Встречаюсь с мужчиной чуть меньше полугода. Произошло недоразумение, он вроде как обиделся на меня. Теперь мы не созваниваемся, не встречаемся. Сложно определиться - стоит ли идти на контакт первой, потому как причина его отчуждения кажется мне пустяковой, не стоящей того, чтобы прерывать отношения. Построила хорарную карту - 20.12.2015 21:55 Харьков.
Управитель Асц - Меркурий в пятом доме - Месте падения Управителя Дсц Юпитера - так предполагаю, что разочарован во мне.
Управитель Дсц Юпитер в первом доме - означает ли то, что он рассчитывает на шаги к примирению с моей стороны, сам он делать ничего не будет?
Между нами образуется Трин через 5 с половиной градусов - возможность примирения есть, я так подразумеваю?
Сатурн на ИС означает задержки в разрешении ситуации, либо вовсе показатель неблагоприятный, возможно, стоит отпустить человека?
Заранее спасибо всем откликнувшимся...буду признательна получить любую подсказку в решении вопроса!
Что могу сказать - судя по Вашему хорару, ему сейчас худо. Все планеты, имеющие силу на DSC, в изгнании ( ). Он себя чувствует ничкчемным, и то, что Вам кажется пустяком, для него может быть очень болезненным ударом. Нептун в районе DSC - Вы не все знаете о нем.
Трин - там прерывается Венерой. Через нее идет передача света. Возможно, это некая дама, которая может вас помирить. Но лучше свяжитесь с ним сами. Ваша поддержка ему нужна сейчас.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lakki09
истина где-то рядом
21 декабря 2015 (17:14)
Ну вероятно все -таки карта должна быть построена 19.12 , а не на 20( как Вы написали, так как дата первого поста 19.12.)Перед трином между Меркурием и Юпитером будет квадрат Луны и Меркурия.
Ответ "нет- отношения с мужчиной не продолжатся"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Vedara
21 декабря 2015 (19:40)
Перед трином между Меркурием и Юпитером будет квадрат Луны и Меркурия
Причем тут Луна к Меркурию?
"Трин Меркурий - Юпитер там прерывается Венерой" - гармоничный аспект не прерывает, и "передача света" - это совсем другое.
Управитель Асц - Меркурий в пятом доме
не "в падении", а в доме, подтверждающем радикальность карты (вопрос о любви).
Причем тут "Сатурн на ИС"?
Трин Меркурия к Юпитеру прерван квадратом к Марсу.
Это не считая квадрата к Урану.
Вот это имеет значение.
Знаки-злюки
Grasia
21 декабря 2015 (20:56)
Огромное спасибо за помощь!
Селянка, я попробую с ним связаться. Большое спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.