Форум на ОКУЛУС

Тема 34346, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     19 декабря 2015 (13:10)

Noema

Выскажу свои предположения по вашей карте:

1) У вас 4 планеты, упр. Асц и синтетический знак в . Знак этот нередко даёт дотошность, детализацию, критицизм, язвительность, желание сделать идеально с придирками к себе и к другим. Плюс к язвительности или возможно к резким комментариям в чужую сторону может давать .

2) часто действует словами. Если вас как-то словесно задеть, то думаю словами вы ответите и не промолчите) Диспозитор у вас , который только в напряжённых аспектах и . Возможно Асц у вас в , что ещё больше усилило бы влияние меркурия и всё что с ним связано .

3) Также может давать некоторую конфликтность. В особенности с мужским полом.

4) К вспыльчивости и нежелании авторитетов над собой отнесла бы ещё такой аспект и желание свободы в работе МС в , Упр. 1 .

5) Про Упр. 6 вам выше сказали.

Думаю и от ваших слов и вашего личного поведения много что зависит в коллективе. Дело на мой взгляд не только в коллективе и начальстве) Могу конечно ошибаться

fancy
Karma chameleon
     19 декабря 2015 (14:16)

А я вот наоборот вписаться умею достаточно легко, ретро в 6-7, но если работа не дает мне себя проявить (в плане заниматься тем, чем я хочу, а не должность) и работать так, как мне удобно (не снижая эффективности), то только частые корпоративы могут меня примирить с коллективом . Но поскольку это путь в никуда, обычно надолго такое не затягивается. При в целом приятных коллективах и терпимых отношениях на работе, ухожу я всегда с невероятной радостью, так что пятки сверкают. И потом не возникает желания поддерживать какую-то связь с бывшими коллегами, даже за рекомендациями если надо звоню скрепя зубами.

Может, просто работы удовлетворяющей не было, в итоге негатив так компенсировался.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Noema
     19 декабря 2015 (16:52)

Maslina

да, нет. я, наоборот, стараюсь ко всем хорошо относиться...

а асц точно в раке.)

http://vk.com/id90319051
Noema
     19 декабря 2015 (16:54)

Наташа Орлова

"К тому же кармически вы должны не просто молоть языком как близец,а обучать здоровому образу жизни и рабочим навыкам как стрелец"

это как? мне надо учиться близнецовской болтологии?)

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     19 декабря 2015 (17:25)

У моей сестры Ас в раке, и сатурн-нептун-уран в конце 6 дома.

Пипец! В школе её травили, в универе, на работе -сцепляетсяс бабами в конкуренцию! Сколько помню-постоянно проблемы! При этом со стороны - мягкий человек, покладистый, немного высокомерный... Мне кажется этим провоцирует.

Мне на это смотреть ой как странно! С близнецевским ас и меркеом в 10, и солнцем в 9 в соединении с Мс. А вроде с одной семьи вышли..

О! И солнце у сестры как у вас -около ИС.

Я вот с возрастом стала думать что вообщето натал склоняет к определенному образу жизни... У меня например пустой 4, зато куча планет в 5, и половина в верхней полусфере... Так у меня слюбовью все хорошо получается, с общественной жизнью, путешествиями, развлечениями.А семья ни своя не устраивает, ни родительская...

А у сестры заполнен 4-5-6, так у неё и жизнь вся идёт через семью/4 самый заполненный...

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Noema
     19 декабря 2015 (17:39)

olga_kolunova

мда уж. я бы тоже про себя могла сказать, что со стороны - мягкий человек, покладистый, немного высокомерный..

ну, выход-то нужно искать. что теперь, дома сидеть.)

Noema
     19 декабря 2015 (17:42)

самое важное, что может дать астрология - это помочь найти выход. из ситуации, пути проработки проблемы. вот, я стараюсь их найти... пока не получается.

Mavili
     19 декабря 2015 (17:49)

Noema, я не рекомендую Вам болтать на работе с сотрудниками, все равно ни к чему хорошему не приведет. Уделяйте время работе.

И еще стоит избегать публичных конфликтов с начальством, уж лучше поговорить с глазу на глаз.

А так да, я бы лучше делала ставку на дом, семьью. Может работа на дому, или семейный бизнес, может риэлтером себя попробовать.

Перепелка
     19 декабря 2015 (20:31)

Мой Асц в , кспид 6го ( в третьем, в девятом), куспид 10го в в восьмом(в самом 10м ) .

Ни что меня так не напрягает как общение отвлеченное от проф. среды, хотя "психологией" там народ подгружаю(мотивы людей и т.п.)))

Не перевариваю когда обсуждают личные проблемы, не люблю корпоративов(особенно на рабочем месте, не в ресторанах). В коллективе радует когда совместно решаются какие задачи-планерки, мозговые штурмы(кусп.7го в нем и сам Марс и куча других). Однозначно не перевариваю когда хамят и оскорбляют, хоть меня, хоть самых паршивых овец.

Если учесть локал, то Асц ,6й ,7 ,10 и соответственно управители Асц и 10го в 8м доме, а упр 6го в 11, а во втором. . Как бы там ни было любые личные отношения и проблемы воспринимаю как манипуляции низкого пошиба, симпатии и антипатии роли в работе для меня не имеют значения

В общем тема интересная для меня.

Вишенка
ягодка
     19 декабря 2015 (21:40)

Валер, супер вобще, нереально точно написал!

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере