Добрый вечер форумчане. Решила построить первый хорар, и сразу Спика на Асценденте (23 Весы). По теории это радикальная карта, хотелось бы уточнить у экспертов - стоит ли рассматривать такой хорар? А сам вопрос следующий: есть ли будущее у отношений? Вопрос задан 20.12.2015 03:27. Ставрополь.Управитель 1-го Венера в Скорпионе (я) в первом доме - открыта, проявляю инициативу. Партнер - Марс в Весах в 12 доме - скрыт или занят каким-то тайным, скрытым делом. Между управителями нет аспекта - мы друг друга давно не видели и не видим. С одной стороны - и Венера и Марс слабы по знаку - т.е. мы друг друга не любим получается? Или все-таки тут имеет место рецепция и ответ положительный? Спасибо за помощь в разборе.
Интернет говорит, что +3, тогда Асц попадает в Скорпион.
Лунная Дева
22 декабря 2015 (09:09)
Решила построить первый хорар
Ну раз первый- позволю себе несколько советов. Половина успеха в хораре - правильно поставленный вопрос, чем он конкретнее, тем легче найти ответ. В Вашем случае - что такое "будущее"? Какой дом или сигнификатор за него отвечает? Хорары нужно осваивать с простых вопросов - типа где вещь, или состоится ли поездка, а потом уже переходить на вопросы отношений, даже если Вас кроме этого ничего не волнует.
Лунная Дева
22 декабря 2015 (09:09)
.
Mary_il
22 декабря 2015 (10:33)
Я бы дала другой совет. Больше читайте по хорарной астрологии и Марион Марч, и Фроули и Лилли, разбираете тренировочные хорары с книгой в руках и тогда начнет картинка складываться.
anastasia118 8
22 декабря 2015 (10:54)
значит этот хорар лучше и не рассматривать?
Mary_il
22 декабря 2015 (11:29)
Будущее у отношений может быть или не быть, когда сами отношения есть. А у вас я так поняла отношений-то и нет.
Задайте другой хорар через некоторое время, только сформулируйте точнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.