Здравствуйте уважаемые форумчане.Хочу предложить обсудить моё мнение по поводу .Является ли кармическим ориентиром для работы по сфере дома которым она управляет или для постоянного проявления качеств луны-доброты,душевности,эмоциональности,домовитости,и ли же это просто хорошее что то из прошлой жизни наработанное?Например если управляет 6домом ,то необходимо тщательно следить за выполнением бытовых обязанностей ,и приготовления пищи ,и работы в сфере медицины?Или просто быть домовитой домохозяйкой и ростить детей?Луна на границе 2-3 домов управляет 6домом?Что вы думаете и знаете об этом? Пишут, что счастье от матери,а мама умерла в моём детстве,может ли это быть сестра,?Как типаж луны в моей карте,или я сама должна идти женскими программами по жизни?Я общалась с одной женщиной астрологом,она сказала ,что это лишь прошлые наработки и в судьбе роли не играет.Могу сказать,что имея это соединение я люблю читать,готовить,убираться дома,проявляю эмоциональность и отзывчивость на просьбы о помощи,имею диплом медсестры,воспитываю сына,но найти с ним контакт сложно,не слушается,вечная борьба...
Каждый сам строит свою жизнь!
sunnybright
25 декабря 2015 (16:23)
не, тут не домохозяйка, не затронуты ни знаки типо Рака или Льва, чтоб семьей-детьми заниматься, ни соответствующие дома 4-5
больше надо смотреть имхо на дом управления Луны и как-то оттуда строит логическую цепочку, но при этом конечно энергии Лунные тоже как-то приплести. но не совсем в классич. ключе. все же Овен
вот работа в сфере медицины или обслуживания по 6 дому и может обслуживание с лунным типом именно деят-ти - с женщинами-детьми или в женской сфере, ближе идет
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
25 декабря 2015 (16:23)
где стоит диспозитор раху надо еще смотреть
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
25 декабря 2015 (16:24)
здесь труд-работа в 1 очередь способствует развитию по узлу
sunnybright
25 декабря 2015 (16:30)
вот пример был недавно у меня: карта мужчина, раху во 2 доме в соединении с марсом, который у него упр.4 дома - двигаться в сторону стабильности в семейных ценностях, обеспечения семьи
так вот. его насильно в 30 лет мать женила на женщине, которая сразу после свадьбы сбросила все маски с лица и сказала - я не буду ни за ребенком ухаживать и нифига делать, короче все легло на плечи этого мужчины
и угадай. куда солнце этой женщины встало мужчине?? точным соединением на Раху)) То есть Пространство в лице матери и этой бабы его силой толкнуло развиваться по Раху, заниматься родом, семьей и обеспечением этого всего дела.
в 45 лет он уже осознанно женился второй раз
до того первого брака он был сильно увлечен мистическими темами по памяти прошлого- кету у него в 8 доме и диспозитор кету тоже в 8 доме. был помешан прямо на этом) и к риску тоже всю жизнь тянет фоном по 8 дому
sunnybright
25 декабря 2015 (16:33)
так что я лично считаю, что планета на раху - это ориентир по задаче
но при этом конечно - у человека есть какие-то уже наработки по этой сфере и знаку, раз есть личная планета там, просто он может в какой-то момент сошел с того вектора
Барашка
Скорпиоша
25 декабря 2015 (16:49)
Могу сказать,стоя очень трудолюбива и никогда не сижу без дела и дома и на работе,муж часто ругает-сядь эллектровеник!Тяготею к работе с детьми,но в 2детских сада ,что устраивалась,уволилась сама,как проклятье не ладится с коллективом...Соседки все мамочки с детьми,на противофазе попала в военное общежитие, где весь этаж малышей,ушла из сада, по глупой ссоре с директором сгоряча,а теперь страдаю, скучаю,по работе и коллеги скучают..,.Скажу ещё много работы подому вечно,немогу даже выйти порой,частые переезды из-за мужа военного или по работе и вечное налаживание быта,сейчас только закончили ремонт квартиры.Своё, пока служебное жильё,тоже пришло на противофазе, то вообще по общежитиями жили
Барашка
Скорпиоша
25 декабря 2015 (16:56)
во 2 управляет 6и7домом, в 10доме и в11, в 1доме так обстоят дела
Laetitia
25 декабря 2015 (18:35)
А какой орб берётся для соединения? 0 гр?
Заранее спасибо всем, кто ответит
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Galvanize
born free
25 декабря 2015 (18:39)
Этот аспект хорош для врачей) но точно это аспект не подразумевает сидеть дома)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.