Я сегодня опять делала хорар, очень жду встречи с одним мч, но не уверена, что она состоится.
Раскинув хорар у меня вышла ситуация по планетам просто ужасная:
Юпитер (у.7, в 12 д.) в деве, в своем изгнании, в знаке падения моего сигнификатора, венеры
Солнце (2 сигн. квез., в 4 д.)в козероге, в знаке изгнания моей луны и в падении юпитера
Марс (сигн. мужск.нач., в 1 д.), в весах, в своем изгнании и в знаке падения солнца
Меркурий (у.1, в 4 д.) в козероге, в знаке падения юпитера,
Луна (2 сигн. квер., в 10 д.) в раке, в знаке падения марса
Венера (сигн.женск. нач., во 2 д.) в скорпионе, в своем изгнании.
И тут уже, мне кажется и неважно, когда там какие-то аспектысходящиеся станут точными, тут по рецепциям все плохо. Це выходит, что ответ "нет" же? Такое ощущение из хорара сложилось, что мальчик не очень хочет, как будто я его чем-то задеваю, а я будто злюсь на него, или думаю о нем нехорошо (мерк. в знаке падения Юпитера), но в то же время он в мыслях где-то думает обо мне и мысли эти не очень приятные, Юпиетр в обители Меркурия, да еще и в 12 доме.
По остальным планетам даже идти не хочу. Понятно, что это всего лишь хорар, но так как-то он сделал меня грустной. Очень уж долго ждала встречи, а тут все начало срываться, даже как-то обидно. Раскинула хорар и тут вот эту картину увидела.
Если в эту тему заглянет jin, то вот данные вопроса 25.12.2015 23:21:57, Нью-Йорк
Как вы дцмаете, положение планет в таком случае значит что даже если состоится эта встреча лучше ее както избежать????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.