Парни больше хотят не общения, а интима...Днвушкам - нравится сначала пообщаться хорошо. Если у парня в карте сильная Венера или Меркурий - то можно говорить что он стремится или не стремится к общению... Но такой парень с сильной Венерой или Меркурием - в минуты "более близкие" - не станет рисковать...И не обнимет вас... он сделает шаг назад... А ведь вам в определенный момент захочется чтобы он сделал шаг - вперед. Тогда к чему такой хорар. Возможно стоит спросить как то по другому?.. другой хорарный вопрос... классический -- "возможны ли отношения с ним?" Или вам всю оставшуюся жизнь хочется с ним только общаться?
Проще было бы смотреть волпрос типа "Хочет ли девушка общаться?" Потому что девушка в первую очередь настроена всегда (обычно) пообщаться....
К парню - применимо -- такой вопрос -- "не покатит"
-------------
но я не знаю...
возможно...
здесь имеется ввиду -- девушка + девушка ?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Анастасия86
24 декабря 2015 (00:18)
Здесь имеются в виду отношения по работе... Он мужчина. У нас была дружба. Сейчас он немного отдалился, есть причины... Пытаюсь понять, хочет ли он общения со мной или нет.
Спасибо за отклик.
Анастасия86
24 декабря 2015 (00:18)
Здесь имеются в виду отношения по работе... Он мужчина. У нас была дружба. Сейчас он немного отдалился, есть причины... Пытаюсь понять, хочет ли он общения со мной или нет.
Вы считаете, что девушка, то есть, -- Вы -- можете дружить с мужчиной...? я не против... вероятно у вас сильно заселен 11 дом или есть интересные аспекты к Урану.
но вот ... мужчина..
Может ли мужчина только работать с женщиной как коллега...
Ведь бывают очень серьезные отношения по работе, где соблюдается определенная дистанция...
но--
тогда... Это больше похоже на отношения -- начальник подчиненный..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Анастасия86
24 декабря 2015 (05:48)
Ну у нас симпатия имеется, куда без этого) Но он женат. Поэтому-дружба.
В 11 доме в у меня к в 5 доме в , -У7
Mary_il
24 декабря 2015 (06:20)
Асц в 26 гр радикальность. Думаю ответ да, общение будет. Но вот на вопрос хочет ли человек общаться, я бы ответила не очень, т.к. Сатурн к Солнцу равнодушен, но в деканате Луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.