Форум на ОКУЛУС

Тема 34348, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирви
     20 декабря 2015 (13:17)

Jin

я думаю, мой выбор партнера был не лучшим и дата тут не причем

Но я верю в то что я в этих отношениях стала лучше, я многое прошла и многому научилась. Я должна была это пройти, чтоб отработать многие вещи

но это не моя тема...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 декабря 2015 (13:34)

но это не моя тема...

И вам не интересен анализ карты вашего бракосочетания?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ирви
     20 декабря 2015 (15:19)

jin

прозвучало как предложение возможно, но

меня сейчас очень волнует сложатся ли у меня отношения с другим человеком, я бы не хотела его потерять.

А пока изучу астрологию, это вполне может произойти

я сейчас очень кузнечу свое счастье

Ksushensky
     20 декабря 2015 (15:41)

Ирви, очень печально такое слышать...

Скажите, а в натальной карте Вашей есть указания на развод?? И как Вы думаете, какие именно указания говорят о том, что нельзя замуж Вам?

Я все таки склоняюсь к тому, что как ни выбирай дату, натальная карта перетянет одеяло на себя

Ирви
     20 декабря 2015 (16:59)

Ksushensky

нет, я не могу ответить на ваш вопрос, кто-то на форуме мои знания в астрологии назвал нулевыми.

Может быть Джин ответит вам, что указывает на развод в натальной карте.

Я почему то думаю, что натальную карту обмануть нельзя, а обхитрить можно.

Я думаю, вы астрологии разбираетесь гораздо больше, если хотите, я могу вам дать свои данные и время развода, поковыряете

Я просто рассказала свою историю к тому что, астролог сделала ставку на наш развод в ближайшее время, я мы протянули 10 лет. А еще она мне сказала, что будущий муж меня очень любит. Только сейчас я поняла, что этот человек вообще не способен любить. Ну есть такие люди, которые не знают и не понимают что это такое любовь.

В отношениях, мне сложно разобраться в человеке, мой Нептун меня путает, когда приходит расставание, я вижу человека таким какой он на самом деле.

jin
     20 декабря 2015 (17:10)

Если человек начал серьезно изучать астрологию, то это значит, что предоставляется свобода планирования будущего, но водолеем управляет в т.ч. сатурн, т.е. что и как напланируешь, то и получишь.

Если человек не верит в силу астрологии, значит для него время свободы выбора ещё не пришло.

Хорошо, если это за него кто-то уже делает и делает хорошо!

Ирви
     20 декабря 2015 (17:17)

jin думаю, сказано очень точно!!!

Ksushensky
     20 декабря 2015 (21:43)

Jin, не все в жизни можно спланировать. Обстоятельства гораздо сильнее..

Знаю пару, которая опоздала на свою свадьбу на полтора часа, потому что встали в дикую пробку.. Так же слышала историю, как жених прям за день до свадьбы ногу сломал..

Мама хотела, чтобы я родилась .. Не тут то было! Я на месяц раньше родилась)))

У меня в натале не супер показатели брака, да и мужчина мне достался с , ... Разве дата свадьбы способна сгладить его натал? Думаю, что нет

jin
     20 декабря 2015 (22:27)

Jin, не все в жизни можно спланировать. Обстоятельства гораздо сильнее..

Но человек должен попытаться сделать всё возможное, чтобы все прошло и закончилось максимально хорошо.

Правда в жизни многие отделываются видимостью того, что сделано всё, чтобы все видели: "Я сделала всё что могла". Я даже астрологию использовала (пусть плохо и некачественно), и даже она мне не помогла!

Бывают случаи бесперспективности начинаний, но правильнее было бы считать, что такие случаи - это редкие исключение из правил, а иначе вся астрология не имеет смысла!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере