Сразу оговорюсь-тема навеяна новым клипом Меладзе. Как смотрю на Лизу Боярскую, так мне от неё Скорпионом веет. Несмотря на живость и артистичность поведения, есть что-то тяжёлое, в лице, и в голосе.
Нашла дату её рождения, и мужа за одно. Асцендент ставила интуитивно, согласно моим субъективным ощущениям. Но и с точки зрения синастрии-выглядит неплохо. . Он ставит ей Солнце, Меркурий и Венеру в 8 дом. Про солнце в 8 думаю объяснять ненадо. Асцендент его попадает на мерк, соупр 7. Нравятся ей стрельцы/по Венере, по марсу - скорпионы, но тут играет его луна.
С её стороны, луна хорошо попадает ему или на ИС, либо в 4 дом, так что вполне родственницей он её чувствует. солнце и Венера попадают в 1. Его рачья Венера и скорповская луна хорошо контактируют с её Асцендентом.
Вобщем много воды, огня и скорпиона... Эмоциональные и горячие отношения.
Как-то у меня плавно перешло в обсуждение синастрии. Но на самом деле интересует больше АС. Так как последнее время развлекаюсь угадыванием Асцендента. Будет интересно услышать ваши мнения.
К сожалению ни две карты не крепятся, ни во втором сообщении нельзя прикрепить. У меня загрузиласьвторая карта-мужа боярской.
Её даю время 20.12.85 7.00 Санкт-Петербург
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
21 декабря 2015 (10:13)
О кстати вчера унее был день рождения, ещё и юбилей!. . Не случайно мне навеяло.
Сказали спасибо: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
A
21 декабря 2015 (10:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утречко, вы забыли в моей теме отписаться, я оставила данные
Слава Україні !
Frani
21 декабря 2015 (11:39)
Только вчера смотрела фильм с Лизой Боярской и поймала себя на мысли, что Асц. в Овне...глубоко не анализировала, но при взгляде сбоку, лицо выдается вперед, нос вздернут, такое хар-но для Асц. в Овне, у них как бы лицо бежит впереди тела ...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
21 декабря 2015 (11:48)
А какой смысл в подобных расследованиях? Все равно где ASC на самом деле знает только сам человек, да и то не всегда
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
21 декабря 2015 (11:48)
.
Seide
21 декабря 2015 (12:29)
Да там все лицо переделаное. Наткнулась на отрезок фильма, где она еще подросток, нос там массивный достаточно, не картошкой, но широкий и не вздёрнутый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.