Помогите разобрать через какое время будет встреча с супругом будущим.
Вопрос был задан в 23:19 в городе Неаполь. 19.12.2015
Кверент - в 4 в Коз. Квезит - в Деве ( в изгнании) на АСЦ. Что говорит о его стремлении к отношениям(инициатор).
Аспект МЕжду Асц и Дсц - в к но расходящийся. По рецепции связан с . Моя в к (расходящийся аспект). по 7 в к .
Выразили несогласие: 1
Rey
20 декабря 2015 (07:18)
Вы Меркурий в 4 доме. То есть да, у вас цель - создание семьи. Меркурий отходит от Плутона, то есть по всей видимости совсем недавно с кем-то расстались.
Луна в 8, в квадрате к Плутону - опять же тот же разрыв. Потом Луна делает квадрат к Мерку, что значит, по всей видимости, что вы на какой-то период остаетесь просто одна.
Будущий муж по 7 дому - Нептун, в 6. Видимо кто-то с работы вам очень симпотичен, либо подходит как вариант в качестве супруга. Но ни с Мерком ни с Луной связи не наблюдается, ни сейчас ни в будущем. Далее тут же в 7 доме Кету, который указывает на будущего партнера, который из вашего прошлого.
Второй управитель Юпитер - в 1 в обители Меркурия, это опять же указание на человека, которого вы итак знаете и с которым были отношения.
В общем у меня выходит так, что нового человека для замужества вы не встретите, но есть возможность, что в этой роли будет тот, кого вы уже знаете.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Dr.WEB
20 декабря 2015 (12:56)
Через 5,5* средних ед. времени.
Ale.Masia
21 декабря 2015 (04:10)
Спасибо. Но делает аспект К и но расходящ. Это ни о чем не говорит?
Mary_il
21 декабря 2015 (06:13)
На мой взгляд, супруг это 10 дом , но редко так бывает, что вы встречаете мужчину и сразу знаете, что это будущий супруг, поэтому если у вас нет партнера, то вопрос некорректный, если только вы не ставите задачу выйти замуж за первого встречного.
Хотя в вашей карте так и есть вы хотите замуж, но не хотите отношений в падении У7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.