Я продолжаю собирать хорары и сегодня появился еще один вопрос, ответ будет в конце недели.
Мужчина пригласил меня на вечеринку в кафе. Там соберется его компания, люди мне незнакомы.
Конечно, появляются вопросы. Понравлюсь ли я его приятелям, вольюсь ли в коллектив?
Я - Луна в 11 доме, в большом трине - возможно, в коллектив вольюсь, общения будет много. Но мужчина - Сатурн, в 5 доме, к Луне без аспектов и к нему движется скорпионская Венера, которая ещё в оппозиции к Луне, причем еще и управляет ей.
Там будет женщина, которой мое присутствие, гм... Не понравится? (я об этом ничего не знаю пока)
Или по этому аспекту я могу себя как-то повести вразрез с их обычаями, не понравлюсь?
И квадрат Сатурна к Нептуну не совсем понятен. Напьется? Лукавит? Выкручиваться будет?
Помогите, пожалуйста, поделитесь мнением или советом. Я действительно немного волнуюсь, в последний раз вот так шла в незнакомую компанию лет 20 назад, не меньше.
А вы не волнуйтесь, а смотрите на ситуацию как бы немножечко сверху, одновременно (!) видя всех их мысли. их эмоциональность. их "подтекст". При этом наслаждайтесь новизной и тем, что там будет хорошего - и пусть мимо проплавает всё, что вам покажется напрягающим и неинтересным.
ЗАЧЕМ придавать какой-то встрече такое значение ЗАРАНЕЕ, как будто от неё зависит половина вашей жизни?
Это всего лишь вечеринка...
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Rey
22 декабря 2015 (19:03)
А вам какой интерес идти на эту вечеринку на данный момент? Какие мотивы у вас? Если судить по Луне, в 11 доме в тельце - скорость время в приятной компании? но аспектов к планетам не делает, значит вы либо не видите интереса, либо у вас его вообще нет. С другой стороны Луна делает аспект к Узлам, возможно есть какой-то скрытый мотив - мол, а друг и судьба преподнесет приятный подарок? Или может какие-то рабочие моменты тут интересуют вас, рас узлы в 4-10 домах.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
22 декабря 2015 (19:04)
Lёwka
Тут вопрос не в волнении, а чисто спортивный интерес в сборе инфы о работе хораров
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
22 декабря 2015 (19:21)
Lёwka
Светлана, спасибо.
Не так, чтобы до дрожи в коленках, просто отвыкла я от мероприятий. Очень отвыкла.)
А вы не волнуйтесь, а смотрите на ситуацию как бы немножечко сверху, одновременно (!) видя всех их мысли. их эмоциональность. их "подтекст". При этом наслаждайтесь новизной и тем, что там будет хорошего - и пусть мимо проплавает всё, что вам покажется напрягающим и неинтересным.
На это и настроюсь.
Rey , одно другому не мешает. И - волнение, и - изучение хорара.
Или может какие-то рабочие моменты тут интересуют вас, рас узлы в 4-10 домах.
Точно, там будут и его коллеги по работе, и да, новые знакомства по вопросу 10 дома мне интересны, я же работу ищу.
но аспектов к планетам не делает, значит вы либо не видите интереса, либо у вас его вообще нет.
Ага, как-то куце получается. Посижу в сторонке, понаблюдаю, налегая на жюльен? Луна в Тельце способствует. Интерес-то есть, на общение я настроена.
У11 - не особо будут и рады, получается?
Тогда надо будет найти себе самый высокий стульчик и понаблюдать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_sat
22 декабря 2015 (20:27)
интересно - попадете ли вы на нее вообще...
Milasha
Милана
23 декабря 2015 (05:22)
Ленхен
Если вы и пойдете на эту вечеринку, то вряд-ли заведете какие-то нужные вам знакомства.
Там будет женщина, которой мое присутствие, гм... Не понравится? (я об этом ничего не знаю пока)
Или по этому аспекту я могу себя как-то повести вразрез с их обычаями, не понравлюсь?
Аспект распадающийся. Может он говорит о ваших сомнениях-терзаниях, а не чьих-то. Ну поразглядывают вас как незнакомую - пару минут, но не более того.
Может столик будет в неудобном месте или еще какие-либо неудобства. Мы как-то на ЛБК в ресторан ходили - так там свет перегорел)))) сидели при одних свечах без музыки.
Ленхен
23 декабря 2015 (06:16)
jin
Если ответ НЕТ, то мне не понравится. А вопросы буду формулировать правильнее, спасибо.
Nata_sat
интересно - попадете ли вы на нее вообще...
Общее впечатление от карты или есть какие-то указатели?
Milasha, привет.
Если вы и пойдете на эту вечеринку, то вряд-ли заведете какие-то нужные вам знакомства.
Значится, будем кушать. Надену что-нибудь посвободнее в талии.
Может столик будет в неудобном месте или еще какие-либо неудобства. Мы как-то на ЛБК в ресторан ходили - так там свет перегорел)))) сидели при одних свечах без музыки.
Я отпишусь, самой интересно, как получится.
Спасибо большое всем!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Nata_sat
24 декабря 2015 (21:15)
вопрос, пойдете или нет, возник потому, что нет связи между луной и марсом, У5 дома (вечеринка) вашей прямой карты. к тому же луна без курса...
но вот если смотреть производную карту, как 5-й дом (вечеринка) от 7-го (вашего друга), то вы там и находитесь, т.е. луна там нах-ся. в тельце, в месте силы венеры, управителя этого дома. т.е. получается вроде вечеринка вам должна понравиться очень. но это же экзальтация, потом впечатление может как-то схлынуть...
как вас воспримут его друзья? если смотреть 11 дом от 7-го, марс, он в весах. ровно воспримут, не будет негатива и особой любви тоже. вот как- то так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.