Сегодня с мч подавали заявление на регистрацию брака. Какой раз убеждаюсь, что как ни планируй важные события, все равно сложится так, как сложится. Мч хотел свадьбу в мае, я спорить не стала. Выбор числа оставался за мной. Более-менее мне нравилось 10.05.2016, а так же на всякий случай я в уме держала запасную пару дат.. Но когда мы пришли, сотрудница сообщила нам, что регистрация браков только по пятницам и субботам!!
Ни одна моя выбранная дата не попадала... Я растерялась, решение нужно было принимать быстро. Давить на мч тоже не хотелось (он одобряет мои занятия астрологией, но уходить из ЗАГСа ради другой даты не стал бы).
Девушка рекомендовала 7.05.2016, так как там и праздник Красная горка, и выходных много.. В общем они оба меня уболтали, и я согласилась, хотя прекрасно помню эту дату - там ЛБК..
Я немного в напряжении. В интернете всякого начиталась.. Есть у кого-нибудь конкретные примеры, как складывались такие браки??
С другой стороны: чего можно ожидать, если и у меня, и у мч в натале ?! )))) это уже искажение лунных качеств...
Larson
19 декабря 2015 (21:13)
У меня была регистрация на ЛБК. Мы развелись, но отношения вообще как не развивались, вот бег на месте и все- результата ноль. Мы конечно просто совершили ошибку по молодости поженившись,там и без ЛБК понятно все. Но вот энергетика такая была- застой.
Но когда мы пришли, сотрудница сообщила нам, что регистрация браков только по пятницам и субботам!!
А до этого вы о расписании не знали?
Я когда подбираю даты и время для регистрации брака всегда у клиентов спрашиваю расписания работы ЗАГСов. Иначе не планирование получится, а ерунда, ну вообщем то, что у вас собственно и произошло.
Планировать нужно не на половину, а на 100%.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
19 декабря 2015 (21:45)
Ksushensky, у меня две хорошо знакомые пары расписались много лет назад. У обоих были ЛБК, и еще у одной ретро-Меркурий, а у другой ретро-Меркурий и ретро-Венера. Обе уже справили серебряные свадьбы, чего и вам желаю.
Сказали спасибо: 2
Seide
19 декабря 2015 (21:54)
Я замуж выходила не на ЛБК, а все равно развелись.
Сказали спасибо: 1
Ksushensky
19 декабря 2015 (22:00)
Если бы я заранее знала, то конечно бы этого не случилось.
На сайте было написано, что они работают все дни, кроме понедельника и воскресения. Я звонила туда неделю назад, спрашивала... Мне сказали: "девушка, приходите, на месте все расскажем"
Лунная дева, спасибо, успокоили)))
С другой стороны - мы как-то ведь пять лет уже провстречались.. Давно притерлись, живём вместе. Отношения развиваются медленно изначально - это факт. Но зато, вроде как, крепкие)))
Мне сказали: "девушка, приходите, на месте все расскажем"
Плохой ЗАГС
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ирви
20 декабря 2015 (02:32)
Ksushensky
К сожалению, не могу ответить на ваш вопрос.
Но попробую вкратце рассказать свою историю про загс.
Встречалась я со своим мч к тому времени уже 9 лет. Для всех это было ожидаемо, а для меня его фраза, а давай поженимся, оказалась как кувалдой по башке. Я к знакомому астрологу, посчитайте нам дату пожалуйста, вышла среда. Я на своем стояла на смерть. На меня злились все и в том числе будущая свекровь, но моя Луна в Тельце, хочу как хочу, в Загсе сказали, распишем только не празднично. Хорошо, главное чтоб дата была, то какая я хочу, все равно и платья белого у меня нет. ну это уже отступление. Пришли, как студенты расписались, даже денег с нас тогда не взяли. Как потом от другого знакомого астролога, я узнала (они между собой обсуждали наш союз и она сказала, что это не на долго) нам же первая ничего не сказала, я так поняла что не принято, если ты приходишь и говоришь рассчитайте нам дату, говорить ребята, вы чего, вам НЕЛЬЗЯ в брак, браком и останется. Я узнала это спустя 10 лет, не на всю жизнь конечно как я рассчитывала, но и не на год и не на два. Развод был тяжелый, для меня на грани жизни и смерти (речь не о суициде). Как потом я тоже узнала брак оказался векторным. Может моя история вас обнадежит тем что прогноз был неутешительный, но мы прожили вместе 10 лет в горе и радости. Он меня предал, но я ему благодарна, за то что он был в моей жизни почти 20 лет.
А и еще после того как мы поженились, нам другая астролог сказала, вы что нельзя было расписываться 22 числа, это очень плохое числа для заключения брака по нумерологии
Пусть ваш будущий союз будет счастливым несмотря ни на что!
Но в первую очередь, вы сами должны верить что так и есть!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.