Вот интересно Ваше мнение как это проиграется! Этот человек мне хорошо знаком и я могу о нем говорить...но такая карта у меня одна и больше нету примеров...С управителем ДСЦ на АСЦ, поэтому прошу помощи и поделиться знаниями.
Я уверена, что мы своих вторых половинок выбираем по 7 Дому, не по Венере(моя практика показывает если не имеет отношения к 7 дому, то будет отвечать за функции того дома которым управляет и в котором стоит)и ДА! в знаке показывает - как мы проявляем чувства и любовь именно мы, а не то каким будет партнер!Конечно интересно смотреть гендерные планеты они безусловно несут огромные пласты информации:Луна - мама, привычки, подсознательное и т.д, Солнце - папа, жизненная энергия и т.д.Марс... Венера...
У моего знакомого упр. ДСЦ и стоит на АСЦ(Как Вы понимаете в )Двойной Водолей.
В свои 33 он не женат и никогда не был, детей нет, с последней девушкой он познакомился через интернет, управитель ДСЦ В (ИНТЕРНЕТ).
Так как же работает упр ДСЦ на АСЦ?И ОСОБЕННО НА ОСИ - ?
Всем откликнувшимся!Спасибо!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Yuljchik75
22 декабря 2015 (13:38)
У меня такое же положение -ДСЦ , упр. в 1м доме, в широком (7 гр) соединении с водолейским АЦС. в 8м и с во 2м.Еще есть трин с Прозерпиной в в 7м.
В 7м доме .
Очень все похоже с вашим знакомым, я в 40 лет не замужем и нет детей, в отношениях 3 года, познакомились по интернету.
Он: в 12м доме;
в к соединению и ( управителю АСЦ ) .
Еще есть аспекты в 1м. ;
в 7м.
По релокации и АСЦ у него в .
Венеры у нас обоих в в 1м. Моя еще и в 11м, на границе 12го.
А еще у меня включенный знак 7го дома и тоже в 12м.
afrika
22 декабря 2015 (14:28)
Yuljchik75
А Вы замуж хотите? или как двойного водолея Вас это не особо привлекает?
Yuljchik75
22 декабря 2015 (14:43)
Да мне в общем все равно по большому счету, я не понимаю, что меняет штамп в паспорте. Какие-том материальные блага в случае развода с богатым мужем наверно только может дать, а у моего их нет-)). Да и свадебные церемонии не особо привлекают. Никогда не было мечты о белом платье и прочих атрибутах.
olga_kolunov a
Не_вредитель
23 декабря 2015 (01:16)
Африка, а солнце аспекты кроме соединения с АС имеет? А планеты в 7. Ведь не только управитель решает... Хотя солнце в водолее слабенькое, сама знаю. Но это может быть не только в теме брака.но и про характер отношений с людьми..
Познакомился через нет, так теперь это не редкость! При наличии такого количества соц сетей-молодежь именно там и инакомится. Я бы отнесла это к 3 дому.
Солнце на АС, как по мне, то скорее партнёрские отношения реализуются через него. Ну например познакомился с девушкой, а она сразу пришла жить на его территорию, собаку притащила, бизнес в его хате устроила. Плюс солнце-харизматичную выберет. С огненным солнцем или АС. Пахать возможно будет на неё. Ну и считать своим продолжением. Я бы сказала что позиция на АС управителя 7 дома - притягивает очень плотные отношения, отношения слияния с партнёром. Вот и не нашёл себе пока. Огненную женщину, ещё и согласную на такие отношения.
Сказали спасибо: 1
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
23 декабря 2015 (01:35)
Чтобы не хотеть замуж, или женится надо много воздуха и отсутствие земли, и стрельцовской энергетики, даже Нептунмне кажется может дать такую реакцуию. Независимость и свобода водолея-вполне сочетаются с брачным бременем. Водолей фиксированный знак, это накладывает отпечаток. Мне как-то странно что вы интерпретируете- как двойной водолей.. Асцендент-это внешность и характер. Солнце это конституция человека. А соединение фиктивной точки которая при релокациии меняется, с управителем 7 дома-это не тождественно. При релокации это же солнце попадёт в 6 или 7 дом. У моей сестры так, при релокации рачий АС поменялся на козерожий и карта рабочая.
Вобщем 33 это не конец жизни. У меня Сатурн например далпоздно семью и деток - упр 7 соед с саСатурном в 5 . тоже переживала, хотя для мужчин оочень привлекательно выгляжу.Мужа встретила ровно после возвращения Сатурна.
Женится ваш друг, если все пазлы сойдутся. Судьба есть судьба.
Сказали спасибо: 1
afrika
23 декабря 2015 (10:53)
olga_kolunov
a
Спасибо!
Солнце на АСЦ - ХОРОШЕЕ
,
,
,
.
Венера в в 12 и , вот так!
Спасибо еще раз, просто интересно как именно проигрывается упр 7 на АСЦ
olga_kolunov a
Не_вредитель
23 декабря 2015 (12:40)
Квадратура Юпитера к солнцу может давать полноту хозяину гороскопа...
У вас это проявлено? Или по-другому квадрат играет? Может какая-то асоциальность?
А вот Венера в 12 может дать внебрачные связи... Может женщины нравятся которые замужем?
afrika
23 декабря 2015 (13:39)
Полнота...ну не сказала бы, но плечи широкие рост средний...выглядит крепышом , как же играет этот квадрат, может завышенное чувство справедливости, на презенты не ведется и сам не будет платить если по его мнению общитали..
Замужние женщины тоже нет!но человек не может сказать "Я тебя люблю", хотя поступками может это доказывать...произнести не может, щедрый на подарки и поступки, жадный на ласковые слова....хотя иногда бывает...очень редко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.