А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hindiar
23 декабря 2015 (18:24)
Тоже интересно послушать, т.к. у меня аналогичная ситуация, да ещё и в 5 доме
Жидкость, по моему опыту, должна присутствовать, если управитель Дсц попадает в 12 дом .
Кстати, а что вы думаете про роль Юпитера как второго управителя ? Неужели только учитывать?
Ленхен
23 декабря 2015 (18:37)
Строитель-пьяница, например.
Сказали спасибо: 4
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Alena.P
23 декабря 2015 (18:55)
7 дом не обязательно покажет профессию партнера, просто в его карте может быть выражен нептун, рыбы, или как вариант стрелец.
У меня десц , в в 5 доме, в соединении с . Мужа нет (с таким десцендентом и это не просто), но самые запоминающиеся отношения были с мужчиной в . Он был межрегиональным менеджером федеральной компании по производству водки, попросту говоря, продавал водку вагонами, во все продуктовые сети. Вот он, Нептун!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
23 декабря 2015 (18:59)
У моей знакомой муж (правда уже бывший) - работал в банке, имеет свой бизнес. Сейчас вроде бы где то в почте работает (в управлении естессно) и также имеет свой бизнес. Как это связать с . Что-то я вообще ничего нептунианского в нем не замечала... Только авантюры...
Зато ее как упр-ль 7д. был в соединении с его
Angel_from_h eaven
23 декабря 2015 (19:16)
У меня Дсц в , в 4-м доме в . Пока не замужем (33 года), но отношения часто были непонятными, мужчины попадались мутные. Не понимаю почему, так как Нептун у меня сильный и аспектирован хорошо, добрый.
Мужа может дать по профессии еще моряка, капитана, водолаза (все, что связано с водой), или просто веруюущего, религиозного человека, как вариант.
ankara
23 декабря 2015 (19:18)
Упр. 7 дома не покажет провессию партнера в буквальном смысле. Он даст общую характеристику в целом. Кем/каким он будет для Вас. Плюс дом надо учитывать. Нептун - это не обязательно жидкость, алкоголь и т.п. Это еще и ложь, скрытность. Или религия, например. Или музыка...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Купидошка
ФЕЯ
23 декабря 2015 (19:18)
я тоже считаю профессия мужа и дсц. в ни при чем. У меня такой расклад, начало дсц в , далее . Упр. рыб в . Муж по асц. - . Его профессия связана с транспортом.
могу фейнуть, могу и офеячить
Ale.Masia
23 декабря 2015 (20:21)
Это не хорар где нужно учитывать . Аналогичная ситуация ( в с ) но в 5. БЫть может ( бармен) с участием 5 . Факт жидкость+ руководитель, земля ( Сатурн,КОзерог).
В карте может быть и не выражен , а с участием знаков и , в карте у него может тому быть.
По мимо: водолаза, строителя, скульптора,бармена, руководителя/менеджер парфюмерии,алкоголя,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.