Даже если от мамы, всё равно должны быть астрологические указания на это! Я так думаю
да, Венера должна быть сильная в натале, чтобы ямочки проявлены были, но у меня пока не большая статистика по этому поводу...Венеры в Рыбах - очень часто дают ямочки нативу...
У Лизы Венера в Стрельце...знаки: Весы, Телец, Рыбы не выражены...в Тельце только Раху...
Джин, а Вы Асц. в Весы Лизе поставили? мне кажется тяжеловата она для воздушного Асц. Я бы, все-таки, огонь поставила на Асц. или землю на крайний случай...она при своей живости, еще и тяжеловата при этом, как статуя порой...еще что-то в ней есть давящее, хотя, такое ощущение соединение Марс-Плутон в Скорпионе может давать...
Сказали спасибо: 1
oljusa
22 декабря 2015 (18:43)
Знаю 2х молодых людей (м и ж) с в , оба очень миловидные ( хорошо аспектированы) - никаких ямочек.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena.P
23 декабря 2015 (18:23)
Асцендент у Лизы Боярской янский, но не огненный, а холодновато воздушный - Водолей, угловые Венера, Уран вблизи МС. Юпитер вероятно со стороны 12 дома.
Если рассмотреть карту с асц в весах (см.выше), то получаем луну в овне в 5 доме - мать театралка, актриса
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena.P
23 декабря 2015 (19:49)
Для сравнения возьмите восходящих овнов: Анна Ардова (с луной на асц), Елена Ваенга (тоже с луной), Ирина Муравьева, Валерий Меладзе, тот же Михаил Боярский, отец Лизы, они зажигающие, прижигающий взгляд, огненный, горячая энергетика, открытая.
Восходящие стрельцы: Анастасия Волочкова (с нептуном на асц), Лолита Милявская (с марсом и еще чем-то, не помню), Владимир Машков (тоже с марсом), их огненность тоже чувствуется, у Волочковой меньше конечно, за счет нептуна.
Боярская же холодноватая, дистанцированная, сдержанная, и что особенно - интеллектуальная. Красивая, но какая-то замороженная, возможно тяжеловатая, как сказала Frani. Это ей дает сатурн, управитель водолея.
Ну и заполненный 10 дом - знаменитые родители, известная семья. Венера Уран на МС - очень много модельных фото.
Джин, Весы с плутоном - Андрей Малахов, Ксения Собчак, Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант. Они все венерианцы (с оттенком скорпиона), как говорится, почувствуйте разницу. Где в Боярской плутон (скорпион)?, кроме, может нескольких плутонических ролей. В том, как она себя подает, в фото, в интервью, нет ничего водного или плутонианского, никакой таинственности, внутреннего напряжения, скрытности - только холодноватая открытость и честность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.