Тема 34377, сообщений: 47
Планеты в соединении с северным лунным узлом как ориентир? |
Автор | Сообщение |
Барашка Скорпиоша |
Relax пишет-получаю фин поддержку от мамы,у меня луна на во 2 и я тоже во время декретного получаю помощь от свекрови,хотя упр 7дома во 2 и управ 8дома в 9доме,является ли это указанием на фин помощь от родни мужа?Моей мамы нет в живых,папа и сестра далеко,но тоже помогают на внучка,а вот от родни мужа массово,я отказываюсь,стараюсь подрабатывать сама,но если бы брала,давали бы,или это в 9доме так работают? управ 2 и 9 стоит в 1 доме.Сейчас в карте идёт транзит раху по 8дому,может из-за этого ещё приходят не только заработанные средства,или это сам кету в 8дает?Ничего не понятно,когда я работала до дикрета,сама баловала мужа дорогими подарками )))муж работает,но часто что то случается и приходится подрабатывать самой и его зарплата,как и моя улетучивается, вроде луна во 2копит ,а у меня все исчезает и часто ломается быт техника,сейчас прям телефонная карма,много за год полетели,ни чем объяснить не могу. Каждый сам строит свою жизнь!
|
а ссылку на статистику можно? У меня два гороскопа с Дауном, данные дали на Окулусе Сейчас посмотрел гороскоп сына Эвелины Блёданс, там нет этого аспекта. Время и место рождения не известно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Млечный |
У меня два гороскопа с Дауном, данные дали на Окулусе Сейчас посмотрел гороскоп сына Эвелины Блёданс, там нет этого аспекта. Время и место рождения не известно
Я тоже посмотрела гороскопы, которые нашла в сети. Нет там закономерности - и близко. Разные аспекты есть .
Вот Глеб Ельцин , например, - 30.08.1995 так там, вероятнее всего .
Думаю, что если бы прослеживалась закономерность, о которой Вы говорите, астрологи всего мира неоднократно бы это подтвердили.Пока этого не наблюдается. |
Думаю, что если бы прослеживалась закономерность, о которой Вы говорите, астрологи всего мира неоднократно бы это подтвердили Проблема в том, что чтобы сделать вывод нужна карта с известным временем рождения. Очень вероятно, что - это один из показателей. Например, Асц часто дает врожденный физический недостаток, например: заячья губа, отсутствие одной руки. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Млечный |
jin
Проблема в том, что чтобы сделать вывод нужна карта с известным временем рождения. Очень вероятно, что Луна Соединение НЛУ - это один из показателей. Например, Асц Соединение НЛУ часто дает врожденный физический недостаток, например: заячья губа, отсутствие одной руки.
Ну ОК, я возьму карту Глеба Ельцина и скажу - очень вероятно, что - признак синдрома Дауна . Возьму 3 известных мне карты, где у детей рано умерла мать и они были усыновлены и с они имеют - и скажу - мать умрет и ребенок будет в приемной семье.
Это что, адекватный способ делать выводы? Это - натягивание совы на глобус.
Мне кажется, абсолютно неверно приписывать силу влиять на физические недостатки. Насколько мне известно, никакие астрологические методы не могут делать это достоверно.
Есть несколько примеров с Asc -ничего нет врожденного.
А вот , например, данные Оскара Писториуса - -родился с врожденным пороком, потому удалили ноги. Нет в ни на Asc, ни в 1 доме. |
не может дать болезни и прочие проблемы, такие проблемы даёт южный узел. Мне кажется, абсолютно неверно приписывать [НЛУ] [ВЛУ] силу влиять на физические недостатки. Это не я придумал, информация о врожденных физических недостатках при асц содержится в книге Марион Марч раздел о внешности по асц и 1 дому. В моей практике была женщина с заячьей губой, в карте асц А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Млечный |
jin
Я понимаю, в чем различие между нашими позициями по этому вопросу. Раньше у меня была такая же ровно позиция, как и у Вас. Заставили ее пересмотреть именно примеры карт, где есть указание на счастье , а по факту - горе (сиротство, например). Тогда стало понятно то, что пишут об индийская астрология, где они - вредители.
Не могу говорить о других планетах, т.к. меня интересовало только соединение с . |
Заставили ее пересмотреть именно примеры карт, где есть указание на счастье [Луна] [Соединение] [ВЛУ] , а по факту - горе (сиротство, например). Аполитично рассуждаете, смотрите карту в целом. Если сиротство, то на это есть другие указания, а как компенсация (кусочек счастья). И при наличии может быть А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Барашка Скорпиоша |
Мнения интересные конечно,но думаю не только луна на узлах даёт сиротство,на это должны тоже знаете ли быть кармические факторы..У меня кету в 8доме потерь,может поэтому родительская семья была разрушена,мама умерла 34года от рака желудка, ее в 10доме в 34 года у неё было уже и карьера председателя райисполкома и семья с двумя детьми,любящим мужем и 2квартиры с дачей,все это они нажили с 19лет с папой на севере....Думаю мама выполнила карму..Папа после мамы не женился, его в 1доме,сильно любил мать остался один,так решил.Сейчас мне 29лет,только сейчас у меня появилась служебная квартира,обставляем,кое какие попытки собственного дела в массаже,муж и сын.С 18лет я жила и работала на севере одна,получала сама среднее образование,тяжело болела и много было неудач,много не получалось,все на эмоциях,все ради всех на разрыв аорты,спасала только вера в Бога и осознание -надо выжить!Кету в 8доме прочувствовала до костей,меня даже ходячей катастрофой называли,так невезло...диспозитор кету Венера ретро в скорпионе в 9доме,помощь по кету пришла с 28лет,от мужа и свекрови,до 28 лет у моих родственников были проблемы,с мужем начинали жить с ноля,я выживала сама как умела,денег нехватало ни начто ,нехочу даже вспоминать,сейчас только во 2доме дал скромные плоды заслуженных трудов...после противофазы. Каждый сам строит свою жизнь!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.