Еще есть пример подружки как прошел по ее . У нее в натале в 1гр.. Это еще и возвращение . Она официально зарегистрировала брак со своим МЧ с которым уже совместно проживала и еще получила от него в подарок машину
Пантера
23 декабря 2015 (22:14)
Здравствуйте, имею в 0 градусах в первом доме. Пережила возвращение недавно. И даже вспомнить нечего
В натале , , в . Всегда считала его влиятельным товарищем в моей жизни Боялась его транзита по 12 и 1 (где на АС), по 1 где . А всё прошло как-то гладко. Нет, изменения, конечно, случились и огромные - роды (когда Сатурн в 12 был) Но это всё было очень гладко, без ощущения "катка", как описывают этот период. И сейчас воспоминания об этом периоде- только отличные. По Солнцу прошел незаметно, возвращение- незаметное какое-то. А так хотелось каких-то перемен в моём болоте! А может, конечно, это моё восприятие такое - смирение
Kalliestie
26 декабря 2015 (09:11)
Вот почему я замуж до сих пор не вышла на этом транзите или ребенка не родила???
В моем случае это уныние, депрессия, жажда только сна и сна и еще раз сна. Даже нг и рождетсво не буду отмечать. Важное еще конечно то, как я в своей теме писала - я переехала. 12 лет назад, кстати, у меня тоже стоял вопрос о дальнем переезде, тогда тоже было грустно, что-то мне казалось что весь мир против меня, в школе вообще не получалось учиться. Но тогда, я конечно не помню, сколько раз по моей луне этот сатрун-то прошелся. такие вот дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.