Форум на ОКУЛУС

Тема 34356, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Frani
     22 декабря 2015 (14:24)

Даже если от мамы, всё равно должны быть астрологические указания на это! Я так думаю

да, Венера должна быть сильная в натале, чтобы ямочки проявлены были, но у меня пока не большая статистика по этому поводу...Венеры в Рыбах - очень часто дают ямочки нативу...

У Лизы Венера в Стрельце...знаки: Весы, Телец, Рыбы не выражены...в Тельце только Раху...

Джин, а Вы Асц. в Весы Лизе поставили? мне кажется тяжеловата она для воздушного Асц. Я бы, все-таки, огонь поставила на Асц. или землю на крайний случай...она при своей живости, еще и тяжеловата при этом, как статуя порой...еще что-то в ней есть давящее, хотя, такое ощущение соединение Марс-Плутон в Скорпионе может давать...

oljusa
     22 декабря 2015 (18:43)

Знаю 2х молодых людей (м и ж) с в , оба очень миловидные ( хорошо аспектированы) - никаких ямочек.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 декабря 2015 (19:57)

Одной венеры в рыбах мало для ямочек.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Frani
     23 декабря 2015 (08:12)

Джин, дак поделитесь, пожалуйста, что по Вашему мнению, еще необходимо в натале для ямочек...интересно..знаю только о выраженной сильной Венере...

jin
     23 декабря 2015 (11:39)

Марион Марч пишет про показатели ямочек на щеках или в 1 доме.

Но про марс я не подтверждаю пока. Марс дает родинки и шрамы на лице.

Асц в весах даёт ямочки.

Асц в тельце тоже должен давать.

Возможно при наличие любого мажорного аспекта между и асц.

А также соединение управителя асц с венерой.

Еще можно рассматривать при в или

Frani
     23 декабря 2015 (12:16)

Джин, спасибо! а у меня по экзальтированной Венере в Рыбах статистика есть, пока не большая...

jin
     23 декабря 2015 (12:34)

мне кажется тяжеловата она для воздушного Асц.

Тяжесть добавит плутон в 1 доме.

Alena.P
     23 декабря 2015 (18:23)

Асцендент у Лизы Боярской янский, но не огненный, а холодновато воздушный - Водолей, угловые Венера, Уран вблизи МС. Юпитер вероятно со стороны 12 дома.

jin
     23 декабря 2015 (19:08)

Если рассмотреть карту с асц в весах (см.выше), то получаем луну в овне в 5 доме - мать театралка, актриса

Alena.P
     23 декабря 2015 (19:49)

Для сравнения возьмите восходящих овнов: Анна Ардова (с луной на асц), Елена Ваенга (тоже с луной), Ирина Муравьева, Валерий Меладзе, тот же Михаил Боярский, отец Лизы, они зажигающие, прижигающий взгляд, огненный, горячая энергетика, открытая.

Восходящие стрельцы: Анастасия Волочкова (с нептуном на асц), Лолита Милявская (с марсом и еще чем-то, не помню), Владимир Машков (тоже с марсом), их огненность тоже чувствуется, у Волочковой меньше конечно, за счет нептуна.

Боярская же холодноватая, дистанцированная, сдержанная, и что особенно - интеллектуальная. Красивая, но какая-то замороженная, возможно тяжеловатая, как сказала Frani. Это ей дает сатурн, управитель водолея.

Ну и заполненный 10 дом - знаменитые родители, известная семья. Венера Уран на МС - очень много модельных фото.

Джин, Весы с плутоном - Андрей Малахов, Ксения Собчак, Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант. Они все венерианцы (с оттенком скорпиона), как говорится, почувствуйте разницу. Где в Боярской плутон (скорпион)?, кроме, может нескольких плутонических ролей. В том, как она себя подает, в фото, в интервью, нет ничего водного или плутонианского, никакой таинственности, внутреннего напряжения, скрытности - только холодноватая открытость и честность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере