Узлы на горизонтальной оси гороскопа и похоже, со стороны 6-12 домов. Вам бы лицом к сослуживцам, наступить любимой песне на горло.
Крест Судьбы и Лилит на МС - начальство всегда будет на Вас отыгрываться, а если прогнуться, тайные интриги будут сослуживцы плести.
Вам или не высовываться вообще, или переехать в другую местность.
Noema
20 декабря 2015 (07:23)
Криптограф, уверена. значит, не прогибаться.
я и так стараюсь не высовываться.. лицом к сослуживцам, это вы о чем конкретно?
http://vk.com/id90319051
Noema
20 декабря 2015 (07:27)
Перепелка, не говорите. в женском коллективе все обсуждают личную жизнь и прочие подобные вещи. а я о таком не разговариваю. только с близкими действительно людьми. из-за этого часто кажусь высокомерной что ли.. не знаю.
http://vk.com/id90319051
Перепелка
20 декабря 2015 (10:23)
а я о таком не разговариваю
Noema так задавайте свой тон разговора. Юмор Вам в помощь-воспользуйтесь советами Милаши "легкий юмор при любых обстоятельствах. Мор не вокруг Вас вращается, примите это, окужающих Вас людей такими какие есть и себя такой какая Вы есть, а если что напрягает, то Венера Сатурн всегда угомонит(обоянием и юмором расслабляющим обстановку)А так-то люди больше сами любят говорить, а Вы вроде как идеальный слушатель, поддакивайте, высвечивайте положительные стороны того что говорят. В советском фильме Джигарханян песенку пел:
Если вы на женщин слишком падки
В прелестях ищите недостатки
Пухлинькая
-скоро треснет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
И т.п.
В Вашем случаи антиподно, в плохом хорошее озвучивайте, и Вам приятно и народ поддержку получит (в женском коллективе о чем еще могут говорить как не о личном не стратегии же обсуждать)Я вот так в женском сидела и не знала что делать, а потом решила пользу извлекать, спрошу в каком магазине что лучше купить, к какому врачу сходить(массу полезных вещей насоветуют)
Сказали спасибо: 1
Noema
20 декабря 2015 (16:11)
Перепелка, буду стараться.)
завтра на работу ужасно неохота выходить. я вот думаю, если дальше так пойдет, стоит ли увольняться? или сатурн по 6му все равно заставит как-то прорабатывать эти темы и лучше терпеть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.