Тема 34365, сообщений: 29
Замужество в натале при Десценденте в Водолее |
Автор | Сообщение |
Анастасия86 |
Всем доброго времени суток!
Волнует такой вопрос: выйду ли я замуж? Честно говоря, сама я в это верю очень слабо. Тем более, что начиталась про десцендент в и управитель 7 дома в 5 доме, да еще неважно аспектированный: к в 11 доме в . Детей, как я понимаю, тоже можно не ждать (хотя в 5 доме в стеллиум из высших планет плюс ). В общем, лучше мне забить на эту сторону своей жизни и заняться своими делами (а их много, я 12-домник, у меня очень насыщенная внутренняя жизнь) или есть шанс? Данные рождения: 24 июля 1986, 06-52, Тюмень. Спасибо заранее. |
Lёwka |
Вот это ваше же тема? http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=34340&p=1
Так может поизучать мат.часть для начала, а не размахивать шашкой "забить на эту сторону жизни"? Я как представлю, что поотм вот такие с позволения сказать, "астрологические" выводы , да КОМУ-ТО буду даваться - волосы дыбом на голове встают.
Ну поизучайте книги, пособирайте опыт (на форумах почитав) хотя бы год-два, а уж потом выводы делайте.. https://briah.ru/ |
Raisa |
|
Анастасия86 |
Не совсем поняла нападки в мою сторону. Я говорю исключительно о себе. Забить в том смысле, чтобы не расстраиваться лишний раз. Заниматься другими сторонами жизни. Развиваться. Или в жизни есть только замужество? Меня такие выводы просто поражают, честно говоря Я потому и написала, чтобы опытные астрологи мне дали совет. Мат.часть я учу, за совет спасибо. |
Анастасия86 |
|
Raisa |
|
sunnybright |
Раху в Овне - Кету в Весах: на теме отношений заморачиваться нельзя, заниматься своей личностью активнее, особенно по темам 10-го дома
упр.Кету Венера в Деве во 2 доме - тема меркантильности в отношениях может тянуть назад
Уран транзитный, твой упр.7, этим летом в августе впервые встанет на твой натальный Раху и будет по нему чуть больше года ялозить - большой шанс за этот период если не мужа будущего встретить, так минимум очень ярких отношений
У меня самой дсц водолей и период этот транзита урана по раху еще не кончился. а уже предложение замужа получила и это вообще пока что самый идеальный кандидат, к-й только попадался в жизни))
у тебя в соляре следующем уран в 7 доме на натальном раху и раху соляра на венере натала)
плюс уран как упр. 7 еще и ялозить по МС будет неодноразово
на 32 года в дирекциях Уран сделает аспект мажорный к оси МС-ИС, вангую, что начиная с этого августа и по 32 года будет шанс выйти замуж))
а пока занимайся по раху в овне в 10 и будет тебе счастье! Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Анастасия86 |
|
sunnybright |
если по раху в овне в 10 доме активно не двигаться, то тема отношений будет больная, и даже будучи замужем с такой осью узлов нельзя зацикливаться только на семье, не бросать 10-й дом и овен) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |