Хочу возобновить общение с одним человеком, но пока не знаю как... вот построила хорар. Получилось, что я - Юпитер в его первом доме, хочу общаться, он Меркурий в своём пятом доме, между нами трин. Луна в его 10 доме - хочу поговорить с ним о работе. Но вот Солнце в оппозиции к Луне и сам Меркурий в козероге не любит Юпитер, что то не очень хочет общаться со мной этот товарищ, да? Видно ли по этому хорару каким образом возобновится общение, если возобновится вообще?
А то, что Меркурий идет на сближение с Юпитером? трин всмысле
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lelya
Леля
25 декабря 2015 (21:02)
да, общение возможно. вы будете продолжать врать. а человек вас подставлять.
Kalliestie
26 декабря 2015 (09:02)
ой, а я как раз только писала про положение планет в знаках. Я тоже хорар задавала недавно, но у меня наоборот вышло, я мерк., а мальчик - юпитер. Посмотрите мою тему, я там по положениям планет все расписала)
Manuela89
26 декабря 2015 (17:41)
ой, а я как раз только писала про положение планет в знаках.
вот и мне не нравится этот хорар но в вашем хораре вы - Меркурий, но не глядя на плохое положение планет, всё же хотите встретиться с Юпитером и заинтересованы в нём
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.