Домовитости у меня никакой нет, не люблю это дело. В этом плане лентяйка. Детей маленьких люблю, но работать в детском саду ни за что не буду. Для меня 1 месяц в детском лагере (дети 7-8 лет) - как каторга была. В школе работала (5,6 класс) сбежала через год.
Совсем не электровеник, энергии не много.
С мамой и сестрой отношения сложные, вместе жить не можем, а вот на расстоянии (на созвоне, без встреч) все ок.
Своих детей нет, но очень хочется (несколько лет безуспешного планирования).
Деньги сейчас получаю с 11 дома, где луна (интернет-технологии).
fancy
Karma chameleon
25 декабря 2015 (21:10)
в 3, упр. 7 и 8. Полагаю, это задача научиться ощущать себя в безопасности или обеспечивать ее себе, как при партнерских отношениях в плане любви и близости, так и в бизнес-коммуникациях, так и в конфликтных, экстремальных ситуациях.
Еще конечно смотря какой Марс, мой в Рыбах и конечно всегда проще увильнуть, слиться, избежать какой-либо внешней угрозы. Мама ( ) меня пыталась учить "качать права", но удалось этому научиться только частично, и именно словесно мне тяжело выдерживать агрессию. Порой думаю, что проще дать по роже, но этому тоже еще предстоит научиться
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
25 декабря 2015 (21:24)
Фенси,а у меня с касанием прав прямо перегиба аж,наверно стеллиум вскоре добавляет энергии к луне и разу в овне,надоело конфликтовать,я миссис разборка))наверно марс в доме сработал,ещё единоборствами каратэ долго занималась,причём тут безопасность при вашем разу в окне в 3доме,общение,обмен мнениями это ваше,обучение по теме экстрима и партнерских отношений в овновском стиле,смотреть где марс,обучение по его дому,карта моя не ректифицирована,я предполагаю разу в 3доме у меня,ужочень читать,писать тянет наркотических прямо.!
Каждый сам строит свою жизнь!
fancy
Karma chameleon
26 декабря 2015 (00:00)
Безопасность по луне физическая и защитные реакции психики тоже сюда. Дело в том, что Луна в Овне дает "тонкую кожу" в плане восприятия и оголенные нервы при восприятии внешней угрозы. Другое дело, что какова реакция на это, а она уже по марсу.
Плюс, т.к. 8 домом управляет - это экстрем. ситуации, плюс упр. 7 - не только партнеры, но и соперники и открытые враги. Хотя у меня этого всего в жизни не много бывало , но реагировала я пока не всегда на эти вызовы так, как бы следовало и хотелось.
Марс тоже в 3.
а так да по 3 дому конечно есть проявления, например я пишу всякое года этак 2 или 3. Темы писанины моей кстати как раз по 7-8 дому Но сейчас уже все меньше тянет к этому, цикл марса может потому что 2 года.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
26 декабря 2015 (10:54)
Наташа Орлова
Я долгое время игнорировала слова известных астрологов, что соединения светил с - это поражения планет.
Смотрела на примеры и думала, что , например - однозначно благо, -однозначно несчастье.
Но, чем больше примеров я изучала и чем нейтральнее старалась к этому относиться, тем больше понимаю, о чем пишут астрологи. Действительно , соединения , в частности с - это ее поражение и в том, и в другом случае.
Сложные отношения с матерью, какие-то фатальные вещи - это не только , но и . И Ваш случай это подтверждает.
- голодная . Ей надо много общения, постоянного, разного, эмоционального. Работа соответствующая, хобби, подруги, клиенты. А во 2 доме = работать эмоциями. Воспитатели, консультанты, агенты и т.д.
Барашка
Скорпиоша
26 декабря 2015 (11:23)
Спасибо млечный,хорошо написано,интересно и по теме,а у вас есть такое соединение?Работаю частно детским массажистом пока в декретом отпуске.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.