И вам не интересен анализ карты вашего бракосочетания?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ирви
20 декабря 2015 (15:19)
jin
прозвучало как предложение возможно, но
меня сейчас очень волнует сложатся ли у меня отношения с другим человеком, я бы не хотела его потерять.
А пока изучу астрологию, это вполне может произойти
я сейчас очень кузнечу свое счастье
Ksushensky
20 декабря 2015 (15:41)
Ирви, очень печально такое слышать...
Скажите, а в натальной карте Вашей есть указания на развод?? И как Вы думаете, какие именно указания говорят о том, что нельзя замуж Вам?
Я все таки склоняюсь к тому, что как ни выбирай дату, натальная карта перетянет одеяло на себя
Сказали спасибо: 1
Ирви
20 декабря 2015 (16:59)
Ksushensky
нет, я не могу ответить на ваш вопрос, кто-то на форуме мои знания в астрологии назвал нулевыми.
Может быть Джин ответит вам, что указывает на развод в натальной карте.
Я почему то думаю, что натальную карту обмануть нельзя, а обхитрить можно.
Я думаю, вы астрологии разбираетесь гораздо больше, если хотите, я могу вам дать свои данные и время развода, поковыряете
Я просто рассказала свою историю к тому что, астролог сделала ставку на наш развод в ближайшее время, я мы протянули 10 лет. А еще она мне сказала, что будущий муж меня очень любит. Только сейчас я поняла, что этот человек вообще не способен любить. Ну есть такие люди, которые не знают и не понимают что это такое любовь.
В отношениях, мне сложно разобраться в человеке, мой Нептун меня путает, когда приходит расставание, я вижу человека таким какой он на самом деле.
Если человек начал серьезно изучать астрологию, то это значит, что предоставляется свобода планирования будущего, но водолеем управляет в т.ч. сатурн, т.е. что и как напланируешь, то и получишь.
Если человек не верит в силу астрологии, значит для него время свободы выбора ещё не пришло.
Хорошо, если это за него кто-то уже делает и делает хорошо!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astrojin.ru/moskva.html
Ирви
20 декабря 2015 (17:17)
jin думаю, сказано очень точно!!!
Ksushensky
20 декабря 2015 (21:43)
Jin, не все в жизни можно спланировать. Обстоятельства гораздо сильнее..
Знаю пару, которая опоздала на свою свадьбу на полтора часа, потому что встали в дикую пробку.. Так же слышала историю, как жених прям за день до свадьбы ногу сломал..
Мама хотела, чтобы я родилась .. Не тут то было! Я на месяц раньше родилась)))
У меня в натале не супер показатели брака, да и мужчина мне достался с , ... Разве дата свадьбы способна сгладить его натал? Думаю, что нет
Jin, не все в жизни можно спланировать. Обстоятельства гораздо сильнее..
Но человек должен попытаться сделать всё возможное, чтобы все прошло и закончилось максимально хорошо.
Правда в жизни многие отделываются видимостью того, что сделано всё, чтобы все видели: "Я сделала всё что могла". Я даже астрологию использовала (пусть плохо и некачественно), и даже она мне не помогла!
Бывают случаи бесперспективности начинаний, но правильнее было бы считать, что такие случаи - это редкие исключение из правил, а иначе вся астрология не имеет смысла!
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.