Венера в соединении с астероидом Фригг в оппозиции к 5 дому. Молодой человек явно не испытывает доверия к женщинам,вернее, ему сложно расслабиться в любовных играх и быть равноправным игроком в этом увлекательном занятии.
Сложность отношений у родителей, кто-то из них явно подавлял другого, скорее всего отец и этот вопрос Сатурном в 1 доме отыгрывается, особенно если контакт с отцом нарушен или его нет вообще. И ему, скорее всего, будет комфортнее в партнершами более старшего возраста, когда его и "поговорят", и "поймут", и "расслабят". Ну, и "глаз порадуют"
У меня сложилось впечатление, что молодой человек много уделяет внимание внешней стороне вопроса - следит за собой(или считает себя красивым), и ему нравятся очень ухоженные женщины.
Здесь по Раху и двенадцатидомью такой объем работы, маманегорюй. К9 сильно аспектирован. Сейчас по 12 дому Плутон идет и Уран квадратом, и Нептун секстилем "гладит".
Мне кажется, парень не лукавит, говоря, что у него сложно с удовольствием от секса. Да и вообще - с удовольствием. Тут нужно учиться разделять, где его собственные желания, а где - навязанные(социумом, другими людьми и пр)
Amurka, вы не в курсе, быть может он поклонник замужних женщин?
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Amurka
24 декабря 2015 (10:44)
Ленхен, вы все очень верно описали, кроме замужних женщин Очень не любит женщин, у которых было много мужчин, прямо резко негативно отзывается от женском бл*дстве, хотя сам по рассказам, изменял своей девушке, и оправдывал это тем, что мол морально всегда оставался ей верен. Когда я спросила зачем, если не любишь секс, ответил что-то не внятное. Действительно тянется к интеллектуальным женщинам, и женщинам старше. Семья, по его словам опять-таки, дружная, и очень большая, но что-то там он не договаривает. Мне кажется, что там весьма жёсткая мама. Я сама увлекаюсь психологией, и закончила гештальт институт и обращаю внимание, что на меня он конкретно переносит образ мамы. Много играет, стараясь получить признание, рассказывает о своих достижениях и т.п. Дружим пару месяцев, сейчас стала замечать больше вещей, но все равно мол.чел для меня ещё тёмная лошадка.
Про карту кстати, сам просил, чтобы про него рассказали, психологию не признает - ищет все ответы в мистике, прошлых жизнях, астрологии и карме
Спасибо всем за ответы, некоторую информацию я передаю ему
Ленхен
24 декабря 2015 (10:49)
Amurka, спасибо!
Очень не любит женщин, у которых было много мужчин, прямо резко негативно отзывается от женском бл*дстве,
хотя сам по рассказам, изменял своей девушке, и оправдывал это тем, что мол морально всегда оставался ей верен.
Да, парню нужно наводить порядок в голове.
Про карту кстати, сам просил, чтобы про него рассказали, психологию не признает - ищет все ответы в мистике, прошлых жизнях, астрологии и карме
Ну если ищет, то наверняка найдет. Только В СЕБЯ ему все равно придется смотреть, если он хоть что-то захочет увидеть и понять.
Удачи ему!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Мило так посплетничали о человеке, который, должно быть, не давал разрешения на обсуждение ни карты, ни, тем более, его самого.
Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Amurka
24 декабря 2015 (16:06)
Нет, человек как раз интересуется темой и своей картой)
Сказали спасибо: 1
Darina
24 декабря 2015 (19:34)
Может дело в психологической травме или в нелюбви к себе?
у меня есть знакомая для которой секс способ получить желаемое от мужчины, сама ни физически ни тем более эмоционально удовольствия не получает, поэтому спит с тем кто больше даст материально (ее слова), в ее случае проблемы с детства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.