Форум на ОКУЛУС

Тема 34349, сообщений: 5

Автор Сообщение
Grasia
     19 декабря 2015 (23:09)

Добрый день!

Встречаюсь с мужчиной чуть меньше полугода. Произошло недоразумение, он вроде как обиделся на меня. Теперь мы не созваниваемся, не встречаемся. Сложно определиться - стоит ли идти на контакт первой, потому как причина его отчуждения кажется мне пустяковой, не стоящей того, чтобы прерывать отношения. Построила хорарную карту - 20.12.2015 21:55 Харьков.

Управитель Асц - Меркурий в пятом доме - Месте падения Управителя Дсц Юпитера - так предполагаю, что разочарован во мне.

Управитель Дсц Юпитер в первом доме - означает ли то, что он рассчитывает на шаги к примирению с моей стороны, сам он делать ничего не будет?

Между нами образуется Трин через 5 с половиной градусов - возможность примирения есть, я так подразумеваю?

Сатурн на ИС означает задержки в разрешении ситуации, либо вовсе показатель неблагоприятный, возможно, стоит отпустить человека?

Заранее спасибо всем откликнувшимся...буду признательна получить любую подсказку в решении вопроса!

Селянка
астролог
     21 декабря 2015 (15:53)

Что могу сказать - судя по Вашему хорару, ему сейчас худо. Все планеты, имеющие силу на DSC, в изгнании ( ). Он себя чувствует ничкчемным, и то, что Вам кажется пустяком, для него может быть очень болезненным ударом. Нептун в районе DSC - Вы не все знаете о нем.

Трин - там прерывается Венерой. Через нее идет передача света. Возможно, это некая дама, которая может вас помирить. Но лучше свяжитесь с ним сами. Ваша поддержка ему нужна сейчас.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lakki09
истина где-то рядом
     21 декабря 2015 (17:14)

Ну вероятно все -таки карта должна быть построена 19.12 , а не на 20( как Вы написали, так как дата первого поста 19.12.)Перед трином между Меркурием и Юпитером будет квадрат Луны и Меркурия.

Ответ "нет- отношения с мужчиной не продолжатся"

Vedara
     21 декабря 2015 (19:40)

Перед трином между Меркурием и Юпитером будет квадрат Луны и Меркурия

Причем тут Луна к Меркурию?

"Трин Меркурий - Юпитер там прерывается Венерой" - гармоничный аспект не прерывает, и "передача света" - это совсем другое.

Управитель Асц - Меркурий в пятом доме

не "в падении", а в доме, подтверждающем радикальность карты (вопрос о любви).

Причем тут "Сатурн на ИС"?

Трин Меркурия к Юпитеру прерван квадратом к Марсу.

Это не считая квадрата к Урану.

Вот это имеет значение.

Знаки-злюки
Grasia
     21 декабря 2015 (20:56)

Огромное спасибо за помощь!

Селянка, я попробую с ним связаться. Большое спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере