Форум на ОКУЛУС

Тема 34351, сообщений: 5

Автор Сообщение
Ale.Masia
     20 декабря 2015 (01:48)

Помогите разобрать через какое время будет встреча с супругом будущим.

Вопрос был задан в 23:19 в городе Неаполь. 19.12.2015

Кверент - в 4 в Коз. Квезит - в Деве ( в изгнании) на АСЦ. Что говорит о его стремлении к отношениям(инициатор).

Аспект МЕжду Асц и Дсц - в к но расходящийся. По рецепции связан с . Моя в к (расходящийся аспект). по 7 в к .

Rey
     20 декабря 2015 (07:18)

Вы Меркурий в 4 доме. То есть да, у вас цель - создание семьи. Меркурий отходит от Плутона, то есть по всей видимости совсем недавно с кем-то расстались.

Луна в 8, в квадрате к Плутону - опять же тот же разрыв. Потом Луна делает квадрат к Мерку, что значит, по всей видимости, что вы на какой-то период остаетесь просто одна.

Будущий муж по 7 дому - Нептун, в 6. Видимо кто-то с работы вам очень симпотичен, либо подходит как вариант в качестве супруга. Но ни с Мерком ни с Луной связи не наблюдается, ни сейчас ни в будущем. Далее тут же в 7 доме Кету, который указывает на будущего партнера, который из вашего прошлого.

Второй управитель Юпитер - в 1 в обители Меркурия, это опять же указание на человека, которого вы итак знаете и с которым были отношения.

В общем у меня выходит так, что нового человека для замужества вы не встретите, но есть возможность, что в этой роли будет тот, кого вы уже знаете.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Dr.WEB
     20 декабря 2015 (12:56)

Через 5,5* средних ед. времени.

Ale.Masia
     21 декабря 2015 (04:10)

Спасибо. Но делает аспект К и но расходящ. Это ни о чем не говорит?

Mary_il
     21 декабря 2015 (06:13)

На мой взгляд, супруг это 10 дом , но редко так бывает, что вы встречаете мужчину и сразу знаете, что это будущий супруг, поэтому если у вас нет партнера, то вопрос некорректный, если только вы не ставите задачу выйти замуж за первого встречного.

Хотя в вашей карте так и есть вы хотите замуж, но не хотите отношений в падении У7

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере