Как определить управителей ЛУ не пойму по знаку ЛУ или дома, СЛУ в 6 доме в , 6 дом начинается ,( 2, 7, 7, 12, 2) интерпретации по упр,не могу найти
АстроКэт
Марина
23 декабря 2015 (02:09)
Планета-диспозитор-это управитель знака, в котором находится интересующая вас планета( и ).
В данном случае диспозитор ищем по знаку . Управитель - . Диспозитор - .
По расположению в знаке и доме вы можете судить и том, в каком направлении вам нужно эволюционировать, в каких обстоятельствах.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Angel_from_h eaven
23 декабря 2015 (11:07)
АстроКэт, подскажите пожалуйста,а если диспозитор - находится в 5 доме, где расположен и , но в . Для меня это выглядит как некая замкнутая система. Права ли я? Все равно интерпретировать развитие по 5 дому, хотя вроде как по это уже отработанная тема? Спасибо.
Купидошка
ФЕЯ
23 декабря 2015 (20:15)
диспозитор - дело второе. Первое смотрим - дом, где расположен , затем знак, потом диспозитор.
Сказали спасибо: 1
могу фейнуть, могу и офеячить
R
23 декабря 2015 (20:16)
По расположению [Венера] в знаке и доме вы можете судить и том, в каком направлении вам нужно эволюционировать, в каких обстоятельствах.
в во 2 доме
Интерпретация по домам подойдет "Управитель 6 дома во втором" ? Или это только для вершин домов ?
Почитал что у три управителя , а не только , Луну и Хирон стоит учитывать ?
R
23 декабря 2015 (20:22)
6 - 2 - 7 - 7
АстроКэт
Марина
24 декабря 2015 (14:28)
Angel_from_h
eaven
я думаю, стоит обратить внимание в 1 очередь на дом, где стоит , а потом уже на дом, где стоит .
А так да, у вас неразрывно связаны узлы, если .
Равлекайтесь по 5 дому, но не увлекайтесь чрезмерно, этого не любит
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Angel_from_h eaven
24 декабря 2015 (16:13)
АстроКэт
Луна в , но в 5 доме, где и , который в (куспид 5-го в ).Получается, что управитель Раху находится в доме Кету, как-то так).
R
24 декабря 2015 (20:22)
А у меня Шестой дом-понятно девья работа , домашние животные и т. д. какие профессии еще могут быть с учетом управителей ?
Как вы думаете - ТАМ, в ином мире, откуда приходит Душа на воплощение - тем есть замыслы о вашей работе? КОМУ она ТАМ нужна? А вот ваше состояние Души при этом, ваша внутренняя направленность при этом - да, важны и нужны.
Поэтому кем БЫ вы ни работали - если Раху у вас в 6-ом доме - это служение людям на любом месте. НЕ прислуживание, а именно служение. Если это Овен - то служение инициативное, в областях, описываемых Овном. "Инструмент" служения - действительно может быть и работа. и тут смотрите управителя и соуправителя 6-го.
Но работу смотреть только по 6-му - неправильно. потому что работа должна быть по призванию (иначе хочется завыть и сбежать). А призвание - это 10-ый.
Причём истинное Призвание.
Но и просто призвание, с маленькой буквы. т.е. социумное - тоже там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.