Про сексуальность - такие заявки про отсутствие сексуального желания или удовольствия могут давать людисильно разочаровавшиеся в любви. Представляете вот он весь такой крутой со связями и перспективами, амбициозный со своим козерогом, а тут понравившаяся емудевушка предпочла другого!? И врядли вы будете в курсе этого события. А его на долго может вышебнуть из темы отношений.. А ведь если человек хочет любви, любить и быть любимым, то и сложно подменить это желание простым сексом... А удовольствия нет как и небыло..
Я вот тоже с сильным сатурном. Так вот в близких отношениях-редкосная зануда! а с друзьями-ок, в обществе меня видят через сильный Меркурий с марсом, Венеру в 8
А для близких-все по-другому
Так что про асексуальность не так просто судить по одной только заявке. Вот если бы он в каких либо группах а сексуальных состоял.... это было бы уже про определённое поведение... А так- бла-бла, пустые слова, возможно вас хотел задеть, как провокация...
Сказали спасибо: 3
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Rey
23 декабря 2015 (15:49)
Amurka
А вы уверены что он с вами откровенен? Человек с соединением Меркурия и Нептуна в 12 доме врядли будет откровенияать с кем-то насчет своих сексуальнйх удовлетворений.
И учитывая, что у него Луна с Юпитером в 7 доме, скорее всего не он не получает удовольсвие от секса, а ему не попадалсь еще та, с которой он это может испытать.
Думаю, он имел ввиду, что его не удовлетворяет простой секс, потому что ему нужны не самые простые чувства, а ощущение тайны, проникновения в нечто более глубокое.
Партнёрш мог не найти такого плана, да и самому с его приСатурненностью такие чувства могут быть и недоступны.
тут как раз случай. когда желания и возможности не находятся в одном флаконе.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Amurka
23 декабря 2015 (16:36)
Спасибо всем за ответы
Rey, Lёwka, Olga,
Мне в личном общении, показалось больше, что там недолюбленность какая-то и больше желание чувствовать себя любимым и желанным, просто по факту, а не за достижения, и что оттуда все проблемы и недоверие тела. Но вроде в карте подтверждения этому не увидела. С погружением в загадку тоже соглашусь) мне кажется, что там человечку стоит попробовать тантрические практики и идти именно не в разнообразие, а в глубь.
DeepGreen
23 декабря 2015 (19:03)
Моя подруга несколько лет не получает удовольствия от секса. По ее мнению проблема у нее появилась с перемещением транзитного хирона в 8-ой дом. Она стала очень закомплексованной и секс и интим причиняет ей только боль. Я думаю это еще связано с транзитном сатурном в 5-ом доме.
Может все дело в транзитах. Он еще молодой и нет пока достаточно опыта
DeepGreen
23 декабря 2015 (19:18)
У него венера очень слабо аспектированна, и скорее всего у него очень большие сомнения по поводу того, может ли он быть любимым и желанным.
Перепелка
23 декабря 2015 (19:54)
И говорит, что от секса никакого удовольствия не получает,
Вспомнила фильм "В джазе только девушки", осталось только фразу добавить "по до мной уже несколько пони утонуло"
Сказали спасибо: 2
Анастасия86
23 декабря 2015 (20:49)
А на асценденте всегда дает двойственность? То есть человек изначально злой, скрывает это под маской зайчика?
У меня есть знакомый с на асц в в 12 доме. Это правда-внешне очень милый. Но на самом деле не так прост?
ankara
23 декабря 2015 (21:19)
на АСЦ дает искаженное восприятие СЕБЯ . Перекос в ту или иную сторону.
Darina
23 декабря 2015 (21:28)
Откуда информация что огненные знаки сексуальные?
Самые сексуальные вода и земля, далее огонь, самый холодный воздух, вот и смотрим
воды в карте нет вообще, это чувственность
и холодные
в холодном знаке
земной, один плюсик, с потенцией должно быть все ок
у и аспекта нет (обе планеты отвечают за удовольствия)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.