соответственно управители Асц и 10го в 8м доме, а упр 6го в 11, а во втором. . Как бы там ни было любые личные отношения и проблемы воспринимаю как манипуляции низкого пошиба, симпатии и антипатии роли в работе для меня не имеют значения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.