Тема 34364, сообщений: 28
Два участка Сатурна |
Автор | Сообщение |
Джай |
Если транзитная планета один раз касается какой-то нашей натальной точки - это не очень интересно. Интереснее, если она делает это три раза, будучи ретроградной. Применительно к Юпитеру я рассказывал вам об этом на файлах и в темах. А здесь я хочу рассказать про Сатурн... Он тоже имеет свои участки движения. Я имею ввиду те участки, когда Сатурн путешествует по нашей натальной планете несколько раз.. В связи с этим я сегодня записал два файла... Они посвящены участкам Сатурна...
Участки --1
Участки --2 В них я рассказал вот об этих отрезках... ..............Участки движения Сатурна ..........28,17 Скорпиона -- 4,55 Стрельца -- Сатурн прямое движение по знаку Скорпиона 8 декабря 2014 г Сатурн в точке 28,17 Скорпиона -- 14 марта 2015 г Сатурн остановился в точке 4,55 Стрельца и пошел обратно ретро движением.. -- 1 августа Сатурн будучи ретро -- остановился в 28,17 Скорпиона и пошел снова прямым ходом -- 5 ноября 2015 г Сатурн дошел до 4.55 Стрельца и покинул эту зону..
...........9,47 Стрельца -- 16,24 Стрельца........... -- Сатурн прямое движение по знаку Стрельца 20 декабря 2015 г 9,47 Стрельца -- 26 марта 2016 г Сатурн остановится 16,24 Стрельца и пойдет обратно, ретродвижение.. -- 14 августа 2016 г Сатурн будучи ретро - остановится в 9.47 Стрельца и начнет снова прямое движение. --- 20 ноября 2016 г Сатурн дойдет до 16,24 Стрельца и покинет эту зону....
Давайте рассмотрим в этой теме первый участок 28,17 Скорпиона -- 4,55 Стрельца Если у вас есть какая-то планета в этом участке или куспид дома - то вы можете рассказать - как "прокатился Сатурн" по этой вашей планете. Как это произошло 1 раз.. потом 2 раз (ретро) и наконец -- 3 раз
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Mavili |
Да, "веселый" период был... в 30 , в 30 и в 4 . затронул 3 и 6 дома, столкнулась с хамством на работе, пришлось уволиться. Устроилась на работу, а там еще хуже, опять уволилась. Правда когда шел первый раз по съездила в отпуск в Индию. упр. 9-м домом. А так очень неприятно было, тем более и делал негативные аспекты к этой связке. Когда один раз проходит по планете, не так уж это ощущается, а 3 раза - это всегда событие, а то и ни одно. |
Джай |
|
kater2000 |
Спасибо за тему ! Очень актуально, у меня аккурат по МС Сатурн елозит. Натальный Сатурн ретро в раке. После многих лет собственного бизнеса опять впала в материальную зависимость от мужа и родителей . Данный период воспринимаю спокойно , есть возможность насладиться инфантильностью, хотя конечно , недостаток собственных средств и связанных с ними возможностей по началу очень удручал.. Нептун в 14 градусах Стрельца , уже чувствую приоритет духовных ценностей , данное соединение в образует к транзитному в идущему по 1 дому , хочется уединения и больше ничего .. |
Джай |
|
Suzi |
|
Джай |
Возврат Сатурна - это конечно интересно....Когда у меня было - я очень переживал..А у вас Сатурн имеет трин к Солнцу.. пареживать особо нечего. Должно быть конструктивно.. Правда - проход Одиночный..вы говорите.. Касание Первое? и одно единственное укажите точное местоположение вашего Сатурна. Градусы и астрополе. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Suzi |
|
Джай |
|
Suzi |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.