ЕЕ Упр. в с в - Финансы , ( руководитель). ( скрытная сфера).
Сказали спасибо: 1
Shi
23 декабря 2015 (20:33)
Дсц в , но рождение ночное и как управитель чувствуется сильнее, на границе 12 и 1 и молодые люди все с выраженной Юпитерианской харизмой и художественностью и иностранцы. Иногда Юпитер пересиливает как управитель, смотрите по нему тоже, особенно если ночная система, то есть - , - , - , - , - , - , больше подходит по интерпретации в вашей карте.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Ale.Masia
23 декабря 2015 (20:33)
Hindiar
Но я бы не рассматривала в с в 5 ( это не личная планета+ поколение).
Это может говорить о мотиве брака- по любви, из за ребенка.
Alena.P
23 декабря 2015 (20:51)
Но я бы не рассматривала Нептун в Соединение с Уран в 5 ( это не личная планета+ поколение).
Но ведь не у всего поколения Нептун управитель 7 дома, лишь у каждого 12. Поэтому не рассматривать это положение нельзя. Про мотив брака даёт информацию нахождение управителя 7 в конкретном доме (как пример, в 5). Характеристику партнёра даёт знак десц.
Сказали спасибо: 1
igolka93
ксения
23 декабря 2015 (21:05)
У меня така же ситуация, только нептун в 4 доме в козероге. Все друзья, партнеры водные, рыбы, раки да скорпионы, с ними возникает притяжение сразу, даже не зная их солнечный знак. Еще с огненными знаками тоже полное взаимопонимание. Но все водные друзья- необязательные либо мутные либо творческие)))) или имеют тайны свои)
Mary_il
24 декабря 2015 (06:17)
- еще юристы
Сказали спасибо: 3
Дамаск
миру мир
24 декабря 2015 (09:18)
у одной подруги в 3 -муж стрелец таксисит.
у второй в 4 -первый муж рак, второй стрелец, оба домашние она семью тащит.
у третей дсц в на куспиде - первый муж весы юрист, второй козерог речник.
у мамы дсц весы в1- папа рыба и заядлый рыбак
Сказали спасибо: 2
Yuljchik75
24 декабря 2015 (11:51)
знаю одну девушку,ДСЦ , в 5м,в в 3м, в 9м+ / к оси 1/7.Муж-асцедентно-стеллиумный Скорпион, но / к АСЦ/ДСЦ,и в 1м в 3м.Работает в строительной компании начальником проекта, имеет проблемы с алкоголем.
Julsi
24 декабря 2015 (13:26)
Уже была такая тема.
Поэтому повторюсь.
Варианты профессий при в 3-м (А вот Юпитеры у всех в разных знаках и домах):
Ученый
Бизнесмен
Программист
Архитектор
Юрист
Режиссер
Пиарщик
Дипломат
IT-специалист высшего уровня
Melena
24 декабря 2015 (13:40)
Здравствуйте
Dcs в , на IC в 4 Доме гармонично аспектирован, во 2 Доме 3-домным -упр12Д.
У мужа на Acs со стороны 12 Д. Выпивает только по праздникам, не курит, тусовки не любит, в молодости был судим за хулиганство с огнестрельным оружием. Симпатичный, неисправимый мечтатель, фантазер, верит и прощает людей, которые его периодически подводят. В церковь не ходит, не крестился. Музыкального слуха нет вообще. Образование и профессия связана с лесом. Предприниматель. Познакомились на дискотеке, когда я гостила у родственников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.