Пожалуйста, помогите, трактовать хорар. Задала вопрос "Когда я перееду в город N? 21.12.2015 21-57 Пятигорск.
Асц в деве, упр Мерк в 5 доме. Не пойму о чём это говорит, причем тут 5 дом?
Луна в 9 доме говорит о том что я хочу переехать или перееду. Делает 3 хороших аспекта в 5 дом (к тому же Мерку) и в 7 дом (с Нептуном).
Если переезд смотреть по 3 дому, то рассматриваю Венеру, она упр 3 дома и сама же стоит в 3 доме, не делает аспекта к Луне, но имеет 2 секстиля с Юпитером в 1 доме и Меркурием в 5 доме. Вроде как переезд будет, а теперь как определить когда? Смотреть сходящиеся и расходящиеся аспекты? Каких планет, Луны с Мерк или Венеры с Мерк?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Леонела
Консультирую. Пишите в личку.
24 декабря 2015 (21:28)
Ясно Ещё раз спасибо.
Все в наших руках.
Леонела
Консультирую. Пишите в личку.
24 декабря 2015 (21:31)
А можно ещё вопросик В этом хораре просматривается тема 5 и 7 домов. Может ли это говорит о том что после переезда активизируется тема по этим домам (любовь, взаимоотношения)?
Все в наших руках.
Seide
24 декабря 2015 (21:37)
jin,
у меня вопрос. Я тоже недавно делала хорар, где главными игроками были и , но до разворота меркурия точного аспекта так и не будет, из-за чего я сделала вывод, что ответ "нет". Или все-таки венера с меркурием образуют ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.